본문

[기타] 오늘도 멍때리고 있네~^^

일시 추천 조회 38877 댓글수 71 프로필펼치기

엄청나네요~!!

낙제꾼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.02 18:41
낙제꾼

감사합니다 ~ 지난 2년 반동안 열심히 모았네요 ^^

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.05 12:15

이게 힐링이죠

램쥐썬더 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.06.02 18:42
램쥐썬더

매일 힐링 중입니다~^^

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.05 12:16

잠이 안오시겠어요. 부럽내요. ㅎㅎ

별동대 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.06.02 20:01
별동대

나이가 드니 잠은 잘옵니다^^ 감사합니다 ~

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.05 12:16

힐링이요? 이건 박물관입니다!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.06.02 20:42
아키야마 미오

전 아직 그정도는 ...ㅋㅋㅋㅋ

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.05 12:19

이정도면 3천만원 넘나요 ㅎㅎ

로이밀러 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.06.02 21:10
로이밀러

대충봐도 가뿐히라는 말이 적절할거 같아요

잭김 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.06.05 10:52
로이밀러

아직 개봉못한 녀석들이 너무많아... 그보단 훨씬 더... 아마 외제중형차 한대 날라갔을겁니다...ㅠㅠ

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.05 12:18
로이밀러

대충 보니 기본 5천~6천은 나오겠네요...

서부제로 | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 21.06.08 23:50

와 정말 방한칸을 이렇게 쓰실수있다니.. 좁은방도아니고 마눌님이 참 좋으신분이네요

루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.06.02 21:11
루리웹-5795519065

집사람이 제가 불쌍해 보였나 봅니다 ~^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.05 12:19

외계인이 와도 지킬 군대가 되겠네요!!

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.06.02 23:55
Lovewords

ㅋㅋㅋㅋㅋ

피규어도 부럽고 공간도 부럽네요

사막여우유 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.06.03 03:32
사막여우유

다 집사람 덕분에 ~^^

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.05 12:22

보기만해도 기분 좋아지네요

ガンダム | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.06.03 03:47
ガンダム

저도 매일 감사하게 생각합니다~^^

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.05 12:22

존경 ㄷㄷ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.06.03 05:27
Tsugumi Seisiro

Respect!!

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.05 12:21

오른쪽 가실래요?

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.06.03 23:03
오리는짹짹

아직 반대편에도 책장이 피규어로... ㅋㅋㅋㅋ

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.05 12:21

저도 어디서 안꿀릴 자신 있었는데 시리님은 넘어설 자신이 없네요. 엄지척입니다.

잭김 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.06.05 11:02
잭김

ㅋ... 잭김님도 무시못하겠는데요~^^

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.05 12:20

우와 대단하십니다 금액이 후덜덜 하겠네요 넘 멋집니다

데빌메이크루져 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.06.08 16:46
데빌메이크루져

감사합니다.^^ 술담배를 안하니 이런데로... ㅋㅋㅋㅋ

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.09 03:20

힐링이라니요? 장식장 속 엄청난 위엄에 숨멎 해서 죽을 것 같은데요? ^^;;;;

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.06.08 17:26
일용 아범-586

ㅋ~~

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.09 03:19

와 이런 공간이 부럽네요 ㅠ_ㅠ

딜레온 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.06.08 17:32
딜레온

집사람 덕분이죠^^

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.09 03:19

사스가 능력자웹

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.06.08 18:12
겸둥현진

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 같네요^^

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.09 03:18

형 장식장 정보좀 알수없나여ㅠㅠ

호랑냥이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.06.08 18:36
호랑냥이

마이뮤지엄#5003장식장 옵션은 검정불소도장 프레임, 다크그레인선반, 선반엘이디, 뒷면 흑경옵션이 적용되었습니다. 사이즈 1350*500*1950

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.09 03:18
시리love

감사합니다

호랑냥이 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.06.09 03:35

??? : 아이구 인간아!!

물은물이요산은산 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.06.08 20:22

어우야.좋네요.

철인87호 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.06.08 20:24
철인87호

좋아하신다니, 저도 기쁘군요 ~^^

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.09 03:17

아 ~ 정말부럽네요~!!

_킹곰X _ | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 21.06.08 21:00
_킹곰X _

감사합니다!!

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.09 03:21

와.....그저 와 라는 감탄사 밖에 안나온다 와............

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.06.08 21:48
YzakJule

감사합니다 ~^^

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.09 03:17

질문이 있습니다!!! 피규어든 프라든 저런 조명있는 장식장에 넣어놓으면 색이 바랜다고 하는데 실제로는 어떤가요?? 카더라인지 실제로 색이 빠지는지 궁굼해서요

Oranda | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.06.08 22:37
Oranda

일단 본인이 감상할때 1~2시간 켜놓는건 괜찮지만 24시간 365일 켜놓으면 어찌될진 몰겠네요...그런분들은 안계실듯...

서부제로 | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 21.06.08 23:53
Oranda

전 그정도로 오래 켜놓진 않습니다 ^^ 그리고 황변은 안온것 같습니다만... 흰색은 시간이 지나면 다 오기 마련인거 같아요...

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.09 03:16
Oranda

사실상 색변화 없습니다 조명 걱정은 구더기 무서워 장 못담그는 격이죠

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.06.09 14:40

초합금 모으다가 아이언맨에 빠져서 역시 피규어는 핫토이라고 그러면서 아이언맨 종류별로 모았는데..ㄷ 저는 나중에 조금 후회했음 피규어를 그냥 이쁘다는 생각으로 사니까 보고 있어도 떠 올릴만한 추억이 없다고 할까 ㄷ 다시 초합금으로 넘어갔네요

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.06.08 22:51
이웃남자

그래서 전 잡식이라 다하고 있습니다~^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.09 03:15

와우 진짜 멋있는 장식장이네요! 저도 지금 장식장 하나사려고 고민중인데 실례가 되지 않는다면 혹시 장식장이 어디 제품인지 여쭤볼 수 있을까요?

루리웹-5903007958 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.06.08 22:57
루리웹-5903007958

마이뮤지엄?

퍼시픽엔젤 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.06.08 23:51
퍼시픽엔젤

마이뮤지엄#5003장식장 옵션은 검정불소도장 프레임, 다크그레인선반, 선반엘이디, 뒷면 흑경옵션이 적용되었습니다. 사이즈 1350*500*1950 역시 장식자은 조명이 좋아야~^^

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.09 03:14

여기서 낮잠자면 주인공이 될 것 같습니다 ㅎㅎ

루리웹-0664459593 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.06.09 04:20
루리웹-0664459593

ㅋㅋ... 자주 주인공이 됩니다^^ 아침 저녁으로~

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.09 19:07

이 곳이 그 나만빼고 부자웹인가 하는 거긴가요?

레베카 체임버스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.09 08:53
레베카 체임버스

과찬이십니다 ~^^

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.09 19:07

이런 공간이 부럽네요 !!!!!!!!

공상박스 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.06.09 09:23
공상박스

한체 들이시죠~^^

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.09 19:08

장식장안에 산소통이라도 연결해야 하는거 아닌가요.. 애들 숨 못쉬겠어요

버파짜응 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.06.09 09:50
버파짜응

안그래도 다 디피를 못해서 조만간 추가 장식장을 들여야 할것 같습니다 ^^

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.09 19:08

혹시 궁금한게있는대요 벽 두면에 장식장을 놓으셨잖아요, 그럼 모서리부분은 빈공간인채로 비워져있는건가요?

블랙홀마우스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.09 10:38
블랙홀마우스

네 어쩔수 없어서... 먼지가 쌓이고 있습니다...ㅠㅠ

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.09 19:10

뭔 장례식장이 힐링이 가능한가? 하고 .. 들어온 사람 나뿐임 ?

프린트사마 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.06.09 12:31
프린트사마

다죽어 있지만 제맘엔 다 살아있습니다 ^^ 힐링은 정말 됩니다^^

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.09 19:12

눈으로 힐링할 수 있어서 감사합니다~ 엄청나네요~

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.06.09 13:19
aka.LEEGO™

제가 감사하죠 ~^^

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.09 19:12

매장 비주얼!

루리웹-5996002669 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.06.09 13:32
루리웹-5996002669

ㅋ~ 그정돈.. 감사합니다 ~^^

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.09 19:13

최고 멋쟁이십니다

msinunuk | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.06.09 20:59
msinunuk

정말 감사합니다 ~^^

시리love | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.06.10 00:20
위로가기
DㆍD | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:57
김허롤 | 추천 5 | 조회 1108 | 날짜 09:58
Titanium Boy | 추천 31 | 조회 4707 | 날짜 00:56
Siz__ | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.06.07
adoru0083 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.06.07
라프스타G | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 2024.06.07
메크링거 | 추천 8 | 조회 2468 | 날짜 2024.06.07
[Wii]ng~ | 추천 3 | 조회 344 | 날짜 2024.06.07
루리웹-8443128793 | 추천 4 | 조회 1070 | 날짜 2024.06.07
흙수저페페 | 추천 7 | 조회 950 | 날짜 2024.06.07
드진남 | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2024.06.07
중년야옹 | 추천 3 | 조회 454 | 날짜 2024.06.07
슈라킹 | 추천 9 | 조회 1283 | 날짜 2024.06.07
xx단테xx | 추천 15 | 조회 4198 | 날짜 2024.06.07
Hoonta | 추천 8 | 조회 2227 | 날짜 2024.06.07
채령이아빠 | 추천 4 | 조회 694 | 날짜 2024.06.06
솔스 | 추천 4 | 조회 999 | 날짜 2024.06.06
연금술사~ | 추천 13 | 조회 2125 | 날짜 2024.06.06
내가패스 | 추천 7 | 조회 1589 | 날짜 2024.06.06
大神氷菓 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2024.06.06
싱글만해요 | 추천 7 | 조회 1363 | 날짜 2024.06.06
Berserker Suite | 추천 13 | 조회 1903 | 날짜 2024.06.06
탄토끼당 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.06.06
크리어드 | 추천 15 | 조회 3157 | 날짜 2024.06.06
하림용가리 | 추천 6 | 조회 1718 | 날짜 2024.06.06
아약 | 추천 15 | 조회 2253 | 날짜 2024.06.05
마리세레스 | 추천 25 | 조회 6030 | 날짜 2024.06.05
솔스 | 추천 4 | 조회 811 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST