본문

[초합금] [CCSTOYS] 사이바스터 따봉-_-b

일시 추천 조회 5582 댓글수 27 프로필펼치기

저도 오늘 받았습니다. 저 역시 장식장에 두고 보는 타입이라 뾰족한건 크게 신경 안쓰이고 그냥 무지 멋지네요

위탁의제왕 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.11.04 17:54
위탁의제왕

최근에 박스좀 치울려고 오래된 mg 몇개 만들어봤는데, 이제 도저히 만족이 안되더군요 ㅜ.ㅜ 완성품으로 갈 수 밖에 없는거 같아요. 지갑이 자꾸 얇아집니다.

처음처럼 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.11.04 17:57

이번에 본체는 시간 지나면 자동으로 불이 꺼져서 좋더라구요 발판은 자동으로 안 꺼지는 것 같지만 ㅎㅎ

| (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.11.04 17:57

앞으로 나올 제품들도 다 그런식이면 저로선 좀 곤란하군요. 전 상시전원을 좋아해서..

처음처럼 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.11.04 17:58
처음처럼

건전지가 빨리 달을까봐 전 지금 처럼 바뀐게 더 좋더라구요; 블랙겟타 모르고 전원키고 잤다가 베터리 다 달은 줄 ㅠㅠ

| (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.11.04 18:09

마징가 제로도 그랬었죠 ㅎㅎ 그래서 전 USB허브에 에나멜 선으로 간편하게 연결해서 상시로 켜두고 있습니다

처음처럼 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.11.04 18:14
처음처럼

기술자 시군요~ 대단하세요!

| (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.11.04 18:20

아니요 저도 관련 지식은 전혀 없습니다. 그냥 USB연결하는 방법이 쉬울뿐이예요. 원하신다면 관련 방법을 알려드리겠습니다. 해보시면 진짜 좋다는걸 알 수 있을거예요

처음처럼 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.11.04 18:42
처음처럼

앗..! 지금 당장 불가능 하지만 알려주신다면 감사히!!

| (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.11.04 18:43

그럼 글을 하나 올려드릴께요 바로는 아니고 아마 내일까진 가능할겁니다.

처음처럼 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.11.04 19:01

이야기 게시판에 글 올려두었습니다. 참조하세요 https://bbs.ruliweb.com/family/242/board/300085/read/30638909?

처음처럼 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.11.04 20:36

눈의 LED 광량이 아쉽던데.. 이거 쉽게 교체할수 있는 물건이 아니겠죠..?

adoru0083 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.04 19:01
adoru0083

눈은 아무래도 구조의 문제인거 같아요, 눈에 들어가는 led 자체가 광량이 낮은건 아닌데 그게 빛이 직접 눈으로 가는게 아니라 빛이 퍼져서 적은 광량만이 눈에 도달하는거 구조가 문제인거 같아요

처음처럼 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.11.04 19:37

미친 디자인이군요

아마낑~☆ | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.11.04 20:06
아마낑~☆

분명히 호불호가 갈릴수 있다고 보지만, 취향인 사람에게는 너무 좋은거 같아요.

처음처럼 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.11.04 21:33

여쭤볼게 있습니다! 정면 스커트가 너무 안껴지는데 팁 있을까요 ... 손가락 너무 아프고 껴지지가 않아요.. ㅠ

Mirian-Gray | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.11.04 20:23
Mirian-Gray

정면 스커티 끼우는 팁은 우선 그,,, 가동부 를

처음처럼 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.11.04 20:35
Mirian-Gray

긴 가동부를 아래로 최대한 내리고, 볼관절을 수평으로 놓고, 잘 끼워넣는 수밖에 없습니다. ㅜ.ㅜ 죄송 저도 진짜 고생해서 넣었습니다.

처음처럼 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.11.04 20:36
처음처럼

어흑... 영상에서도 끼우는 것도 쉽지 않고 빼는 것도 어려워서 포기하는 분들이 있더라구요 ㅠ 쉽지 않군요 다시 리트라이 갑니다!

Mirian-Gray | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.11.04 20:37
Mirian-Gray

이거 어떻게든 볼조인트랑 프론트 스커트 정면으로 마주치게해서 좀 힘을 서서히 주면서 조심조심 씨게 꼽아야해요;; 저도 이것 때문에 손가락 아파 뒤지는 줄... 가뜩이나 삐죽삐죽해서 여기저기 찔리는데 ㅠㅠ

| (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.11.04 20:55

여쭤본 후에 다시 리트했는데 드디어 성공했습니다. 오른손 왼손 끝이 너무 아프네요 ㅋㅋㅋㅋ

Mirian-Gray | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.11.04 20:56
Mirian-Gray

굳 고생하셨네요

| (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.11.04 20:57
Mirian-Gray

드라이어로 가열한 뒤에 잽싸게 잘 맞춰서 끼우면 그나마 잘 들어가는 것 같더군요.

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.11.05 04:55

저도 오늘 수령해서 살펴보는데 까지거나 흠집이 많아서 원래 그런가? 했는데 그냥 제가 받은게 상태가 메롱한거였군요...

루리웹-6543087635 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.11.04 21:08
루리웹-6543087635

불량이라고 할만한 부분을 하나도 발견 못했습니다. 양품 교환 받으세요

처음처럼 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.11.04 21:19
처음처럼

환불해야하나 고민이었는데 일단 교환 진행해봐야겠네요!

루리웹-6543087635 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.11.04 21:35
루리웹-6543087635

저도 오늘 확인해보니 기스난 곳이 많아서 as 신청했습니다..ㅠ

늑대 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.11.07 11:15
위로가기
프렌치돌 | 추천 6 | 조회 437 | 날짜 04:29
솔스 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 00:33
고다란커추 | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 2024.06.14
내이름을 불러줘요 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.06.14
듀난협회 | 추천 35 | 조회 2296 | 날짜 2024.06.14
Hoonta | 추천 16 | 조회 1204 | 날짜 2024.06.14
울아빤로가 | 추천 6 | 조회 661 | 날짜 2024.06.14
베지타맥스 | 추천 5 | 조회 627 | 날짜 2024.06.14
하얀기사 | 추천 10 | 조회 1151 | 날짜 2024.06.14
파지직큥큥 | 추천 16 | 조회 3928 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 30 | 조회 13116 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 8 | 조회 1198 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 20 | 조회 8232 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1550 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 21 | 조회 3649 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 6 | 조회 879 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 9 | 조회 1640 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 6 | 조회 991 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 27 | 조회 4873 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 17 | 조회 2958 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1812 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 14 | 조회 3569 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1790 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 35 | 조회 1912 | 날짜 2024.06.12
Hoonta | 추천 29 | 조회 6691 | 날짜 2024.06.12
솔스 | 추천 16 | 조회 2652 | 날짜 2024.06.11
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST