본문

[자작] 취미생활로 피규어 만들고 있는데 보여줄 사람이없어 슬프네요

일시 추천 조회 32249 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
잘 봤습니다. 피규어가 개성 있고 멋지네요. ███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░비추핵폭탄 버섯구름░░░▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추미사일░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
In Motion | 15.12.29 09:17
BEST
취미로 피규어를 만드는 분이시다
정체불명의사도 | 15.12.27 10:36
BEST
남친? 적이다 쏴라!!!!!
오리는짹짹 | 15.12.27 16:42
BEST
작품의 질도 굉장하고 캐릭터의 개성도 만만치 않네요~ 이런 분들은 루리웹에서 언제나 환영입니다~ 다음 작품들도 기대하고 루리웹 뿐만 아니라 다른 곳에서도 사랑 받으시길 빌겠습니다^^
BEST
이야~ 그림을 하시는 분이다 보니 도색이 장난이 아니네요 ㄷㄷㄷ
버서커 버서커 | 15.12.27 08:13

오 색다른 느낌이네요

혼[混] | 15.12.27 03:11

오 인체에 대한 이해도가 높으시네요.취미생활에서 발전시켜도 되실듯

Figmarion | 15.12.27 03:11

나에게도 이런 능력자 여친이 있어야 하는데...........난 전생에 뭐했나...;;;

긊랜듮현웂 | 15.12.27 03:18

실력 좋으신데요? ㄷㄷㄷ

Ez08 | 15.12.27 03:19
BEST

작품의 질도 굉장하고 캐릭터의 개성도 만만치 않네요~ 이런 분들은 루리웹에서 언제나 환영입니다~ 다음 작품들도 기대하고 루리웹 뿐만 아니라 다른 곳에서도 사랑 받으시길 빌겠습니다^^

1-2-3 진행될수록 퀄리티가 엄청나게 높아지네요. 2번부터는 이미 상품인거신디..

제노리따 | 15.12.27 04:31
BEST

이야~ 그림을 하시는 분이다 보니 도색이 장난이 아니네요 ㄷㄷㄷ

버서커 버서커 | 15.12.27 08:13

아마 이글은 오른쪽으로 갈것이고 그럼 이글을 수만명의 사람이 볼겁니다 그럼 엄청 많이 보여주는거죠 머 ㅋㅋㅋ

버서커 버서커 | 15.12.27 08:37

역시 내 예상대로 오른쪽 갔어 ㅋㅋㅋ

버서커 버서커 | 15.12.29 16:40

코를 상당히 좋아하시는듯

판도라곤 | 15.12.27 08:31

커플이 히키를 운운하시다니ㅜㅜ 잘 만드시네요 부럽습니다ㅎㅎ

솜씨가 대단하시네요. 하지만 100일 기념 피규어가 솔로를 마음 아프게 합니다...ㅠ.ㅠ

도미너스 | 15.12.27 09:22
BEST

취미로 피규어를 만드는 분이시다

정체불명의사도 | 15.12.27 10:36

첫사진 사이타만줄

신컨은기본 | 15.12.29 17:18

손재주 좋으신 분들이 부럽네요.

ALBA MEIRA | 15.12.27 10:38

1-2-3으로 발전하는 듯

루리웹-40752558 | 15.12.27 10:51

미국판 모에캐 느낌이 좋네요

음란한고기 | 15.12.27 11:15

내손은 그냥 족발이였어.....ㅠㅠ

티모오브레전드 | 15.12.27 12:36

클로스로드.. 설정은 좋았는데.. 하필 배틀물.. . 잘만드시네요 ㅎㅎ

Healing Planet | 15.12.27 14:55

재료가 무엇이죠..?

鬱姬 | 15.12.27 16:36
BEST

남친? 적이다 쏴라!!!!!

오리는짹짹 | 15.12.27 16:42

추천을 안할수가 없다...

보스닌자 | 15.12.27 20:19

쳇~ 잘만드시네^^ 참견하자면 두번째 피규어 몸의 구성은 우측 어깨를 수평정도까지 올려주심 엉덩이를 지지하는 손도 힘이 들어가 보이것입니다!! 많은활동 기대합니다!

프렌치돌 | 15.12.27 23:29

ㄷㄷ 엄청난데요?

여명으로의문 | 15.12.28 11:44

취미로 피규어를 만드는 사람이다.

아일톤 세나 | 15.12.29 07:21

와~ 이쁩니다

발칵 | 15.12.29 08:11
BEST

잘 봤습니다. 피규어가 개성 있고 멋지네요. ███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░비추핵폭탄 버섯구름░░░▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추미사일░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

In Motion | 15.12.29 09:17

취미가 참 멋지네요... 저도 배우고 싶네용^^;;; 언젠가는 하면서...시간만 흐르네.... 언젠간 배울날이 있을까?

요카지안키 | 15.12.29 09:19

우와...자작은 추천이죠...!!!

xorl82 | 15.12.29 09:57

ㅎㄷㄷ 포도송이 케릭터 이쁘네여 과일시리즈로 더만드셔도 될거같아요 갖고싶다 ㅋ

리틀빅매니아 | 15.12.29 10:01

남친은 한명보다 두명이 좋을거 같습니다. 저도 남친하게 해주세요!

빠오왕 | 15.12.29 16:38

3명도 나쁘지 않지요.

Free Tempo™ | 15.12.29 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 안웃고 갈수가 없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옌 [스프링] | 15.12.30 13:09

뭘로 만드시는 건가요..??ㄷㄷㄷ

캬닥이 | 15.12.29 17:28

점토는 시바툴을 사용했습니다! 그밖에 표면다듬기로 사포를 사용했고 서페이서와 탑코드, 아크릴 물감을 기본적으로 사용했습니다~

옌 [스프링] | 15.12.30 13:09

쪽지한번 확인해주세용~

낑깡잉 | 15.12.29 18:33

ㅇㅁㅇ!! 낑깡잉님! 쪽찌 길게 보냈는데 잘 갔는지 모르겠네요~! 도움이 되면 좋겠씁니다~

옌 [스프링] | 15.12.30 13:10

완전 수제인데도 굿 퀄리티~~!

Arista | 15.12.29 20:05

취미로 피규어 만드는 사람 까지 보고 바로 원펀맨이 떠올랐다

야생청년 | 15.12.30 00:12

커플이라 밉긴 하지만 추천과 힘내라는 한마디, 그리고 새해복 많이받으세욥!

오르니온 | 15.12.30 01:15

대박... 어떻게 저렇게 도색을 깔끔하게 했대...

굥이 | 15.12.30 08:45
위로가기
솔스 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 00:33
고다란커추 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.06.14
내이름을 불러줘요 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.06.14
듀난협회 | 추천 27 | 조회 1775 | 날짜 2024.06.14
Hoonta | 추천 15 | 조회 1119 | 날짜 2024.06.14
울아빤로가 | 추천 6 | 조회 597 | 날짜 2024.06.14
베지타맥스 | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 2024.06.14
하얀기사 | 추천 9 | 조회 1100 | 날짜 2024.06.14
파지직큥큥 | 추천 16 | 조회 3862 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 30 | 조회 13011 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 8 | 조회 1146 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 20 | 조회 8184 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1510 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 21 | 조회 3587 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 6 | 조회 839 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 9 | 조회 1617 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 6 | 조회 967 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 27 | 조회 4830 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 17 | 조회 2937 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1794 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 14 | 조회 3548 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1787 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 35 | 조회 1890 | 날짜 2024.06.12
Hoonta | 추천 29 | 조회 6659 | 날짜 2024.06.12
솔스 | 추천 16 | 조회 2630 | 날짜 2024.06.11
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 603 | 날짜 2024.06.11
레벨타인 | 추천 8 | 조회 2108 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST