본문

[초합금] 어른이날은 큰로보트와 함께..(DX 콤바트라 크기 비교)

일시 추천 조회 31735 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
어디야 삼촌..
mancast | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.06 16:56
BEST
취향을 많이 타는 디자인인데 저는 만족중입니다 다만 완구로서의 품질은 제로네요..
Runner™ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.05.06 15:12
BEST
카이제린 저거 산사람이 있다는게 신기하네
돈나무 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.05.06 12:01
BEST

카이제린 저거 산사람이 있다는게 신기하네

돈나무 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.05.06 12:01
BEST 돈나무

취향을 많이 타는 디자인인데 저는 만족중입니다 다만 완구로서의 품질은 제로네요..

Runner™ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.05.06 15:12

DX 콤도 한크기 하는데 그 이상의 메탈뉴라니요! 보기만 해도 든든해 보이실듯 합니다~

의리의WWE | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.05.06 12:02
의리의WWE

네 저도 비슷한 크기라 생각하고 구매했는데 뉴가 진짜 규격외 사이즈긴 하네요ㄷㄷ..

콤빡돌아도 거대한데 뉴는... 우와..;;;

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.05.06 12:36
GoldenViiV

뉴는 만질때마다 부담이 느껴집니다 ㅎㅎ..

Runner™ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.05.06 15:13

원래스케일로 따지자면 콤바트라가 슈퍼로봇계중에서도 장신급인데 스케일이 안맞아 뉴에게 능욕을 당하는 중이군요.

amuro | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.06 13:12
amuro

콤바트라도 혼자 두면 잘빠지고 큼직해서 만족감이 크네요 ㅎㅎ

Runner™ | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.05.06 15:13
BEST

어디야 삼촌..

mancast | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.06 16:56
mancast

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재훈이당 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.05.12 16:36
mancast

삼촌 미국

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.05.13 08:12
mancast

내래 삼촌의 애장품을 하나 조져주갔어.ㅋㅋㅋㅋ

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.05.13 13:07

아 콤바트라가 콤배틀러의 일본식 발음이었다니... 처음 알았습니다ㅎㅎ

두리뭉실하게 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.05.12 17:19
두리뭉실하게

정확한 일본 발음으로는 콘바토라 입니다 ㅋㅋ

배장호 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.12 17:40
두리뭉실하게

combine+battler=combattler 그래서 합체구호가 렛츠 컴바인! 이라고 삼촌이 알려주셨어요.

아스트랄파와 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.05.12 19:49

쁘이쁘이쁘이~ 비꾸토리~

EagleTHA | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.05.12 20:31

얼굴 옆모습은 언제나 짜부된 오징어 모습의 정겨운 콘바토라

하지말라면하지마루요 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.05.12 23:46

한 책상에 수백이 올라가 있네요. 부ㅡ럽.....

冥府魔道 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.05.13 00:43

제가 어릴적부터 콤바트라의 팬인 점도 있지만, 원통형 보디의 주역로봇들이 많았던 70년대 중반에 나온 저런 미래형 디자인은 언제봐도 신선하고 세련되어서 좋네요. 특히 바퀴가 달린 발(배틀 크래프트)이나 캐터필러가 달린 등(배틀 탱크) 부분을 엄청 좋아합니다~ 요즘 외출할때마다 마스크를 착용해야하니, 왠지 입에 마스크를 한 거대로봇(즉, 입이 없는 로봇)을 더 좋아하게 된 것 같아요.

srm81r | (IP보기클릭)67.169.***.*** | 20.05.13 01:20

아 저 콤바가 마징가처럼 내부 프레임 이 보였으면 얼마나 좋았을까..이런 생각이 드네요 ㅜ ㅜ 그나저나 메건..너무 부럽네요 ㅜ ㅜ 저걸 샀었어야 했는데

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.13 07:28

아빠 메탈스트락 뉴건담 가지고 놀다가 뿔 뿌러졌어...

발연기-5479702133 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.05.13 09:45
위로가기
솔스 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:33
고다란커추 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.06.14
내이름을 불러줘요 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.14
듀난협회 | 추천 24 | 조회 1664 | 날짜 2024.06.14
Hoonta | 추천 15 | 조회 1106 | 날짜 2024.06.14
울아빤로가 | 추천 6 | 조회 581 | 날짜 2024.06.14
베지타맥스 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 2024.06.14
하얀기사 | 추천 9 | 조회 1088 | 날짜 2024.06.14
파지직큥큥 | 추천 16 | 조회 3853 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 30 | 조회 12992 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 8 | 조회 1112 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 20 | 조회 8163 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1503 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 21 | 조회 3582 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 6 | 조회 821 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 9 | 조회 1593 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 6 | 조회 957 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 27 | 조회 4823 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 17 | 조회 2931 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1788 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 14 | 조회 3540 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1764 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 35 | 조회 1884 | 날짜 2024.06.12
Hoonta | 추천 29 | 조회 6643 | 날짜 2024.06.12
솔스 | 추천 16 | 조회 2625 | 날짜 2024.06.11
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 2024.06.11
레벨타인 | 추천 8 | 조회 2104 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST