본문

[PVC] 나나치 등신대 피규어를 셀프로 크리스마스 선물해본 후기

profile_image
일시 추천 조회 31965 댓글수 62 프로필펼치기

BEST
와 세상에...정신이 나가버리는 글이네요!
아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.23 23:36
BEST

"오야, 오야, 오야, 오야, 오야, 오야, 나나치는 정말로 귀엽군요." (트루 갓파더 본도르드 선생님이 이 글을 무척이나 좋아합니다.) 새벽에 잠에 깨서 읽다가 오타인줄 알았더니 실제로 사신 분이 계시군요. ㄷㄷㄷ
DKim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.24 04:46
BEST
나 나치다
프레스턴가비 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.12.24 01:25
BEST
나나치까진 퍼리 아니지
천솜향 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.01.03 15:54
BEST
헐..60키로면 무게 장난 아닐텐데 대단하네요 ㄷㄷㄷ
[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.24 01:24
BEST

와 세상에...정신이 나가버리는 글이네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.23 23:36

며칠전에 메인어 다봤는데 저도 돈만있다면 사고싶네요!

크림붕어빵 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.12.23 23:53
크림붕어빵

오 재밌게 보셨나요!! 저도 이번 크리스마스는 나나치랑 메인어 정주행 함 가야겠네요ㅋㅋㅋ

메리* | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.24 01:29
돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.12.23 23:59

ㄷㄷ

루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.12.24 00:19

제목을 잘못 본 건줄 알았는데 정말 등신대였고...!

루리웹-1543209397 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.12.24 00:49
루리웹-1543209397

그그실…!

메리* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.12.24 03:55

추천!!! 함께하신 용사님도 추천!!!

소란쥬 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.12.24 01:18
소란쥬

용사님께 추천 전달드리도록 히겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

메리* | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.24 01:30

정신이 아찔하네요 ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다.

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.12.24 01:18
BEST

헐..60키로면 무게 장난 아닐텐데 대단하네요 ㄷㄷㄷ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.24 01:24
[피젯트레이닝] 토범태영

딱 한 층만 올라가면 되는데도 옮기는데 거의 30분은 걸린 것 같네요…ㅋㅋㅋ

메리* | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.24 01:32
BEST

나 나치다

프레스턴가비 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.12.24 01:25

진짜 이건 어지간한 정성이 아니면 안되는데 부럽습니다 !

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.24 02:47
BEST

"오야, 오야, 오야, 오야, 오야, 오야, 나나치는 정말로 귀엽군요." (트루 갓파더 본도르드 선생님이 이 글을 무척이나 좋아합니다.) 새벽에 잠에 깨서 읽다가 오타인줄 알았더니 실제로 사신 분이 계시군요. ㄷㄷㄷ

DKim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.24 04:46
변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.12.26 10:06
BEST

나나치까진 퍼리 아니지

천솜향 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.01.03 15:54
천솜향

퍼리 아…아니죠…!

메리* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.01.03 16:32

엌ㅋ 등신대 피규어라니ㅋㅋ 나나치한테는 좋은 냄새가 난다던데 궁금하군요ㅋㅋㅋ

Series-9 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.01.03 16:08
Series-9

아쉽게도 선천적(?)으로는 나지 않아, 가끔 향수를 주변에 뿌려 좋은 냄새를 내주곤 하네요ㅋㅋㅋㅋ

메리* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.01.03 16:37

나나치 하면 좋은 냄세인데 좋은 냄세 나난요?

mykim1603 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.01.03 16:21
살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.01.03 16:22

중간에 용사님과 찍힌 사진 보니 등신대 크기 라는게 확 와닿네요 정말 멋집니다!

루리웹-5993868234 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.01.03 16:26
루리웹-5993868234

저도 옮길 땐 몰랐는데, 옆에 사람이 서있는 걸 보고 나서야 크기가 체감이 되더라구요!

메리* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.01.03 16:42

사진으로는 얼마 안커보였는데 박스 보니까 엄청 크네요 ㄷㄷㄷ 축하드립니다

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.01.03 16:27
BladeAndStar

사람이 나와도 이상하지 않을… 감사드립니다! ㅎㅎ

메리* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.01.03 16:45

수상할정도로...

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.01.03 16:34

나나치 배 만지고 싶다.

요가화이야 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.01.03 16:39
요가화이야

나나치 배 대령했습니다…!

메리* | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.04 00:34

피규어 좀 모으시는 분 같은데 왜 검색을 안 하셨을까요... 피게에라도 질문하셨으면 좋았을텐데 아쉽네요. 그래도 대형 나나치가 귀엽긴 하네요

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.01.03 16:50
타로모노

국내샵에서는 당연히 안팔거라고 생각했던 제 불찰입니다ㅠㅠ

메리* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.01.03 17:47

하일 나나치

루리웹-72242312 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.01.03 17:48

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.01.03 17:49
고운말바른말

데려가실거면 적어도 이세계로…!

메리* | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.04 00:15

와..감탄사밖에 안나옵니다. 제대로된 호각분이시군요.

이지스함 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.01.03 18:29

Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.01.03 18:44

몰랐는데 앞치마가 굉장히 야하네...

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.01.03 18:47

첫 키스는 레진 맛..

베르세르륵 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.01.03 19:10

디퓨져도 설치할수있었음 냄새 맡을텐데 아쉽네여...

아재개그빌런 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.01.03 19:45

수상한데...

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.01.03 20:38

와 대단하십니다 진짜 탐나네요

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.01.03 20:41

가능

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.01.03 21:09

배.. 배 한 번 만져보고 싶네요. 물론 딱딱한 플라스틱 느낌이겠지만...

Soylent Green | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.01.03 21:19
Soylent Green

ㅠㅠ 푹신했다면 얼마나 좋았을까요…

메리* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.01.04 11:25

나치 등신대인줄 알고 신고할뻔했네

콜록콜록 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.01.03 21:57

캬.... 굉장하십니다.

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.01.03 22:04
루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 24.01.04 00:29

나나치 그는 신인가?

나나치666 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.04 01:10

우와.. 피규어도 저정도 사이즈가 되니 가격이 ㄷㄷ

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.01.04 08:51

엄청나네요~그나저나....먼지 붙는거 신경쓰이실듯 한데...조만간 저거 커버할수 있는 장식장도 제작하실거 같은 느낌이....ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.01.04 09:51
마이트

허허 먼지 붙는 건 가끔 에어건으로 한 번 훑어주는걸로 해결하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

메리* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.01.04 11:10

이게 그 메인어의 주인공인가요?

-말리- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.04 10:29
-말리-

진 주인공…!

메리* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.01.04 11:19

200kg는 ㅓㅜㅑ...

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.01.04 10:46
스토너선샤인

200kg는 부피 무게고 실제 무게는 80kg대였습니다ㅎㅎ

메리* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.01.04 11:13

와..440....

램프의바바 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.01.04 10:52

좋은냄새 나나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

영윤1 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.01.04 10:53
영윤1

ㅎㅎ 물론이죠!!

메리* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.01.04 11:16

응~나!!!

쪼꼬레이서 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.01.04 11:44

무게가 저렇게 나가는줄은 몰랐는데, 덕분에 제가 다 구입한 것 같습니다 잘 보고 갑니다^^

오리는 꿀렁꿀렁 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.01.04 13:27

다 좋은데 소재감을 살려서 만들었으면 어땠을까 싶네요 푹신푹신함이 없는게 너무 아쉽네요

Venetair | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.01.04 19:58
위로가기
하얀기사 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 06:48
파지직큥큥 | 추천 14 | 조회 3129 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 29 | 조회 11623 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 8 | 조회 908 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 19 | 조회 7299 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1277 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 21 | 조회 3277 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 8 | 조회 1448 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 5 | 조회 844 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 27 | 조회 4725 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 15 | 조회 2673 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1681 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 13 | 조회 3385 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1648 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 33 | 조회 1839 | 날짜 2024.06.12
Hoonta | 추천 29 | 조회 6491 | 날짜 2024.06.12
솔스 | 추천 15 | 조회 2592 | 날짜 2024.06.11
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 2024.06.11
레벨타인 | 추천 8 | 조회 2053 | 날짜 2024.06.11
Bender_0 | 추천 9 | 조회 1933 | 날짜 2024.06.11
RAISON(뢰종) | 추천 23 | 조회 3599 | 날짜 2024.06.10
SandShark_03 | 추천 19 | 조회 3049 | 날짜 2024.06.10
하얀기사 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.06.10
동그랑동 | 추천 4 | 조회 1143 | 날짜 2024.06.10
정에몽 | 추천 14 | 조회 2488 | 날짜 2024.06.10
상게망게후후 | 추천 10 | 조회 2317 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST