본문

[자작] 미쿠 기사버전을 만들어보았습니다.

일시 추천 조회 41893 댓글수 92 프로필펼치기

BEST
내가 뭘 본거지...
죄수번호279935495 | 16.02.29 03:05
BEST
핑크...(소근)
¤디포르¤ | 16.03.01 02:52
BEST
어때요 참 쉽죠?
비싸기만함 | 16.02.29 03:28
BEST
핑크....(소근)
¤디포르¤ | 16.03.01 01:45
BEST
저 머리카락이 예쁜 얼굴을 가리는게 유일한 문제군요 하지만 넘 잘만드셨다
낡은시험지 | 16.02.29 03:05
BEST

내가 뭘 본거지...

죄수번호279935495 | 16.02.29 03:05
BEST

핑크...(소근)

¤디포르¤ | 16.03.01 02:52
BEST

저 머리카락이 예쁜 얼굴을 가리는게 유일한 문제군요 하지만 넘 잘만드셨다

낡은시험지 | 16.02.29 03:05
BEST

어때요 참 쉽죠?

비싸기만함 | 16.02.29 03:28

역시 미쿠는 .......다리가 이쁘죠..핰핰

비싸기만함 | 16.02.29 03:29

진짜 지난 시간 동안 너무 고생하신거같습니다 완성된게 나오니 저마져도 뿌듯하네요

minorJ | 16.02.29 03:32

미쿠는 진리입니다.! 크흡.. 다음 작품을 기대할뿐입니다.. ~ 존잘님의 작품 잘보고갑니다. :)

루리웹-584238622 | 16.02.29 03:32

오른쪽에서 봅시다

치킨은양년치킨 | 16.02.29 04:36

우측에서 뵙겠습니다.

분쇄쿠키 | 16.02.29 05:13

재료가 무언가요?

kkixs | 16.02.29 07:35

ㄸㄸㄸ?

하얀벙어리 | 16.02.29 07:50

무시무시하네요 ㄷㄷ

내가 뭘본거지..

BEST

핑크....(소근)

¤디포르¤ | 16.03.01 01:45

탑승

죄수번호따위 | 16.02.29 09:27

세상에나...

Ezrit | 16.02.29 09:31

이건 더이상 아마추어의 솜씨가 아닌 것 같은데요... 멋진 작품 잘 보고 갑니다.

도미너스 | 16.02.29 09:36

와 이게 점토로만든거라니

콧치요 니코니! | 16.02.29 09:43

굉장하군요~!! 추천드립니다.

ruru012012 | 16.02.29 09:47

햐 역시 없만웹 ....

벗는님♬ | 16.02.29 10:13

?!

이게머지이? | 16.02.29 10:27

오...휠 내리면서 헐...

엘린마린룩 | 16.02.29 10:35

이런분들이 있기에 우리나라의 피규어 미래는 밝습니다!!

데크라니안 | 16.02.29 10:43

!???

말안듣네 | 16.02.29 10:50

난 뭐 미쿠 피규어를 커스텀 한거라고 생각했지 근데 아주 새로 만든거더라고... 우와....

아르젠토Q | 16.02.29 10:58

손점 빌려주세요 ㅋㅋ

타마유라이버 | 16.02.29 11:11

정말이지 멋진 작품입니다. 이런 걸작을 맨손으로 만드는 분들이 예술가가 아니면 무엇일까요?

나태의 토들러 | 16.02.29 11:50

루리웹에는 정말고수가 많군요 ㄷㄷ

선도부 | 16.02.29 13:12

창조웹... 멋집니다!! ㅊㅊ

코테가와 유이 | 16.02.29 13:35

지점토 의문의 1승

척추접기 | 16.02.29 13:40

뭐야. 평범한 연금술이잖아.

까만펭귄 | 16.02.29 15:37

오오~ 예쁘게 잘 만드셨네요 ^^

Lilim 111 | 16.02.29 16:28

으어;;;;;; 추천

붉은순록 | 16.02.29 16:46

없으면 만들어버리는 갓루리 클라스;;;

황챙 | 16.02.29 17:31

일단 선 ㅊㅊ ㄷㄷ 솔직하게 말하자면 얼굴의 옆모습은 굉장히 일본 미소녀틱한데 정면은 미국만화 소녀같네요 뭐지 이 마법은 ㄷㄷ

정체불명의사도 | 16.02.29 17:35

와... 이런 능력 가지신 분들 부러워요

흑련 | 16.02.29 18:04

오른쪽 탑승!

손에 금칠>

diq153 | 16.03.01 00:05

본격적으로 만드는 건 처음이실텐데 훌륭하게 완성하셨네요. 앞으로 더더욱 발전하실거라 생각합니다.

그랜드현우 | 16.03.01 01:45

뒷쪽에 있는 모자이크되있는게 미묘하게 키리나리마스!

김비씨 | 16.03.01 01:45

멋집니다

..............이분 뭐하는 분이신가요 ㄷㄷ;;

劍雷百花™ | 16.03.01 01:57

초보라며! 초보라며여어ㅓㅇ어어

????????

루리웹-960356686 | 16.03.01 02:06

......???????

하루카나소라 | 16.03.01 02:15

걸작입니다.

내마음의 | 16.03.01 02:40

기물 조형 하시는 방법이 궁금합니다 ㄷㄷ

DDG9 | 16.03.01 04:02

세상은 넓고.능력자들은 많다. 앜 내눈!

타코시 | 16.03.01 04:36

2번 사진 뒤에 모자이크된 거인 다리사이에 큰 뭔가가 있는데 뭐죠... 내가 음란마귀에 당한 건가

난해로운새다 | 16.03.01 05:16

주먹입니다 ㅋㅋㅋ 모자이크로인해 그만 오해하게될법하게 보이게됬네요

시노. | 16.03.01 09:19

이야~ 부럽다.. 이런분들은 자신의 상상과 바람을 스스로 쟁취할 수 있으니.. ㅠ

적색빛의눈 | 16.03.01 06:27

왠만하면 댓글 안다는데 정말 잘 만드셨네요. 추천드립니다.

감곰 | 16.03.01 07:27

슥삭슥삭... 끝! ?!?!

별무리 | 16.03.01 08:42

혹시 원형 레진 복제같은거 해두신거 없으세요?

레알 정상인 | 16.03.01 09:41

복제과정을안찍엇는데 복제후완성한것입니다

시노. | 16.03.01 10:22

머가초보에여 ..ㅋㅋ

좀비습격 | 16.03.01 09:42

( 황급히 손목을 자르며 ) 내가 손만 멀쩡했어도 !

미쿠는 줄무늬 팬x 입니다!~!!!!! (분노)

오노데라남편 | 16.03.01 11:01

쩐당....

성범죄자 | 16.03.01 11:30

원형 모독이네요....(농담ㅋ) 실리콘 복제를 안뜨다니 ㅠㅠ 제작업실에서 복제를 뜨고싶을 정도...ㅋㅋㅋ

럽앤피쓰 | 16.03.01 11:55

복제과정을안찍엇는데 복제후완성한것입니다ㅎㅎ

시노. | 16.03.01 12:21

그렇군요 그럼 원형을 얼른 발매해주세요 사게좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럽앤피쓰 | 16.03.01 18:08

와와와..금손이시네요..

역시 없으면 만드는 루리웹!!!

여히 | 16.03.01 12:36

팬티! 핑크! 의외! 라는 대사가 떠오른다...

Sinnlichkeit | 16.03.01 12:39

역시 루리웹이야! 장인들이 가득해!

우에다 카나 | 16.03.01 12:53

무슨 프로조형사과정 학원이 있나요? ㄷㄷㄷ

Marmalade b | 16.03.01 13:49

우와 이미지만 있는 걸 손수 고퀄리티로ㄷㄷ

732일 | 16.03.01 14:12

왠지 인형의 기사가 생각나네요

高橋みなみ | 16.03.01 15:01

미쿠 제작중에 뒤 미사키가....

혼합직업사 | 16.03.01 15:38

헐 자작이라니 ㄷㄷ

민족중흥 | 16.03.01 15:58

삽니다!

녹색유성 | 16.03.01 16:05

이건 뭐 얼굴빼곤 Ctrl CV네요 무서워라. 역시 여친빼고 다만드는 룰웹

파파루이 | 16.03.01 16:15

팔아도 될 정도의 퀄리티인데요 ?

SouthMarble | 16.03.01 17:56

세상에 ㅋㅋㅋ 머엉- 하고 보고잇었는데 뿅하더니 완성되버림

고양이상자 | 16.03.01 18:16

역시 믿고보는 흔한 루리웹의 초보가 들어간 게시물들...

lo시로ol | 16.03.01 18:47

......세상에. 이게 수제?

CyanSky | 16.03.01 20:44

~_~)bb

SeinStierl | 16.03.01 20:59

신제품 잘봤습니다. 수주는 언제 받는거죠? (진지)

전장의유대감 | 16.03.01 21:14

빵을 먹으면서 스크롤을 내린다.....이거 다 못만들고 2부 3부 나오겠지?? 냠냠........ ???????????????

boker1208 | 16.03.01 21:23

피규어 깎는 장인인가요 세상에 맙소사

바냐바냐 | 16.03.01 21:48

괴...................괴물

Nyarly | 16.03.01 22:22

퍼티는 자를때 뭘로 잘라요?

Cirrus | 16.03.01 23:09

조각할때는 아트나이프, 절단시에는 톱을 사용했습니다.

시노. | 16.03.02 01:20

많이 어렵죠? 한번 에폭시퍼티 톱 써봤는데 절단도 오래걸리구 톱날도 나가더라구요. 혹시 다른방법이 있나해서 물어봤습니다

Cirrus | 16.03.02 09:05

그래서 이거 언제 발매 에요 ?

나코쨩 | 16.03.01 23:46

인제 없으면 만드는군아 ...

라플렌시아 | 16.03.02 01:00

... 안파시나요?

오웬은 그녀인가 | 16.03.02 09:48

우와 모든 과정을 다 촬영하셨구나!!!!!!! 했는데 스윽 완성!

햇빛가리기 | 16.03.02 12:59

크으윽.. 장인!!!

개찐도찐 | 16.03.02 13:03

뒤에 모자이크 처리된 아이는 타나토스 같은데.. 맞나요? 인피니티 건틀릿 끼고 있는 타나토스 같은데요!!!!!!

칼잇으마 | 16.03.02 13:54

오마이갓

gunpowder06 | 16.03.02 14:46
위로가기
꼴레오네 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 22:58
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 22:56
2konomi | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 22:40
아약 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 22:11
THEevil | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 21:29
Hoonta | 추천 6 | 조회 1031 | 날짜 18:49
canere🛸💜 | 추천 8 | 조회 718 | 날짜 18:42
charka | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 18:25
마이어즈 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 14:01
xx단테xx | 추천 20 | 조회 3069 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 12 | 조회 1109 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 24 | 조회 3928 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 14 | 조회 1052 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 9 | 조회 1334 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 7 | 조회 1812 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 27 | 조회 10613 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1652 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 4947 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 27 | 조회 1950 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1733 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 3 | 조회 806 | 날짜 2024.05.22
ABC님 | 추천 6 | 조회 1188 | 날짜 2024.05.22
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 2024.05.22
자몽라떼 | 추천 41 | 조회 5286 | 날짜 2024.05.22
Hoonta | 추천 13 | 조회 1953 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 16 | 조회 2716 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.