본문

[자작] SD체술사 완성!

일시 추천 조회 37991 댓글수 64 프로필펼치기

깔끔 귀욤하네요... 이쁩니다... 이뻐...ㅎㅎㅎ

v2killer | 15.10.24 23:48

일단 추천을 주고 감상합니다

★여우☆ | 15.10.24 23:57

귀.....귀여워!!!!

여긴 패러렐월드 | 15.10.25 00:03

원작일러보다 훨씬더 귀여운데요. 한마리 업어가고 싶어지네요

리어레어 | 15.10.25 00:04

드디어 완성!! 너무너무 귀엽네요 +_+b 고생하셨습니다! 감사합니다!!

기술이 | 15.10.25 00:07

심쿵사 했습니다....

호라칸 | 15.10.25 00:09

오.. 흰색이군요? 그렇다면 한정판은.. 검은색이겠군요? Profit!

이챠르 | 15.10.25 00:13

모두 같은 생각을 할겁니다 사고싶다

엘린마린룩 | 15.10.25 00:18

만지면 말랑할거같당. ㄷㄷ

낚시본능2 | 15.10.25 00:24

아....아... 심쿵할뻔 했습니다..너무귀였습니다.. 원래 나왔던 게임내의 모습을 잊어버릴수 있을정도로 원작 초월입니다..-_-b

제브리츠 MK.II | 15.10.25 00:31

프렌치돌님 제발 양산을!

마닐고양이 | 15.10.25 01:18

제 심장이 아주 쫄깃쫄깃 해질정도로 뛰는 군요... 우쭈쭈 일로와~ 오빠 뽀뽀! 이러면 잡혀가나요??

용이LH린i | 15.10.25 01:53

우와 모르는 캐릭터인데 심쿵심쿵!!! +_+

겸둥이하스타 | 15.10.25 03:54

자, 이제 사람을 만들 차례입니다

アマツカ | 15.10.25 05:30

오른쪽 보낼수 있으려나? 여튼 귀엽네요 +ㅅ+

붉은순록 | 15.10.25 05:53

캬~ 그래서 예약주문은 어디서하죠'ㅅ'??

리링냥 | 15.10.25 08:09

고양이손! 하앍!

이대호옹이 | 15.10.25 08:21

심장 마비 걸릴듯..심쿵!

mirico | 15.10.25 08:23

와 너무 귀여워요!

수리부엉이5 | 15.10.25 08:33

으아아아으아ㅏ아으아아아아 체술사아아아아아아 귀여워어어어

MineTurtle | 15.10.25 11:24

고양이 손이 푹신하면 좋겠당

메테오라니 | 15.10.25 11:25

자 이제 예약구매 페이지를 보여주시죠!

호두랑 마루랑 | 15.10.25 13:34

일러에서 그냥 꺼내온거 같네요. 전체적인 색감하고 얼굴 도색이 정말 마음에 듭니다.

Red Prism | 15.10.25 14:14

와 이번엔 오른쪽 안 가시나요?ㅋㅋㅋ 내 캐릭터 살아 움직인다.ㅋㅋ 판매하면 꼭 사고 싶어요 ㅜㅜ

이닷티 | 15.10.25 20:06

사고싶다..... *-*

Oo.수시아.oO | 15.10.26 08:45

사스가

스파이더곽 | 15.10.26 10:06

완벽하군요.

죠니·라이덴 | 15.10.26 10:24

냐광참~~~~~

다브라스M2 | 15.10.26 15:06

그래서 얼마죠?

아라 팬티스타킹 | 15.10.26 15:55

그래서 어디서 살 수 잇죠?

팔도짜장면 | 15.10.26 17:45

심쿵...... 사고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

말차잎 | 15.10.26 18:01

약속을 지키실줄 아시는분이시군요. 입금해드렸습니다. 보내드린 주소로 보내주세요... 젭알!!

달달한연필 | 15.10.26 18:05

뒷 태가... 꼴리네....

깨알글씨 | 15.10.26 18:06

하앍.

로리섹돌왕국 | 15.10.26 19:46

귀여워

雪音クリス | 15.10.26 20:02

뭐하냐 올앰;; 이분한테 상 안드리고!

기륜 | 15.10.26 20:39

그래서 얼맙니까

기륜 | 15.10.26 20:39

귀욤귀욤 핡핡!!!

스모치 | 15.10.26 20:41

아니 이거 피규어가 아니라 만든 거에요?

마기할멈 | 15.10.26 21:14

끄엉 귀엽닷!

비추버튼 | 15.10.26 22:10

그렇지, 역시 프렌치돌 님이었어. 그럼 그럼.

Krsnik127 | 15.10.26 22:37

그림보다 피규어가 더 이쁘게 나올수도 있다니.... 닥치고 내 지갑을 가져가시죠!

슬라정 | 15.10.26 22:43

이상하네. 장바구니 버튼이랑 바로구매 버튼이 안보이는데... 누가 왜그런지 좀 알려주세요

FK리스 | 15.10.26 22:45

으엉 너무 앙증맞다 사고 싶어요 ㅠㅠ

inber | 15.10.27 01:22

역시 프돌님... 대단하십니다!!!

Arkimedes | 15.10.27 01:40

그래서 예약은 어디서 하나요?

레져게던 | 15.10.27 02:24

자, 이제 입금계좌를 내놓으시죠.

귀엽네요 ㅎㅎ

민감한 사람 | 15.10.27 05:01

엌 기여워

Forㅋ | 15.10.27 05:10

으어 귀엽다 .. ㅠㅠ 컴퓨터 책상에 놓고싶어요

언더프레셔 | 15.10.27 07:50

프렌치돌님이셨구낰ㅋ

Reyran™ | 15.10.27 10:54

믿고보는 프돌님

청오리 | 15.10.27 11:37

완성 축하드립니다^^ 조형도 정말 귀엽도 도색도 이쁘장하게 잘 된것 같습니다^^

Soul Stainverg | 15.10.27 11:39

내려보다가,, 어라,, 하고 올려보니 역시 프렌치돌님...

newtypes | 15.10.27 12:26

미쳣네 ㅋㅋㅋ 이게 손수 만든거라닠ㅋㅋㅋㅋ

Tassadar_XD | 15.10.27 12:26

얼마전에 줄섯는대 이번에도..

ChocoAzusa | 15.10.27 13:11

와..사고싶을정도네요 으으으으 쩐다..ㅠㅠ 파시죠!

마요郞 | 15.10.27 16:17

이거보니 오랜만에 크리티카 드가고 싶네요.......... 저도 모르는사이 계정정지당해서 못드가지만........................

프라게일 | 15.10.27 18:31

냥이냥이~ 태풍 @~@

사과맛 | 15.10.27 18:46

원작초월

현실곰 | 15.10.27 19:02

우와아아 너무 귀엽다...

그라우쉐라 | 15.10.27 20:28

어디서 팔아용?정말 이쁘네요.

coz | 15.10.28 00:03

하악하악~

뭔가를 아는 | 15.11.09 16:57

이 완성품이 모 회사 배 채우고 먹튀하는데 사용됐다니 원형 제작자분 머리깨나 아프셨겠어요.

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.03.13 22:21
위로가기
하얀기사 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 06:48
파지직큥큥 | 추천 14 | 조회 3273 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 29 | 조회 11760 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 8 | 조회 939 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 19 | 조회 7382 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1297 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 21 | 조회 3295 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 3 | 조회 526 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 9 | 조회 1458 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 5 | 조회 847 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 27 | 조회 4725 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 16 | 조회 2684 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1691 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 13 | 조회 3390 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1652 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 34 | 조회 1854 | 날짜 2024.06.12
Hoonta | 추천 29 | 조회 6494 | 날짜 2024.06.12
솔스 | 추천 15 | 조회 2592 | 날짜 2024.06.11
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.06.11
레벨타인 | 추천 8 | 조회 2058 | 날짜 2024.06.11
Bender_0 | 추천 9 | 조회 1933 | 날짜 2024.06.11
RAISON(뢰종) | 추천 23 | 조회 3604 | 날짜 2024.06.10
SandShark_03 | 추천 19 | 조회 3053 | 날짜 2024.06.10
하얀기사 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.06.10
동그랑동 | 추천 4 | 조회 1143 | 날짜 2024.06.10
정에몽 | 추천 14 | 조회 2488 | 날짜 2024.06.10
상게망게후후 | 추천 10 | 조회 2321 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST