본문

[PVC] 알터 1/7 미나미 코토리

일시 추천 조회 16370 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
이미 죽은 콘텐츠입니다
C코드 | 15.12.06 18:44
BEST
갓 피규어 인정합니다
양송이다. | 15.11.20 11:00
BEST
아... 이 피규어는 아무리 봐도 화사하고 귀엽고 역동적이면서도 과하지않고... 진짜 잘만들어진듯 ㄷㄷㄷㄷ
버서커 버서커 | 15.11.20 04:30
BEST
럽라는 좋아하진 않는데 이건 진짜 잘뽑힌듯
렌# | 15.11.20 10:38
BEST
얼굴보소......끝내주네요
신의†의지choAhus | 15.11.20 11:16
BEST

아... 이 피규어는 아무리 봐도 화사하고 귀엽고 역동적이면서도 과하지않고... 진짜 잘만들어진듯 ㄷㄷㄷㄷ

버서커 버서커 | 15.11.20 04:30

진짜 잘 나왔네요 우와..

Mythago | 15.11.20 06:44

정말 오랜만입니다. 여전히 사진 깔끔하내요.

린포스츠바이 | 15.11.20 08:24
BEST

럽라는 좋아하진 않는데 이건 진짜 잘뽑힌듯

렌# | 15.11.20 10:38
BEST

갓 피규어 인정합니다

양송이다. | 15.11.20 11:00
BEST

얼굴보소......끝내주네요

신의†의지choAhus | 15.11.20 11:16

믿고사는 알터 . 최.고네여.

순백색설원요정 | 15.11.20 11:23

이 캐릭은 진짜 귀엽네요

아리마 쿄우세이 | 15.11.20 11:29

우왓! 정말 오랜만에 예술사진 올려주셨네요!! 눈호강 감사합니다! 감사합니다!! ㅠㅠ

기술이 | 15.11.20 11:37

촬영 끝내주게 잘 하시네요

ddnn123 | 15.11.20 13:39

아...이 색감은 설마...

찰흙 | 15.11.20 17:16

퀄이 엄청나네요 ㄷㄷ

바람의 소마 | 15.11.20 19:48

와 사진 진짜 잘 찍으시네요. 저장!

캡틴쌀나라 | 15.11.20 23:58

다양한 느낌의 컬러조합 디테일이 굉장한데요 ~

코토나 | 15.11.21 18:04

사진기 뭐 쓰시나요? ♡

루리웹-2562187651 | 15.11.22 19:40

nikon d810 이라고 사진파일정보 나와있네요

PGtheMAX | 15.12.10 12:16

와.. 웬만한 퀄리티엔 움직이지않는데... 뽐뿌오네요;;

28years | 15.12.06 17:40
BEST

이미 죽은 콘텐츠입니다

C코드 | 15.12.06 18:44

이거 정말 퀼 좋네요 ㅎㄷㄷ

reonhart | 15.12.06 20:50

진짜, 이건 오랜만에 사고 싶은 퀄리티...

에키드나 | 15.12.07 01:11

오와콘...ㅜ ㅜ

루리웹-960356686 | 15.12.07 03:37

여태 본 피규어 중에...진짜 피규어 자체가 일러스트같은 피규어라고 느껴지네요.

sajang | 15.12.07 16:11

와 왠만해선 피규어 보면서 와 소리 안나오는데 저도 모르게 나오네요

아마낑~☆ | 15.12.07 17:02

길이길이 보존해야할 피규어다..

mzimkul | 15.12.07 19:46

코토리의, 코토리에 의한, 코토리를 위한!

심부전증 | 15.12.07 22:38

무섭네..

코우진 | 15.12.08 06:28

피규어가 요망요망

앞으로뭐하냐 | 15.12.08 10:36

하.. 이거 정말 이제 와서 사고 싶어도 쉽게 못 삼 ㅠㅠㅠㅠ

CRANE★ | 15.12.10 17:00
위로가기
솔스 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:33
고다란커추 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.06.14
내이름을 불러줘요 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.06.14
듀난협회 | 추천 23 | 조회 1558 | 날짜 2024.06.14
Hoonta | 추천 15 | 조회 1052 | 날짜 2024.06.14
울아빤로가 | 추천 6 | 조회 567 | 날짜 2024.06.14
베지타맥스 | 추천 3 | 조회 356 | 날짜 2024.06.14
하얀기사 | 추천 9 | 조회 1083 | 날짜 2024.06.14
파지직큥큥 | 추천 16 | 조회 3814 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 30 | 조회 12966 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 8 | 조회 1098 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 20 | 조회 8131 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1495 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 21 | 조회 3568 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 6 | 조회 810 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 9 | 조회 1589 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 6 | 조회 942 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 27 | 조회 4819 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 17 | 조회 2910 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1788 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 14 | 조회 3540 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1764 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 35 | 조회 1881 | 날짜 2024.06.12
Hoonta | 추천 29 | 조회 6632 | 날짜 2024.06.12
솔스 | 추천 16 | 조회 2625 | 날짜 2024.06.11
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 2024.06.11
레벨타인 | 추천 8 | 조회 2098 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST