본문

[초합금] 쓰리제로 DLX 옵티머스 프라임 (패자의 역습)

일시 추천 조회 23042 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
실제품으로 보니 멋지네요 제트파이어 나오면 그냥 스테츄 되겠네요 ㅋㅋ
エグゼクスバイン | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.10 18:43
BEST

실제품으로 보니 멋지네요 제트파이어 나오면 그냥 스테츄 되겠네요 ㅋㅋ

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.10 18:43
エグゼクスバイン

아무래도 제약이 생기겠죠. 그러나 기대하고 있습니다.

하리보러브 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.10 22:31

음… 패자의 역습에서 1:3 무쌍 중 갈고리 비슷한 걸로 한늠 뚝배기를 작살냈던거 같은데, 그건 없나보군요 아쉽..

phantoam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.10 18:44
phantoam

쪼개는 장면 기억 나네요. ㅎㅎ

하리보러브 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.10 22:32

초멋진 리뷰 잘봤습니다^^ 너무 잘나왔네요 추추추천!

라자쿠 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.12.10 19:32
라자쿠

초대박까지는 아니지만 만족도가 높은 제품은 맞네요.

하리보러브 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.10 22:33

언젠가.. 기술력이 많이 좋아지면.. 이런 디테일로 가변까지 되는 녀석들이 나오겠..죠..?

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.12.10 19:44
人生無想

비라이센스로 가변되는 범블옵이 있었는데 나쁘지 않았어요. 못하는 건 아닐 거예요. 뭔가 허락을 안 해주는 느낌입니다.

하리보러브 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.10 22:34

사진때깔이 끝내주네요!!

靑之彈丸 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.12.10 21:14
靑之彈丸

고맙습니다. ㅎㅎ

하리보러브 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.10 22:35

진짜 트랜스포머 영화판 디자인은 사나이의 가슴을 끓게 하는 무언가가 있습니다.

Devil Kim | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.12.10 22:00
Devil Kim

그니까요. 벌써 음악이 같이 뇌내재생 되네요.

하리보러브 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.10 22:36

역시나 쓰리제로군요!! 요놈 국내샵엔 언제 들어올련지...ㅠ

효올 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.12.10 22:34
효올

빨리 들어와서 접하시길 고대하겠습니다.

하리보러브 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.10 22:38

얼마전에 영상보고 구독 눌렀는데 여기서 보니 반갑네요ㅎㅎ

xx단테xx | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.13 22:33
xx단테xx

엌ㅋㅋ 그러셨군요. 인연이네요. 고맙습니다. 계속 지켜봐주세요.

하리보러브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.13 23:12

잘 봤습니다. 최근에 UHD로 정주행을 해서인지 더 반가운 느낌이 드네요.

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.12.16 17:00
In Motion

엌ㅋㅋ TV로 보셨다는 말씀이신가요? ㄷㄷㄷ

하리보러브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.16 17:13

빨리 왔으면 좋겠다 완벽한 프라임

아마낑~☆ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.12.16 17:45
아마낑~☆

완벽할 거라 너무 기대를 소비하진 마시고 꺼낼 때 첫 느낌을 만끽하시길 바랍니다. 세워 놓으니 뿌듯하긴 합니다👍

하리보러브 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.16 19:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Razgriz

변신 No 합체 Yes

하리보러브 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.16 20:42

사진을 너무 잘찍으셔서 제트프라임이 오히려 고민되네요 이렇게 잘나왔는데 가리는 곳이 많아져서 ㅋㅋㅋ

루리웹-5795519065 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.12.16 20:59
루리웹-5795519065

그러면 그냥 이렇게 분리해서 놔둬도…ㅋ

하리보러브 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.16 22:39

디테일은 좋은데 변신만 됫어도… 저는 안사렵니다

루리웹-0087491756 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.12.17 08:11
루리웹-0087491756

변신은 아쉽죠. 쓰리제로에선 트포 중에 변신이 되는 건 나온 적이 없어서…

하리보러브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.17 14:02

전 제트프라임 합체 샘플보고 반해서 세트로 주문해놓았네요. 합체 가격이 생각보다 안비싸서 지른건데 소소한 단점들이 있군요. 내년 1~2월쯤 올것 같은데 기대됩니다. 포징도 잘하시고 사진도 정말 잘 찍으셨네요.

비추무나리 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.12.17 08:27
비추무나리

고맙습니다. 완벽하진 않지만 뽀대는 확실하네요. 저는 따로 주문했는데 이럴 줄 알았으면 합본으로 살 걸 그랬나봐요. ㅋ~

하리보러브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.17 14:04

Time to find out.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.12.17 11:12

잘 봤습니다. 국내샵도 얼렁 보내줬으면 좋겠네요 반다이 놈들이 쓰리제로 3분의 1 이라도 QC좀 제대로 해줬으면...

쩌리짱 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.12.17 11:19
쩌리짱

쓰리제로도 QC 완벽하진 않더라고요. 진겟타1은 스탠드 뚜껑이 안 와서 좀 고생했었네요. ㅋ~

하리보러브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.12.17 14:07
위로가기
프렌치돌 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 04:29
솔스 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 00:33
고다란커추 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.06.14
내이름을 불러줘요 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.06.14
듀난협회 | 추천 33 | 조회 2165 | 날짜 2024.06.14
Hoonta | 추천 16 | 조회 1185 | 날짜 2024.06.14
울아빤로가 | 추천 6 | 조회 647 | 날짜 2024.06.14
베지타맥스 | 추천 5 | 조회 582 | 날짜 2024.06.14
하얀기사 | 추천 10 | 조회 1133 | 날짜 2024.06.14
파지직큥큥 | 추천 16 | 조회 3916 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 30 | 조회 13087 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 8 | 조회 1180 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 20 | 조회 8213 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1537 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 21 | 조회 3628 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 6 | 조회 868 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 9 | 조회 1640 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 6 | 조회 985 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 27 | 조회 4848 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 17 | 조회 2954 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1812 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 14 | 조회 3564 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1790 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 35 | 조회 1907 | 날짜 2024.06.12
Hoonta | 추천 29 | 조회 6676 | 날짜 2024.06.12
솔스 | 추천 16 | 조회 2652 | 날짜 2024.06.11
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST