본문

[자작] 사이버포뮬러 1/24 언배리어블 노액션 이그자드

일시 추천 조회 38443 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

루리웹-7956190726 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 21.08.17 16:49
BEST
언배리어블 노액션이라고 해서 뭐지 싶었는데 자작;;
무조건 한큐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.07.29 20:13
BEST
대단 하십니다 멋지게 완성하셨네요 흙꼭두장군도 좋아 할 겁니다
더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.07.29 23:16
BEST

언배리어블 노액션이라고 해서 뭐지 싶었는데 자작;;

무조건 한큐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.07.29 20:13

갖고 싶을 정도로 멋지네요. 구경 잘 하고 갑니다~

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.07.29 20:23
BEST

대단 하십니다 멋지게 완성하셨네요 흙꼭두장군도 좋아 할 겁니다

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.07.29 23:16

사포많이봤는데 첨보는 차군요 알자드나 오거하고 비슷한거같기도 하고 게임에나오는차인가요?

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.30 02:00
전신넬름넬름

게임 오리지널 차량입니다. 등장 스토리는 sin 엔딩에 나오는 알자드 NP-2 후속기로 시바 세이치로(작성자분이 만든 컬러)랑 신죠 나오키(나오키 전용 레드컬러)가 타던 차량인데 나오키가 사고로 시즌에서 빠지면서 카가를 다시 데려와서 시즌 투입합니다.무려 카가 전용 보라색 컬러로

문전사 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.08.01 04:01

저걸 모델링 하고 만드신게 진짜 대단하시네요;;; 크기랑 비율도 완벽;;

Rucyii | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.07.30 06:45

이그자드가 먼가 했떠니 게임에 나온 머신이군요

수라/루팡 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.07.30 14:45

알자드 동생뻘 되는 차량인가요? 처음봤습니다.

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.07.30 21:13
BEST

루리웹-7956190726 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 21.08.17 16:49

바퀴 때면 스타워즈 비행기 이려나

口蜜腹劍(구밀복검) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.08.17 18:27

와 저걸 구현시키다니 맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.08.17 19:34

어느덧 시대가 사포의 시열대를 따라 잡아버렸습니다. 하지만 현실은..ㅠㅜ

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.18 09:33
위로가기
사테라이트캐논 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 00:10
꼴레오네 | 추천 6 | 조회 705 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.05.25
2konomi | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.25
아약 | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 2024.05.25
THEevil | 추천 3 | 조회 249 | 날짜 2024.05.25
Hoonta | 추천 8 | 조회 1160 | 날짜 2024.05.25
canere🛸💜 | 추천 8 | 조회 794 | 날짜 2024.05.25
charka | 추천 4 | 조회 614 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.05.25
xx단테xx | 추천 20 | 조회 3118 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 12 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 24 | 조회 4032 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 14 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 9 | 조회 1352 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 7 | 조회 1828 | 날짜 2024.05.23
담비빵 | 추천 27 | 조회 10652 | 날짜 2024.05.23
[Wii]ng~ | 추천 7 | 조회 1238 | 날짜 2024.05.23
기여운여왕님 | 추천 11 | 조회 1670 | 날짜 2024.05.23
xx단테xx | 추천 18 | 조회 4950 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 27 | 조회 1960 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1759 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 3 | 조회 813 | 날짜 2024.05.22
ABC님 | 추천 6 | 조회 1200 | 날짜 2024.05.22
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 2024.05.22
자몽라떼 | 추천 41 | 조회 5317 | 날짜 2024.05.22
Hoonta | 추천 13 | 조회 1966 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.