본문

[자작] [스압] 메르시 넨도로이드 제작기 - 원통해서 쓰는 글 ㅜㅠ)

일시 추천 조회 12813 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
공식이 없어서 루리웹에서 만들면 항상 공식 제품이 나온다는 말을 들어본 적이 있습니다 위로의 추천 드립니다...
Uber_ | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.02.20 01:09

엑박

유게-폴리스 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.02.20 00:04
유게-폴리스

죄송합니다 사진 다시 올렸습니다... 괜찮나요?

나태의 토들러 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.02.20 00:15

엑...박

구다구다해줄거야 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.02.20 00:06
구다구다해줄거야

사진 다시 올렸어요!

나태의 토들러 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.02.20 00:15
BEST

공식이 없어서 루리웹에서 만들면 항상 공식 제품이 나온다는 말을 들어본 적이 있습니다 위로의 추천 드립니다...

Uber_ | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.02.20 01:09
Uber_

그런 쓸모없는(?) 전설이 있군요.. 위로 감사합니다~!!

나태의 토들러 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.02.20 08:56
나태의 토들러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금엉덩이 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.02.20 12:42

눙물...완성까지 나왔다면 좋았을텐데...위로의 추천을 드립니다.

son-gys22 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.02.20 03:52
son-gys22

제 작업 속도가 워낙 느려서요;; 완성품 보여드리지 못해 죄송합니다 흐규흐규...

나태의 토들러 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.02.20 08:57

울었다...동서남북 사방으로 울부짖었다 ㅠㅠ...

U MAD? | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.02.20 07:48
U MAD?

위로 감사합니다. 지금 그녀의 사랑으로 치유중입니다 ㅠㅜ)

나태의 토들러 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.02.20 09:01

영웅은 기죽지 않아요. 힘내세요.

v2killer | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.02.20 08:17
v2killer

힘이 나는 말이네요! 제가 영웅은 아니지만 기죽지 않겠습니다.

나태의 토들러 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.02.20 09:03

ㅠㅠ

서본좌 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.02.20 08:48
서본좌

하늘도 울고 땅도 울고 나도 울었다..

나태의 토들러 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.02.20 09:03

으...안타깝습니다.ㅠㅠ 그래도 훨씬 괜찮을 거라 생각하며...! 한 번..^^

【쪼만】 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.02.20 09:19
【쪼만】

그렇죠. 제가 만든 것보다 공식 제품이 훨씬 퀄이 좋겠죠? 기대하며 기다려야겠습니다.

나태의 토들러 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.02.20 13:08

와 안타깝습니다....만 완성하셨어도 멋진 작품이 나왔을텐데ㅜㅠ

자몽라떼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.02.20 12:42
자몽라떼

완성을 시켜야할지 모르겠네요. 제가 작업해도 오래 걸릴 것 같고... 댓글 주신 분들이 다 아깝다고 하시니 약간 마음이 움직이네요.

나태의 토들러 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.02.20 13:09

ㅠㅠㅠㅠ위로의 추천드립니다

큐어드림 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.02.20 12:47
큐어드림

감사합니다 ㅜㅠ) 이제 괜찮은 것 같습니다.

나태의 토들러 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.02.20 13:09

자기만족으로 만드는 것이니 괜찮아!! 하면서도.. 막상 정품정보뜨면 허탈감을 감출 수 없죠ㅠㅠ

잔그리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.20 14:53
잔그리

아무래도 공식 제품이 더 품질도 좋고, 무엇보다 공식이란것 자체가 자작품을 짜가로 만드니까요. 허탈하지만 참고 발매일을 기다려봐야죠.

나태의 토들러 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.02.21 01:01

노력이 멋지네요 ! 저도 금손이면좋겠습니다 평생 피규어만 만들다 잠들었으면 ㅜㅜ

루리루리회원 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.20 19:15
루리루리회원

금손이 될... 뻔하다 멈췄달까요. 자기가 좋아하는걸 하다가 잠드는건 좋은 일이지요. 루리루리님도 가능하십니다!

나태의 토들러 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.02.21 01:02

에리가..에리가.. 흑흑..

유령thㅓㄴ장 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.02.21 00:02
유령thㅓㄴ장

에리치카도 아주 매력적인 케릭터지만 제겐 더 큰 꿈이 있어서... 오빠가 미안하다!!

나태의 토들러 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 17.02.21 01:03

없으면 만든ㄷ... 있어?

착한우익 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.02.21 11:03
착한우익

있어도 만들 때인가 봅니다!

나태의 토들러 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.02.21 14:15

정식으로 나오면 기쁘게 받아들이면 되죠. 만들던것도 완성하셨으면 좋겠어요. 세상에서 하나뿐인 글쓴이님의 메르시잖아요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.02.21 13:53
아키야마 미오

미오바라기 대왕이신 미오님께서 말씀하시니 설득력이 있네요. 요즘은 좀 뜸하시지만... 적절히 마무리만해서 완성시킬까 생각 중입니다.

나태의 토들러 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.02.21 14:17
위로가기
사테라이트캐논 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 00:10
꼴레오네 | 추천 6 | 조회 469 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.05.25
2konomi | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.05.25
아약 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 2024.05.25
THEevil | 추천 3 | 조회 234 | 날짜 2024.05.25
Hoonta | 추천 8 | 조회 1100 | 날짜 2024.05.25
canere🛸💜 | 추천 8 | 조회 761 | 날짜 2024.05.25
charka | 추천 4 | 조회 541 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 2024.05.25
xx단테xx | 추천 20 | 조회 3098 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 12 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 24 | 조회 3992 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 14 | 조회 1071 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1022 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 9 | 조회 1348 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 7 | 조회 1822 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 27 | 조회 10633 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1233 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 4950 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 27 | 조회 1956 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1747 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 3 | 조회 813 | 날짜 2024.05.22
ABC님 | 추천 6 | 조회 1200 | 날짜 2024.05.22
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 2024.05.22
자몽라떼 | 추천 41 | 조회 5310 | 날짜 2024.05.22
Hoonta | 추천 13 | 조회 1961 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.