본문

[12인치] 니어 엉덩마타 12인치 커스텀!

일시 추천 조회 103253 댓글수 209 프로필펼치기

BEST

저런...
발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.09 14:25
BEST
4달라에 사겠습니다!!!
7600gs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.09 14:21
BEST

4달라
팩트어택커 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.09.10 19:38
BEST

루리웹-8565694335 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.09.10 17:49
BEST
마지막이 핵심이네여!!
난다요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.09.09 14:45
BEST

4달라에 사겠습니다!!!

7600gs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.09 14:21
BEST 7600gs

저런...

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.09 14:25
BEST
7600gs

4달라

팩트어택커 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.09.10 19:38
7600gs

허걱 놓쳤다.

4달라 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.09.12 01:22
발할라의 밤

루리웹을 오랜만에 왔더니...아직 흥하군요 4달라~~~

4달라 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.09.12 01:23
BEST

마지막이 핵심이네여!!

난다요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.09.09 14:45
난다요

그냥 마지막 하나로 모든게 해결되는거 같습니다.

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.09 14:55

이거 구매출처좀 쪽지로 알수있을까요 생각했던 2b피규어 그대로네요

마스크대위 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.09.09 15:18
마스크대위

네 쪽지 보내드리겠습니다.

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.09 15:32

정말로 멋진 커스텀 제품이네요. 저도 구입처를 쪽지로 부탁드립니다.

키리코짱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.09.09 16:17
키리코짱

쪽지 보내드리겠습니다. ㄷㄷㄷ

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.09 16:30

오오 상상만하던 모습 그대로군요~!! 저도 구입처 부탁드립니다

알테마웨폰 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.09.09 16:18
알테마웨폰

흐윽 ㅠㅠ 보내드립니다.

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.09 16:30
알테마웨폰

머리카락 커스텀을 엄청 잘 하셨네요 ㄷ ㄷ ㄷ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.09.09 17:01
알테마웨폰

아닙니다 ㅎㅎ 더 잘하시는 분 많습니다.

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.09 17:17

저도 쪽지 부탁드립니다 피규어 발매기다리는거보다 이게 더 좋은거 같네요

200안타서교수님 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.09.09 16:20
200안타서교수님

넵 보내드리겠습니다.

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.09 16:31

저도 쪽지 부탁드립니다. 오랜만에 등짝 맞을 가치가 있어 보이네요.

츄츄링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.09 16:55
츄츄링

네 보내드리겠습니다. 같이 맞으시죠!

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.09 17:02

엌 저도 쪽지 부탁드립니다!!!

아데트 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.09.09 17:23
아데트

네 보네드리겠습니다!

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.09 17:42
발할라의 밤

감사합니다!

아데트 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.09.09 17:42
아데트

별말씀을요! 궁금한거 있으심 언제나 쪽지주시길~

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.09 17:46

멋진 커스텀 잘 봤습니다. 죄송한데 저도 쪽지 부탁드립니다.

델타벨른 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.09.09 17:24
델타벨른

네 보내드리겠습니다. ㅎㅎ 죄송하긴요^^

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.09 17:42

저도 쪽지 부탁 드리겠습니다 ^^

니어+오토마타 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.09.09 17:50
니어+오토마타

아이디부터 남다르시군요! 꼭 사셔야 하는분 같습니다. 보내드릴게요!

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.09 17:52

저도 쪽구매하고싶네요 쪽지부탁드려요

-쵸파맨- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.09 18:00
-쵸파맨-

네 보내드리겠습니다.

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.09 18:05

발할라님! 저도 쪽지 부탁합니다!

JYL_Drum Lab | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.09 18:07
JYL_Drum Lab

네 보내드리겠습니다. ㅎㅎ

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.09 18:15
발할라의 밤

감사합니다!

JYL_Drum Lab | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.09 20:11
JYL_Drum Lab

별말씀을요!

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.09 20:58

구매처 알려주실수 있으신가요?!

シュレ―ディンガ―の猫 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.09.09 18:34
シュレ―ディンガ―の猫

물론이죠! 쪽지로 보내드리겠습니다!

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.09 18:37

이것은 꼭 사야한다는 기분이 듭니다 구매처 알려주실수 있으신지요?

언더워터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.09 19:27
언더워터

네 쪽지로 보내드리겠습니다.

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.09 19:40

저도 망설이던 제품인데 2곳에서 발매 또는 예정이라 어떤게 나을지..... 구메처는 혹시 ㅍㄱㅇㅁ인가요?

부라부라 박사 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.09.09 19:43
부라부라 박사

비라이센스 제품인데 제조사는 어딘지 모르겠어요 ㅎㅎ;;

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.09 19:58

타오바오 같은데서 바디빼고 팔긴 하던데 그것보다 퀼리티는 확실히 좋아보이네요

매운떡볶이 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.09.09 19:46
매운떡볶이

보니까 옷 퀄은 비슷비슷하고 헤드조형만 차이나더군요..

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.09 19:58

커스텀 제품이라지만 퀄리티가 엄청난데요?? 저도 구매처 알수 있을까요??

TALLGEESE | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 17.09.09 20:35
TALLGEESE

쪽지 드리겠습니다.

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.09 20:47

그럴줄알고 쭉 내렸지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.09.09 20:46
어둠섹시코만

미래를 보시는분!

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.09 20:48

와 세상에 이런것도 있군요 구입처 쪽지 부탁드려도 될까요?

루리웹-7306882019 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.09 23:20
루리웹-7306882019

네 보내드리겠습니다.

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.09 23:33

퀄리티 정말 괜찮네요! 저도 구매처 부탁드려봅니다!

레리우 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.09.10 04:25
레리우

제가 밖이라 집에가서 보내드리겠습니다 ㅎㅎ

발할라의 밤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.10 09:26

어쩌다 구매처 릴레이 댓글이 되었는가...아무튼 엄청 예쁘네요. 눈가려서 그런지 더 자연스러운듯

VaasMontenegro | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.09.10 08:35
VaasMontenegro

역시 눈가리는게 신의한수더군요

발할라의 밤 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.10 09:28

찰지구나!

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.09.10 17:03
ゾ―マ

찰삭찰삭!

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.10 19:39

신사력 충만한 리뷰 잘 봤습니다 ㅋ

오홋~ | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.09.10 17:15
오홋~

감사합니다. 역시 마지막에는 이거죠!

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.10 19:40

ㄷㄷㄷ..... 마지막짤보고 심쿵했습니다.. 죄송하지만 저도 구매하는곳 쪽지 부탁드립니다..ㅜㅡ

빠라Dream | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 17.09.10 17:30
빠라Dream

네 보내드리겠습니다. 헷갈리니 쪽지가 두번갈수도 있습니다 ㅎㅎ;;;

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.10 19:42

아아 뚜비한테 목졸리고 싶다

루리웹-0784713721 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.09.10 17:32
루리웹-0784713721

헉...SM은 안됩니다..

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.10 19:42

엉덩덩 쿵덕쿵덕!! 신사력 발동~!!! 피규어 너무이쁘네요.^^

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.09.10 17:33
반역의 파트라슈

감사합니다. 크기도 1/6이라 제법 다이나믹 합니다.

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.10 19:43

어느 회사껄 구입하신건가요? 슈퍼오리하고 다른 한 곳에서 제작중인데 저도 이거 몇달전에 예약은 걸어놨거든요 3분기에 들어온다고....근데 어느새 3분기가 끝나가는 시점이고 업체는 새로 들어온 정보가 없다 타령....먹고 쨀만한간 피규어샵이 아니긴 하지만 실제품이 나온 것 같은데 옷이나 구성을 보아하니 제가 예약 걸은 메이커하고 같은 곳 같군요

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.09.10 17:42
니들출근길따라간다

슈퍼 오리 말고 초반에 받던 곳입니다 ㅎㅎ;; 웃긴건 지인도 아직 못 받았더군요. 제건 양산품에 제가 가발 잘라서 조금 다르게 이미지 했습니다. 아마 구매하신곳이 같을겁니다.

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.10 20:43

저도 구입처좀 알고 싶습니다ㅠ

momo veila | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.09.10 17:45
momo veila

네 보내드리겠습니다.

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.10 19:43
BEST

루리웹-8565694335 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.09.10 17:49
루리웹-8565694335

오옷! 좋아 죽겠습니다.

엉덩이로 인해 쪽지가 판을 치는군요... 멋지다 엉덩이...

Ghost Rider | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 17.09.10 18:05
Ghost Rider

엉덩이로 보내는 쪽...아 아닙니다.

엉덩마타 궁뎅이가 실하네요 실사같군요

암암리에 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.10 18:12
암암리에

1/6 사이즈 최고의 회사인 피첸과 결합하니 최고입니다.

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.10 19:44

마지막 엉덩이 만지면 말랑말랑 할거 같네요. 퀄리티 좋네요

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.10 18:16
루리웹닷컴

실리콘이라 진짜 몰캉 몰캉 합니다.

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.10 19:44
발할라의 밤

헐 대박...ㅡㅡ;;;;;;

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.10 20:11
발할라의 밤

나... 나도! 나도 만질꺼야!! 몰캉몰캉 실리콘 응딩이! ㅠㅠ 부럽습니다!

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.09.11 19:09
[鍊]페이퍼백[R.U.]

돈만 주면 만질수 있습니다(?)

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.11 21:59

헐 너무 탐나는!!!! 쪽지 부탁드려도 될까요!!

JR신주쿠역 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.09.10 18:38
JR신주쿠역

네 보내드리겠습니다.

피첸바디는 이염증상이 심합니다. 저 옷은 어떨지 모르겠지만 색깔 있는 옷은 이염증상이 바로 나타나지요.-_-;;;실리콘바디의 숙명임.

캬오캬이거 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 17.09.10 18:45
캬오캬이거

머 어쩔수 없죠..커스텀의 숙명이니

선생님...저도...쪽지 좀,,,,부탁드리겠읍니다... 되게 예뻐요!

아그래알겠어 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.09.10 19:00
아그래알겠어

네 보내드리겠습니다 ㅠㅠ

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.10 19:45

쪽지 부탁합니다ㅠㅠ

NoSANA NoPS | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.09.10 19:29
NoSANA NoPS

보내드리겠습니다 혹시 쪽지가 안가면 말씀을!

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.10 19:45

구입처 쪽지 부탁드립니다 ㅠ

◕‿◕✿ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.09.10 19:43
◕‿◕✿

흐흑...네 보내드리겠습니다.

2B, or not 2B, that is the question

까나디엥 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 17.09.10 20:07
까나디엥

그것은 중대한 문제죠!

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.10 20:39

저도 좀 알려주실 수 있을까요? 만들어보고 싶던게 있는데 여쭤보기 죄송해서 super-flexible female seamless body with stainless steel skeleton 라고 검색을 해봐도 안나오네요 ㅠ

거트스팅어 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.10 20:29
거트스팅어

박스 사진을 잘 찾아봐서 phic**은 찾았습니다만, 옷 제작 같은 거는 어떻게...

거트스팅어 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.10 20:31
거트스팅어

쪽지 보내드렸습니다.

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.10 20:41
거트스팅어

의상은 이미 완성되어 있습니다. 구매처 쪽지로 보냈으니 궁금한거 있으면 쪽지 주세요!

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.10 20:42

최고닷!

YoRHa 9S | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 17.09.10 20:30
YoRHa 9S

감사합니다! 아이디역시 범상치 않으시군요!

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.10 20:42

뭐냐 이 쪽지 대란은.... 컴퓨터 책상? 쪽지 대란이 생각나네.. ㅡ.ㅡ;

터프화랑 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.09.10 20:59
터프화랑

쪽지 보내냐고 힘들었습니다 ㅠㅠ

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.10 21:21

저도 궁금한데 구입처좀 알려주실레요?? 쪽지 보내시느라 고생많으시네요

닥터양반♧ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.09.10 21:23
닥터양반♧

쪽지 보내는거야 별일도 아니죠 보내드리겠습니다.

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.10 22:12

아니 웬만하면은.. 5장으로 해결 해 주세요.

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.09.10 22:02
깨알글씨

운영자신가요? 몇장 올리든 제맘이지 님마음이 아닙니다.

발할라의 밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.10 22:13
위로가기
xx단테xx | 추천 10 | 조회 652 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 15 | 조회 1749 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 11 | 조회 433 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 6 | 조회 1024 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 6 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 26 | 조회 10180 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1036 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1416 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 4774 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 26 | 조회 1815 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 5 | 조회 1500 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 3 | 조회 731 | 날짜 2024.05.22
ABC님 | 추천 6 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.22
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 2024.05.22
자몽라떼 | 추천 40 | 조회 4915 | 날짜 2024.05.22
Hoonta | 추천 13 | 조회 1850 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 16 | 조회 2653 | 날짜 2024.05.21
솔스 | 추천 7 | 조회 2042 | 날짜 2024.05.20
바람의로니 | 추천 9 | 조회 5136 | 날짜 2024.05.20
-반도의 중년- | 추천 42 | 조회 5926 | 날짜 2024.05.20
듀난협회 | 추천 32 | 조회 3788 | 날짜 2024.05.20
BlackLuna104 | 추천 8 | 조회 1970 | 날짜 2024.05.20
MerphISC | 추천 15 | 조회 1871 | 날짜 2024.05.20
Home-keeper | 추천 12 | 조회 3958 | 날짜 2024.05.20
대 성 | 추천 22 | 조회 5551 | 날짜 2024.05.19
michma | 추천 5 | 조회 2407 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.