본문

[종합] 명절기념 청소하고 올려봅니다.(스압있어요)

일시 추천 조회 21400 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
우와!!!!!!!!
센냥 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.10.05 01:38
BEST
저렇게 보관하면 그나마 먼지는 덜 생기나요??? 저는 밖에 보관하는데 그놈의 먼지들 땜시..털어내다 지쳐서 포기하고 다들 보면 저만 빼고 깔끔하고 이쁘게 보관을 잘하시는거 같아요~
oollala | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.10.05 09:05
BEST
와.. 총 부럽네요. 멋집니다. 총이 .. ^^
햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.10.05 12:19
BEST
장식장 청소 팁좀 알려주세요
Leopard | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.08 16:35
BEST
국전 매장수준인듯여 ㄷㄷㄷ부럽...
아라이상Mk.2 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 20.10.08 17:23
BEST

우와!!!!!!!!

센냥 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.10.05 01:38
센냥

청소하는것도 일이네요^^;

忍생은즐거WAR | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.05 14:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
건담이말을건담

욕심이 많아서 탈입니다.ㅜㅜ

忍생은즐거WAR | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.05 14:51
BEST

저렇게 보관하면 그나마 먼지는 덜 생기나요??? 저는 밖에 보관하는데 그놈의 먼지들 땜시..털어내다 지쳐서 포기하고 다들 보면 저만 빼고 깔끔하고 이쁘게 보관을 잘하시는거 같아요~

oollala | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.10.05 09:05
oollala

그나마 좀 덜합니다.연중에 한번 털어주면 되니까요.ㅋ

忍생은즐거WAR | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.05 14:51
BEST

와.. 총 부럽네요. 멋집니다. 총이 .. ^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.10.05 12:19
햇살속인형

에어소프트가 생각보다 돈이 많이 들긴하지만 각각 즐기는 재미가 달라서 좋네요.^^ 감사합니다~

忍생은즐거WAR | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.05 14:52

앗 중간에 펭수다! 요즘 펭티비 재밌게 보고있어서 팬이 되버렸죠 흐흐

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.05 22:38
기술이

오랜만입니다~^^저도 펭수보는 재미로 사네요.ㅋㅋ

忍생은즐거WAR | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.05 22:49
BEST

장식장 청소 팁좀 알려주세요

Leopard | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.08 16:35
Leopard

팁이라고 해도;; 앞유리 다 떼서 닦아주고 내부는 먼지만 털어주는거죠.^^;

忍생은즐거WAR | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.09 00:27
忍생은즐거WAR

뭐로 닦으셨나요 너무 잘닦으셔서;

Leopard | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.10.09 01:08
Leopard

자동차용 유리세정제가 좋더라구요.^^

忍생은즐거WAR | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.09 01:15
BEST

국전 매장수준인듯여 ㄷㄷㄷ부럽...

아라이상Mk.2 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 20.10.08 17:23
아라이상Mk.2

잡식으로 모으다 보니 하나둘 쌓이네요.^^;

忍생은즐거WAR | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.09 00:28

나는바보나는바보나는바보 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.09 14:09
나는바보나는바보나는바보

감사합니다~^^

忍생은즐거WAR | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.09 14:36

이사는 못가시겠네요.

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.09 14:58
무적 보노

더 큰집으로 가고 싶어도 엄두가 안나서 안하고 있습니다.^^;;

忍생은즐거WAR | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.10.09 17:23
위로가기
Ollga | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:04
오렉게 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 06:39
xx단테xx | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 04:56
사테라이트캐논 | 추천 6 | 조회 1207 | 날짜 00:10
꼴레오네 | 추천 15 | 조회 1875 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.05.25
2konomi | 추천 3 | 조회 570 | 날짜 2024.05.25
아약 | 추천 5 | 조회 1314 | 날짜 2024.05.25
THEevil | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 2024.05.25
Hoonta | 추천 10 | 조회 1523 | 날짜 2024.05.25
canere🛸💜 | 추천 9 | 조회 983 | 날짜 2024.05.25
charka | 추천 4 | 조회 880 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.05.25
xx단테xx | 추천 21 | 조회 3228 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 12 | 조회 1171 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 24 | 조회 4193 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 14 | 조회 1109 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 9 | 조회 1413 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 7 | 조회 1912 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 27 | 조회 10757 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1326 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1709 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 5016 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 27 | 조회 1986 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1827 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 2024.05.22
ABC님 | 추천 6 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.