본문

[레진] [브금] 1/7 신비한 바다의 나디아 [수영복]

profile_image
일시 추천 조회 77579 댓글수 100 프로필펼치기

BEST
우와ㅏ아ㅏ앙~! 능력자시다!!!
제로 알파 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 16.10.09 01:51
BEST
진정한 아틀란티스 소녀
노블노블 커터 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 16.10.09 02:20
BEST
우오오오옹!!!!? 눈이 정말 영롱하고 바닷물 표현도 쥑여주는군요!!!
그랜드혀느님 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.10.09 01:52
BEST
정말 이쁘네요
괴벨스4 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 16.10.09 01:16
BEST
우와 ..
야사카 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 16.10.09 01:23
BEST

정말 이쁘네요

괴벨스4 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 16.10.09 01:16
괴벨스4

감사합니다~

Lilim 111 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.10.09 16:38
BEST

우와 ..

야사카 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 16.10.09 01:23
야사카

ㄷㄷ

Lilim 111 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.10.09 16:38
BEST

우와ㅏ아ㅏ앙~! 능력자시다!!!

제로 알파 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 16.10.09 01:51
제로 알파

우왕~~!! 감사합니다~

BEST

우오오오옹!!!!? 눈이 정말 영롱하고 바닷물 표현도 쥑여주는군요!!!

그랜드혀느님 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.10.09 01:52
그랜드혀느님

눈은 그냥 그려주면 됩니다~

Lilim 111 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.10.09 16:39

능력자 갓 bb

인당수형 가네이다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.10.09 01:58
인당수형 가네이다

그...그런가요? ㄷ

Lilim 111 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.10.09 16:39
BEST

진정한 아틀란티스 소녀

노블노블 커터 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 16.10.09 02:20
노블노블 커터

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈 그리는 법 팁 좀 알려주세요 ㅠㅠ

혼[混] | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.10.09 03:12
혼[混]

특별한 방법은 없어요 그냥 그려주면 됩니다;;;

혼[混]

다시태어나야지 금손으로 ㅋ

썰렁매니아 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 16.10.12 21:13

수영복일 때 평상복보다 노출도가 더 내려가는 캐릭터. ^^;

gunpowder06 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.10.09 08:19
gunpowder06

ㅎㅎㅎㅎ 맞아요;

이번에도 정말 예쁘게 제작하셨네요. 사진을보니 눈 그리기에 값비싼 면상필이 아닌 일반 세필을 사용하시는듯 하네요. 언제나 그렇듯이 깔끔하신 눈그리기표현이 아주 일품입니다.

켈룩. | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 16.10.09 09:20
켈룩.

주로 화홍 제품을 사용합니다~ 켈룩님의 신작도 기다리고 있어요~ 어서 보여주세요~

Lilim 111 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.10.09 16:41
Lilim 111

아!! 화홍붓이었군요. 스타O일X제는 붓털이 얼마가지를 못하고 휘어져서 못쓰겠던데 화홍붓 꼭 써보겠습니다.^^ 킷은 이것 저것 많이 만지작거리고는있는데 근 시일내로 완성작이 나올지는 잘 모르겠네요..

켈룩. | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 16.10.09 17:34

와 대단 하시네요 .. 눈 그리기는 정말 .. 최고네요

프스2 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 16.10.09 09:31
프스2

그냥 그려주면 됩니다~ ㄷㄷ

Lilim 111 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.10.09 16:41

중간에 왠 운치슬라임이....

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.09 09:35
용잡는날파리

맛있어요~ 추천이요~

예쁘네요 !

피피니덴 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 16.10.09 11:25
피피니덴

감사해요~!

사진에서 왠지모르게 옜날향수가 느껴지는듯한 느낌이^^;; 눈알 샥샥 그리기신공 진짜 엄청나네요 정말 훌륭합니다 ㅠㅠ 노란색수영복을 입은 나디아도 이쁘게 잘 만드셨고 모래밭이랑 물가표현도 입이 쩍 벌어질정도의 엄청난 퀄리티!! 베스트 가세요!!(추천)

기술이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 16.10.09 13:03
기술이

정말 그냥 샤샥 하고 그려주면 됩니다;;

Lilim 111 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.10.09 16:42

태닝 신지

-말리- | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 16.10.09 13:10
-말리-

ㅎㅎ 비슷하게 생겼죠

Lilim 111 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.10.09 16:42

저 물안경에 투명 아크릴 같은걸로 안경유리를 표현 했으면 하는 아쉬움이 남는군요. 그 외는 훌룡합니다.

데스스마일 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 16.10.09 14:07
데스스마일

이게 아무것도 안 들어 있어서 문제가 많이 있었습니다;; 귀걸이도 없고 목걸이도 없고 산소통 호수도 없고;; 오리발 이랑 수경은 붙일 수가 없도록 제작이 되어있고;; 경험이 많은 원형사가 아니라서 그런가?;; 뭔가 많이 부족했습니다;;

Lilim 111 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.10.09 16:45

베이스는 직접 제작하신건가요? 진짜 지금껏 본 물표현 베이스중에 단연 일품이네요. 저 결을 어찌 표현한건지...

희톡 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 16.10.09 22:06
희톡

다른것도 많이 했어요~

Lilim 111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 16.10.12 12:59

피부 태닝 표현이 너무 예쁘네요

건버스터다이버스터 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 16.10.11 20:01

진짜 베이스도 그렇고 엄청 잘만드셨습니다 ㄷㄷ

커쇼 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 16.10.11 20:08

슬라임 카레의 비쥬얼에 압도당해 방금 뭘 보고 있었는지 까먹었음 ㅎㅎ

Min_* | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 16.10.11 20:13

허얼.. 이게 더빙돼서 방영됐었나봐여; 한국어 주제가 첨들어여ㄷㄷ

크리스코넬 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 16.10.11 20:15
크리스코넬

90년대 초반에 mbc에서 방영하고 나중에 투니버스에서 한번더했습니다. 지금 나오는곡은 투니버스 버전입니다.

HoiHoiMk2 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 16.10.11 22:00
크리스코넬

mbc 에서만 2번 방송 했고 뒤에 투니에서 한번 더 했습니다

파멸한세상 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.10.12 00:04

와 물은 어떻게 만드신건가요? 정말 신기합니다.

토끼♡여우 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 16.10.11 20:28

와.... 대단하십니다... (나디아는 평상복이 노출도가 더 심하죠.,... 쿨럭()

Getchu.c*m | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 16.10.11 21:36

제인생에 ,,,갈색 모에라는 목록을 갱신해주신 나디아,,

나로나로 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 16.10.11 21:59

나디아 하면 블루워터 인데. 블루워터가 잘안보여 시무룩.

청색별 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 16.10.11 22:11
청색별

쟝에게 쓴 다음인 듯

아리나 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 16.10.11 22:18
청색별

ㅠㅠ

Lilim 111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 16.10.12 13:51

저런 수영복은 아무나 소화하는게 아니죠 음..

AnolDzz | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.10.11 22:41

엄지척!

루으리웹 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 16.10.11 22:42

헐 돈주고 산거보다 더 좋아보임..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 16.10.11 23:28

우와 이상형잉에ㅛ

하루살인 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 16.10.11 23:36

아 다 시끄러워!! 내 돈 받아!!

철컹철컹!! | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 16.10.12 00:07
철컹철컹!!

ㅠㅠ

Lilim 111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 16.10.12 12:57

헐..물표현이랑 나디아 피부 질감보소..

mr.귤선생 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 16.10.12 00:20
mr.귤선생

ㅠㅠ

Lilim 111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 16.10.12 13:01

정말 대단하십니다 ㄷㄷ

Aruanieon | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 16.10.12 00:21

ㄷㄷㄷ

premiers | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 16.10.12 00:54

노래 제 스타일이네요!

위쳐3 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 16.10.12 00:54

겨,겨드랑이!!

Dragonic | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 16.10.12 01:11

나디아 깎는 장인이 있다해서 와봤습니다. 헐.... 별이 다섯개군요!

이샌균 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 16.10.12 05:07
이샌균

ㅠㅠ

Lilim 111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 16.10.12 12:56

가이낙스 조형사 분이 여기서 이러시면 안됩니다.

윤아 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 16.10.12 08:25

참나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 루리웹!!! 세상에.. 어디 시판 피규어 사진찍어 놓은건줄 알았더니 얼굴부터 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예술이요!!!

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 16.10.12 08:53

나디아가 얼굴이 참 까탈스런 캐릭터인데, 특징 잘잡으셨네요. 금손에 추천 드려요 ㅎㅎ

심심한홀더 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.10.12 09:06
심심한홀더

ㅠㅠ

Lilim 111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 16.10.12 13:01
Lilim 111

어? 어어? 왜요?;;;

심심한홀더 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.10.12 13:43
심심한홀더

ㅠㅠ

Lilim 111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 16.10.12 13:50
Lilim 111

ㅠㅠ

회사원A | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 16.10.12 16:32

사고싶다...사고싶어...ㅠㅠ 안파시나요?

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 16.10.12 09:29
s[ ̄▽ ̄]γ

ㅠㅠ

Lilim 111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 16.10.12 12:56
Lilim 111

ㅠㅠ

회사원A | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 16.10.12 16:32

카레에 페인트 뿌려서 드시는줄

semin-_-ii | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 16.10.12 11:30

여기서 이러심..안되요..

우로보로스 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 16.10.12 11:37

피규어도 피규어지만 바닷물표현이 죽입니다 대단하세요 ㄷㄷ

스코즈마 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 16.10.12 12:20
스코즈마

ㅠㅠ

Lilim 111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 16.10.12 13:52

샤샥 하면 저게 되여?

뭐어 잘안들리는데 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 16.10.12 12:33
뭐어 잘안들리는데

ㅠㅠ

Lilim 111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 16.10.12 12:57
Lilim 111

아니 난 안되서 칭찬한건데 왜 거길 들어가!!

뭐어 잘안들리는데 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 16.10.12 13:10
뭐어 잘안들리는데

전 형편 없습니다~

Lilim 111 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.10.12 19:01

후시기나 우미노 나디아 로알고있었는데.. 아니였나보네;

루리웹-6036417446 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 16.10.12 12:33
루리웹-6036417446

ㅠㅠ

와; 이건 3추줘야해!

SanSoMan | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 16.10.12 14:20
SanSoMan

ㅠㅠ

Lilim 111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 16.10.12 14:21

대단하시네요

판무 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 16.10.12 14:27
판무

ㅠㅠ

ㅠㅠ

나디아~ 너에 눈에는 희망찬~ 나나나나난~ 나나나나` // 아.. 이노래를 기억하고 있다니.. 네모선장

전모르는일입니다 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 16.10.12 16:52

머리 만드시다가 어느순간 완성된 과정을 보고계십니다.

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 16.10.12 16:55

눈을 어떻게 그립니까? 종이에 그리기도 힘든대 예술 그자체임

루리루리왜 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 16.10.12 17:52
루리루리왜

ㅠㅅㅠ

Lilim 111 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 16.10.12 18:55

와 리림님 실력이

수리부엉이5 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 16.10.12 18:00

애니보다 더욱 매력적인 작품인거 같습니다 대단하신 실력자 존경스럽네요

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.10.12 18:08

나디아도 한바디 하는군

DEEP♂DARK♂OMEGA | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 16.10.12 18:09

숏핀 표현력이 ㄷㄷ

withsilence | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 16.10.12 18:26

으어어억 중간에 도저히 먹을 수 없을 것 같은 비주얼이..

25BQ | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 16.10.12 19:56

나디아 에바에 타라

조용한늑대 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 16.10.12 20:32

유니콘을 보고 계셨군요 나디아 노래처럼 눈에서 희망찬 미래가 보이네요 !!

10219머스크트레인 | (IP보기클릭)1.161.***.*** | 16.10.13 00:16

이런 엄청난 걸....

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 16.10.13 00:59

204 추천하고 가요

헐헐헐헐 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 16.10.13 01:11

카레 비쥬얼이 ㅠㅠ

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 16.10.13 07:04

우와...눈 표현이 정말 대단하십니다...

오홋~ | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 16.10.16 20:41
위로가기
솔스 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 00:33
고다란커추 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.06.14
내이름을 불러줘요 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.14
듀난협회 | 추천 27 | 조회 1784 | 날짜 2024.06.14
Hoonta | 추천 15 | 조회 1126 | 날짜 2024.06.14
울아빤로가 | 추천 6 | 조회 612 | 날짜 2024.06.14
베지타맥스 | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 2024.06.14
하얀기사 | 추천 9 | 조회 1100 | 날짜 2024.06.14
파지직큥큥 | 추천 16 | 조회 3862 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 30 | 조회 13018 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 8 | 조회 1156 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 20 | 조회 8184 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1516 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 21 | 조회 3593 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 6 | 조회 843 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 9 | 조회 1626 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 6 | 조회 973 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 27 | 조회 4830 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 17 | 조회 2937 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1794 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 14 | 조회 3548 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1787 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 35 | 조회 1890 | 날짜 2024.06.12
Hoonta | 추천 29 | 조회 6659 | 날짜 2024.06.12
솔스 | 추천 16 | 조회 2641 | 날짜 2024.06.11
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 603 | 날짜 2024.06.11
레벨타인 | 추천 8 | 조회 2108 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST