본문

[PVC] 친구네 피규어 진열장 입니다.

일시 추천 조회 62286 댓글수 59 프로필펼치기

BEST

하라쇼
미키P | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.12.19 19:52
BEST
니냄새인듯
큿-이럴수가 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.12.22 08:15
BEST
진열을 가장한 '적재'만 보다가 오랜만에 아주 모범적인 '진열'을 보게 되네요. 잘 보고 갑니다~
Laucilos | (IP보기클릭)153.214.***.*** | 17.12.21 23:34
BEST
카페라면 좀더 보안에 신경써야하지않을까싶은...
千夜妹 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.12.19 20:46
BEST
인구밀도(?)가 딱 보기 적당하네요.-_-b 저거보다 더 밀집되어버리면 밖에서 보기엔 되려 지저분해 보이니...
Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 17.12.20 08:24
BEST

하라쇼

미키P | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.12.19 19:52

오 화려하네요 혹시 낫들고 있는 애는 제품 이름이 뭔지 알 수 있을까요?

라니까여 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.12.19 20:11
라니까여

[Myethos] 붕괴학원 - 제레 발레리 (Seele Vollerei) 입니다.

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.12.19 21:07
Purple//Rain™

감사합니다~

라니까여 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.12.20 12:02

카.. 카페?

ang경사나이 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.12.19 20:34

피규어 카페?!?!

미소짓는인형의꿈 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 17.12.19 20:44
BEST

카페라면 좀더 보안에 신경써야하지않을까싶은...

千夜妹 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.12.19 20:46

이런 장식장은 따로 제작문의를 하는건가요?; 혹시 알 수 있을까요 ㅋ

카지오브 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.12.19 21:00
카지오브

네 전부다 업자한테 주문제작 했다네요.

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.12.19 21:10

피규어 구경하러 한번 가보고 싶긴 하네요. ㅎㅎ

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.12.19 22:56

역시 아이마스

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.12.19 23:21

장식장에 아주 정갈하게 잘 전시되어 있네요.... 저는 집이 좁아서 장식장 하나에 다 우겨넣었더니 난장판인데 ㅠㅠ

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.12.19 23:37

아이마스 럽라 페이트 다 있네 ㅎㄷㄷ

사사라브 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.20 00:41

첫짤 본가 스타피스 배치 괜찮네요

SproutP | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.12.20 03:58

호우

킹초이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.12.20 07:23
BEST

인구밀도(?)가 딱 보기 적당하네요.-_-b 저거보다 더 밀집되어버리면 밖에서 보기엔 되려 지저분해 보이니...

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 17.12.20 08:24

컬렉션이 훌륭하네요

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.12.20 18:41

카페 서울에 있는건가요?

figure07 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.20 22:36
figure07

서울은 아니에요

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.12.20 22:45

구도나 진열센스도 발군이시네요~ 근처라면 이것때문이라도 한번 놀러가고 싶은 카페네요ㅎ

★베르세르크☆ | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.12.21 01:15

좋은 친구분 같네요 ㄷㄷㄷ

Marmalade b | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.12.21 15:45

러브라이브+아이마스+페이트 = 삼위일체?!

주리오 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.12.21 16:42

친구팔이?

루리웹-2837272725 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.21 17:31
루리웹-2837272725

친구 팔아서 처음으로 오른쪽 갔네요 ㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.12.21 18:13

카페 위치좀 알수 있을까요~ 가까우면 구경가보고 싶네요

kaze1786 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.21 18:07
kaze1786

친구가 비공개로 해달라고 했습니다. 죄송해요 ㅡㅜ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.12.21 18:10

카페 서울에 있었으면 갔을텐데 먼가보네요 ㅠㅠ 위치는 인터넷에 막 돌아다니면 보안 문제로 노출하지 않으시려나보네요. 정말 보안이 가장 중요할 듯.

reonhart | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.12.21 18:18

여X 에서 보면.. "제 친구"라고 하면 "본인"이 쓴거라.. 베츠니 신뢰가 안갑니다만... 루리에서 "제 친구"라고 하면 100% 친구라서.. 참.. 요약 : 저 지금 단어때문에 혼동옵니다.. ;;;;

Posskhan | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.12.21 18:55

핑크 하라쇼!

내가알지 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 17.12.21 19:12

넨도로이드 메이 사고 싶다 ㅠㅠ

오픈소스세상 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.12.21 19:51

스케일피규어만 대략 10~20만이상 넘어가는것들이고 진열장도 제작주문이면 대략 200~400 사이로 쓰셨겠네요;

닭삭리 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.12.21 20:10

제 장식장은 인구밀도가 쩌는데 저기는 여유롭네요.

ⓔlfenlied | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.12.21 20:17

친구가 존내 부자네요. 친구한테 잘해주시길 바랍니다.

『풍부한 생활』 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.12.21 22:02

보관 잘해야지요.... 진짜 저런거 훔쳐가거나 하는 쓰레기들을 많이 있다고 합니다...ㄷㄷㄷ

쉬프터 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 17.12.21 22:40

솔직히 말하세요... 본인 것 아닙니까!!!

비빔국수 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.12.21 22:47

우왕 랜마모다!!! >0<

merula | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 17.12.21 23:31
BEST

진열을 가장한 '적재'만 보다가 오랜만에 아주 모범적인 '진열'을 보게 되네요. 잘 보고 갑니다~

Laucilos | (IP보기클릭)153.214.***.*** | 17.12.21 23:34

아리스 모모카가 있어서 추천 누르고 갑니다. 정말 예쁘게 모아놨네요 `ㅍ`/

inber | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.22 03:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
旅人TravelMAN

니냄새인듯

큿-이럴수가 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.12.22 08:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
큿-이럴수가

나한테 덕내가 안난다는 말은 하지 않았어.......

gacty | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.12.22 12:19

앵간하면 보안좀 하는개 좋아 보이내요 요즘 하고 개념밥말아먹은것들이많아서

복사시술자MK2 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.12.22 08:15

저거 세이버 망토입은거는 제품이름이 뭔가요

유우키미캉 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.12.22 10:28
유우키미캉

<ANIPLEX> 애니플렉스 세이버 아르토리아 펜드래곤 일반판과 호화판이 있는데 저건 호화판이에요.

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.12.22 15:33

이쁘네요

중복의달인 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 17.12.22 13:35

첫째사진 렌즈때문에 왜곡된거 아니면은 가운데가 쳐진거 아닌가요? ㅠㅠ 조심조심

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.12.22 13:48
s[ ̄▽ ̄]γ

랜즈 왜곡일겁니다 ㅎㅎ; 미닫이 유리문인데 잘 열리고 닫히더군요. 휘어지면 안열릴듯..

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.22 14:41
Purple//Rain™

ㅎㅎ다행이군용 하긴 저정도 무게에 저렇게 쳐지기도 쉽지 않을테니...

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.12.22 15:27

바람직한 친구를 두셨군요!!!+_+

쥬뎃카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.12.22 16:16

첫번째랑 두번째 사진 안에 있는 진열장들이 무슨 제품인지 혹시 물어봐주실수 있나요?

7h3AK47 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.12.22 17:25
7h3AK47

유리 제작업자한테 맡겼다고 하네요. 두번째는 위험성이 좀 있어서 업자들한테 여러번 빠꾸 먹었다고 합니다.

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.12.22 17:30

진짜 깔끔하네

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.12.22 18:40

피규어 인테리어라고 중국산 저질 짭만 늘어놓고 그마저도 먼지로 방치되는 그런 것들보단 훨씬 보기 좋네요 아니, 비교 자체가 무례한건가...

candy pop | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.12.22 22:28

와 진짜 보기 좋게 잘 돼있네요 낫녀는 엄청 예쁘다

Cocoa Valentine | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 17.12.23 00:40

낫녀 피규어 이름이 몬가요?? 베이스카 블랙락슈터랑 흡사하네요

티플 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.12.23 01:05
티플

윗 덧글에 써놨어요~

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.23 01:35

피규어 카페 해도 되겠네요 ㅎㅎ

미오2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.12.23 08:08

저 낫녀는 붕괴시리즈 캐릭터인데 3에서는 아직 안나왔네요 붕괴학원2 제레라는 캐릭터입니다. 아마 소녀전선 콜라보할때 보스로 보실듯..

[AKO] | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.12.23 10:45
[AKO]

붕괴3 중국판에서 성흔으로 출현했더라구요 요즘의 문화상품은 매력적인캐릭터 구축의 중요성이 정말 높아진거같아요 붕3으로 미호요겜 입문했는데 성흔이미지나 지나가듯 언급되는 캐릭터들까지 상품이 있어서 신기했습니다

침대생활 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.12.23 15:06
침대생활

그래도 인기있어서 성흔으로 나왔네요 2에서는 악명높은 이벤트 보스이자 플레이어블가능한데 스토리상 죽었어요

[AKO] | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.12.23 18:13
위로가기
오렉게 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 06:39
xx단테xx | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 04:56
사테라이트캐논 | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 00:10
꼴레오네 | 추천 13 | 조회 1367 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.05.25
2konomi | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.05.25
아약 | 추천 5 | 조회 1028 | 날짜 2024.05.25
THEevil | 추천 3 | 조회 328 | 날짜 2024.05.25
Hoonta | 추천 9 | 조회 1398 | 날짜 2024.05.25
canere🛸💜 | 추천 9 | 조회 901 | 날짜 2024.05.25
charka | 추천 4 | 조회 781 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 2024.05.25
xx단테xx | 추천 20 | 조회 3182 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 12 | 조회 1152 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 24 | 조회 4075 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 14 | 조회 1087 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1067 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 9 | 조회 1400 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 7 | 조회 1889 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 27 | 조회 10707 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1274 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1706 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 4987 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 27 | 조회 1979 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1792 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2024.05.22
ABC님 | 추천 6 | 조회 1218 | 날짜 2024.05.22
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 627 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.