본문

[가샤폰] 피카츄 메가 포켓몬 판쵸버전 7종!

일시 추천 조회 12951 댓글수 16 프로필펼치기

홍대에서 얼마에 사셨어요? 저는 포켓몬 센터에 갔을 때 두 개만 뽑았었는데 그냥 다 뽑아버릴 걸 후회되더군요 ㅠ.ㅠ;; 여름에도 계속 하고 있으면 다 뽑아와야겠어요.

국화15 | 16.03.30 15:43

4만대에서 구매했습니다. 자세한 가격을 언급해도 되는지...모르곘네요^^;

【쪼만】 | 16.03.30 23:06

마감이 좀 거칠어보이네요

새루리당 총수 | 16.03.30 15:57

가샤퐁이니 그건 넘어갔습니다.ㅋㅎㅎ

갖고싶소

루리웹-3215558268 | 16.03.30 16:00

저두 한셋트 더..

리자츄 너무 갖고 싶어요~~

헥토리터 | 16.03.30 16:04

조금 크게 피규어로 다시 나왔음 좋겠어요!

아진짜 귀엽네요

느낌있어 | 16.03.30 16:51

그쵸?!!ㅎㅎ

【쪼만】 | 16.03.30 23:07

아니 이런 심장 패는 깡패몬들을 보았나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

나루림 | 16.03.30 16:57

아주 깡패입니다. 진짜.,..

구매처 부탁드려도 될까요???

alucardododo | 16.03.30 17:04

일단 쪽지로 보내드리겠습니다만...아마 없을거에요. 제가 갔을때 마지막이더군요

저도 좌표 좀...

일일업무보고 | 16.03.30 19:52

보내는 드리겠습니다만...있을지 모르겠습니다. 온라인으로 찾는게 나을지도 모르곘어요. 전에 피카츄 가샤퐁이라 치니 보이더군요. 가챠퐁인가? 가샤폰인가...??

【쪼만】 | 16.03.30 23:08
위로가기
xx단테xx | 추천 10 | 조회 791 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 5 | 조회 266 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 17 | 조회 1929 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 11 | 조회 475 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 4 | 조회 596 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 7 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 6 | 조회 1533 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 26 | 조회 10196 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1055 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1416 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 4774 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 26 | 조회 1824 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 6 | 조회 1506 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 2024.05.22
ABC님 | 추천 6 | 조회 1086 | 날짜 2024.05.22
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.05.22
자몽라떼 | 추천 40 | 조회 4940 | 날짜 2024.05.22
Hoonta | 추천 13 | 조회 1853 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 16 | 조회 2653 | 날짜 2024.05.21
솔스 | 추천 7 | 조회 2047 | 날짜 2024.05.20
바람의로니 | 추천 9 | 조회 5139 | 날짜 2024.05.20
-반도의 중년- | 추천 42 | 조회 5926 | 날짜 2024.05.20
듀난협회 | 추천 32 | 조회 3794 | 날짜 2024.05.20
BlackLuna104 | 추천 9 | 조회 1979 | 날짜 2024.05.20
MerphISC | 추천 15 | 조회 1871 | 날짜 2024.05.20
Home-keeper | 추천 12 | 조회 3965 | 날짜 2024.05.20
대 성 | 추천 22 | 조회 5567 | 날짜 2024.05.19
michma | 추천 5 | 조회 2413 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.