본문

[콜캐] 야마토 폴리스톤제 춘리

일시 추천 조회 5437 댓글수 20 프로필펼치기

얼굴... 약간 바다 삘이...-_-;;

RingoStar★ | 06.06.04 00:00

훗...허벅지가 너무 "얇게"나왔군요--/

매트하디V1 | 06.06.04 00:00

확실히 시제품사진과 실물사진의 갭이 좀 크군요.--;

엑셀 로우 | 06.06.04 00:00

저두 링고님과 똑같은 생각을 했어요~ 바다랑 얼굴이 비슷하네요. ^0^

카이샬리 | 06.06.04 00:00

RingoStar★님, 카이샬리님 / 바다라...별로 안닮은거 같은데요 ^^;; 매트하디V1님 / 허벅지는 저정도가 적당한거 같습니다. 예전에 나온 1/5 닭다리 춘리는 전혀 제 취향과 않맞더군요 너무 굵었어... OTL 엑셀 로우님 / 네 ㅜㅜ 얼굴만 잘칠해놨어도 별말 안할텐데 정도를 벗어났습니다.

단바忍 | 06.06.04 00:00

한쪽눈을 치켜 올린건지 오른쪽 눈썹이 좀 이상해요.^!^

jcherryyy | 06.06.04 00:00

밑에서 두번째 사진보고 바다다!!

돈이궁해 | 06.06.04 00:00

바다랑 똑같은데...

폭행몬스터™ | 06.06.04 00:00

진짜 얼굴이 바다네... ㅋ

kite13 | 06.06.04 00:00

jcherryyy님 / 정말 눈썹 그리다 만것 같군요^^;; 돈이궁해님, 폭행몬스터™님, kite13님 / 분위기상 바다가 되가는군요...( ・ω・)

무섭게 생겼네요...;

붉은 혜성-★ | 06.06.04 00:00

돈 아까우시겠어요...

gonali | 06.06.04 00:00

넘 다른데,.. 이것두 사기 아닌가..ㅋㅋ

v니키타v | 06.06.04 00:00

정말 안사길 잘했다라는 생각밖에..처음 공개되었을땐 저렇게만 나온다면 역대 춘리작품중에 최고일거라는 찬사가 쏟아졌었는데...역시 야마토...시제품 공개되었을때 경악을 금치못하고....2만원 버려가면서 예약 취소를 했었죠...;

SAMSUNG | 06.06.04 00:00

프로포션은 지대론데 얼굴이 너무.. 얼굴은 예전에 한쪽다리 올리고 있던 버전이 지대로인듯..

미카제 | 06.06.04 00:00

야마토 미워요ㅜㅜ 이제 야마토랑 안놀겁니다.(#゚д゚)

시제품보고 예약할까 하다가 야마토란 이유로 보류했었는데...역시 야마토군요~

!-*-발도재-*-! | 06.06.04 00:00

얼굴이 좀 매서운게... 중국인 답다면 중국인 다와보이네요. 공포 영화에서 나올 것 같지만 ;

HARU | 06.06.05 00:00

이토준지 버전 춘리

머큐리램프 | 06.06.07 00:00

헉...구매하려고 했는데 단바忍님의 이 게시물을 보고 확 구매욕이 사라지네요ㅡㅡ;;...시제품은 역대 춘리중에서 최고인듯 했는데ㅜㅜ

juteng78 | 06.06.08 00:00
위로가기
프렌치돌 | 추천 14 | 조회 725 | 날짜 04:29
솔스 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 00:33
고다란커추 | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 2024.06.14
내이름을 불러줘요 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 2024.06.14
듀난협회 | 추천 36 | 조회 2364 | 날짜 2024.06.14
Hoonta | 추천 16 | 조회 1231 | 날짜 2024.06.14
울아빤로가 | 추천 6 | 조회 671 | 날짜 2024.06.14
베지타맥스 | 추천 5 | 조회 645 | 날짜 2024.06.14
하얀기사 | 추천 10 | 조회 1170 | 날짜 2024.06.14
파지직큥큥 | 추천 16 | 조회 3947 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 30 | 조회 13139 | 날짜 2024.06.13
리노양 | 추천 8 | 조회 1219 | 날짜 2024.06.13
담비빵 | 추천 20 | 조회 8260 | 날짜 2024.06.13
고다란커추 | 추천 10 | 조회 1570 | 날짜 2024.06.13
Hoonta | 추천 21 | 조회 3669 | 날짜 2024.06.13
호비론 | 추천 6 | 조회 884 | 날짜 2024.06.13
Yui Ohtsuki | 추천 9 | 조회 1649 | 날짜 2024.06.13
굴령 | 추천 6 | 조회 1003 | 날짜 2024.06.13
xx단테xx | 추천 27 | 조회 4897 | 날짜 2024.06.13
Home-keeper | 추천 17 | 조회 2972 | 날짜 2024.06.13
v2killer | 추천 8 | 조회 1825 | 날짜 2024.06.13
dsjjang | 추천 1 | 조회 951 | 날짜 2024.06.12
이트앤런 | 추천 14 | 조회 3585 | 날짜 2024.06.12
강타 | 추천 5 | 조회 1794 | 날짜 2024.06.12
춘샘 | 추천 35 | 조회 1916 | 날짜 2024.06.12
Hoonta | 추천 29 | 조회 6700 | 날짜 2024.06.12
솔스 | 추천 16 | 조회 2665 | 날짜 2024.06.11
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 615 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST