본문

[PVC] [프링] 보컬로이드03 - 메구리네 루카 V4x 1/4

profile_image
일시 추천 조회 7579 댓글수 14 프로필펼치기

치마의 반투명+유광 느낌이 너무 좋네요. 사탕공예처럼 달달하고 반짝반짝한 느낌이 대박적

고구만두 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.02.07 10:49
고구만두

미쿠 v3가 진작에 이렇게 나왔어야 했다는 아쉬움이 들 정도로 반투명 느낌의 도색이 대박입니다.^^

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.02.09 14:07

잘나왔네요. 전시공간만 넉넉하면 지르고싶네요.

돌굴러가유 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.02.07 11:56
돌굴러가유

미쿠에 비해 좌우공간은 많이 안 먹는데.... 앞뒤로 공간을 꽤 먹습니다. 머리카락이 뒤쪽으로 쭈욱 뻗다보니... 저도 기존 장식장에 다 안 들어가지네요. ㅜ.ㅜ;

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.02.09 14:08

너무 사고 싶은 제품인데...비싸서...포기 했죠..덕분에 잘봤습니다.

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.07 12:16
레이라 마르칼

배송비만 6200엔에 관부가세까지 합치니 정말 플스 한 대 가격이 나왔네요. 몇 달 치 피규어 살 돈이 한 방에....;;; 왠만큼 팬이 아니라면 저도 말리고 싶습니다. ㅜ.ㅜ;

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.02.09 14:26

와우...토니버전 있는데 이것도 좋네요~ㅎㅎ

RIDER KICK | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.02.07 22:50
RIDER KICK

토니 루카가 정말 잘 나왔죠.^^

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.02.09 14:27

저도 루카팬인데 이거 진짜 가격이;; 얼굴이 좀 이상하다며 자기위로하고 포기함

광어회한접시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.09 09:48
광어회한접시

샘플 사진에 나온 얼굴 조형이 좀 미묘해서 저도 고민 좀 했습니다. 실물은 생각보다 괜찮아요. 다만 각도빨을 좀 탑니다.^^;

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.02.09 14:28

저도 이번에 아미아미에서 처음 구매한 피규어가 루카입니다. 1/4 스케일도 처음이었는데....진짜 크기가 상상이상이네요. 개인적으로 긴 생머리 여성이 취향이라 루카를 정말정말 좋아합니다. 근데 오늘 확인해보니까....왼손에 있는 투명 스크린? 그게 팔 바깥쪽으로 좀 많이 휘어서 왔더라구요. 하자라고 하기에는 애매한데 좀 거슬리기도 하고...열을 가해서 살짝 구부리고 싶은데 혹시 방법을 아시나요? P.S. 샘플사진으로 봤을때는 얼굴조형이 좀 이상했는데 실물로 보니까 훠~얼씬 이뻐요!!

루리웹-6001324644 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.02.16 01:46
루리웹-6001324644

첫 구매가 1/4라니.... 대단하십니다.^^; 저는 첫 구매가 1/4 미쿠였죠. 그 때부터 루카 나오길 정말 애타게 기다렸습니다. 그저 고맙네요. 피규어에서 약간의 변형이 필요할 때 가장 흔히 쓰이는게 헤어드라이기입니다. 헤어드라이기로 오래 열을 가한 다음에 조금씩 조금씩 휘어보시길...

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.02.23 08:42

피규어 글 탐방중에 너무예뻐서 댓남깁니다 ㅎㅎ 루카옆에 미쿠 v3를 한달쯤전에 싸게 구해서 전시해놨는데 이것도 뽐뿌엄청오네요 가장 큰 문제는 산다하더라도 전시할곳이없다는거 ㅠㅠ

연쇄되는의도 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.10.21 22:48
연쇄되는의도

미쿠 v3가 사실상 저의 첫 스케일피규어였는데... 이게 엄청난 나비효과를 부를 줄은...^^; 말씀하신대로 장식공간이 문제입니다. 왠만한 장식장에는 높이 때문에 못 넣기 때문에 꺼내놓고 전시해야 하니 ㅜ.ㅜ;

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 19.10.23 11:04
위로가기
초기화된적빛노을 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 04:17
구준엽빗질 | 추천 12 | 조회 1538 | 날짜 2024.05.30
[Wii]ng~ | 추천 4 | 조회 580 | 날짜 2024.05.30
마리세레스 | 추천 6 | 조회 1157 | 날짜 2024.05.30
드진남 | 추천 8 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.30
탱커아조씨 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.05.30
대 성 | 추천 8 | 조회 1951 | 날짜 2024.05.30
xx단테xx | 추천 9 | 조회 949 | 날짜 2024.05.30
Hoonta | 추천 6 | 조회 820 | 날짜 2024.05.29
호머나이트 | 추천 7 | 조회 989 | 날짜 2024.05.29
대 성 | 추천 7 | 조회 1232 | 날짜 2024.05.29
엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 1621 | 날짜 2024.05.29
피미링 | 추천 7 | 조회 1567 | 날짜 2024.05.29
데릴딕슨 | 추천 8 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.29
SandShark_03 | 추천 12 | 조회 8104 | 날짜 2024.05.29
라시아l | 추천 37 | 조회 2954 | 날짜 2024.05.29
쐐기늑대 | 추천 5 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.28
생선도마 | 추천 20 | 조회 1939 | 날짜 2024.05.28
Home-keeper | 추천 10 | 조회 1724 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5133193534 | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 2024.05.28
[타브] | 추천 25 | 조회 1826 | 날짜 2024.05.28
태한민_412 | 추천 7 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.28
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1930 | 날짜 2024.05.28
Titanium Boy | 추천 9 | 조회 1348 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 18 | 조회 6052 | 날짜 2024.05.28
Hoonta | 추천 18 | 조회 2620 | 날짜 2024.05.27
피곤탸 | 추천 10 | 조회 1269 | 날짜 2024.05.27
adoru0083 | 추천 2 | 조회 1005 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.