본문

[콜캐] 스타크래프트2 마린 스태츄 -Limited Edition-

일시 추천 조회 9236 댓글수 28 프로필펼치기

아 진짜 개간지네...

덴드로비움 | 07.12.14 00:00

돈값을 제대로 하는군요!

@알트아이젠@ | 07.12.14 00:00

진짜 어마어마한 크기이지만.. 정말 멋집니다...뜨허..(입벌어짐..)

♡학생부부♡ | 07.12.14 00:00

우왕ㅋ굳ㅋ

또 있죠...뽀글뽀글~~ ^^; 다른색상으로 바리에이션이 나올듯하군요.

neojin00 | 07.12.14 00:00

확실히 멋있긴 멋있군요...ㅎㅎㅎ

나의하늘은 | 07.12.14 00:00

역시 스케일이 담다르십니다~ +ㅅ+/ ㅊㅊ

루이2세 | 07.12.14 00:00

휴우~ 총알은 있는데 지금이라도 어떻게 블코에 연락이 오면 좋겠네요. 근데 직접 연락해서 알아볼수는 없는건가요? 예전 인터넷상 예약 페이지가 사라져버려서 어딘지도 기억이 안나네요.

멸망의군주-II | 07.12.14 00:00

-ㅅ- 진짜 볼수록 캐간지 좔좔~

strikers1945 | 07.12.14 00:00

저도 어제 받았습니다.^^; 878 번이네요. 물건에 만족하고 있습니다 ㅎ

NT.G3 | 07.12.14 00:00

덴드로비움 // 폼납니다^^ @알트아이젠@ // 돈값은 충분히 하는거 같습니다^^ ♡학생부부♡ // 정말크죠 445cm -0-;; 랑 // 우왕ㅋ굳ㅋ neojin00 // 한정이라 나온다면 다른모델로 나오겠죠?^^ 나의하늘은 // 정말 최곱니다^^ 루이2세 // 너무 멋집니다^^ 멸망의군주-II // 직접 연락은 모르겠네요. 어디서 들었는데 너무 문의전화가 많이 와서 예전에 예약한 사람들한테만 개인전화로 한다더군요. strikers1945 // 우왕ㅋ굳ㅋ NT.G3 // 와우 앞번호시네요^^ 차라리 1250번였으면 ㅠㅠ

LASTFANTASY | 07.12.14 00:00

완전 영웅마린이군요 ㅋㅋ

모던TH | 07.12.14 00:00

Wow..

코마키마나카 | 07.12.14 00:00

저도 오늘 도착했심다. 절대 가격에 비해 후회 할 놈은 아니더라구요. 번호는 1001 의외로 보기 좋은 번호라 혼자 막 좋아하는 중입니다. 근데!! 회사 사람들이 중국제라고 막 놀리고 있어서... 흑흑

NAC | 07.12.14 00:00

neojin00 // LASTFANTASY// 더 이상 제작되지 않습니다. 유럽 블리자드의 스테츄 관련 FAQ를 보시면... 를 보시면... Do you plan to produce more of this collectible in the future? This is the only production run that will be done for the Tychus Findlay Limited Edition Statue. There will be no reissues. 라고 써있습니다.

루리백약 | 07.12.14 00:00

저는 1007번입니다. 방금 왔네요. 물건은 아직 확인 못했어요 ㅎㅎ

소신중 | 07.12.14 00:00

모던TH // 그런거 같습니다^^ NAC // 번호 멋지십니다!! 루리백약 // 그렇군요^^ 소장가지 100% up인데요. 다른종류도 나오면 좋겠지만 자금압박이 큭 ㅠㅠ 소신중 // 루리웹에 가지고 계시는 분이 많네요^^

박스 크기만 60cm

newsp3 | 07.12.14 00:00

LASTFANTASY // ^0^> 네~ 소장가치 100%...제 번호는 1249/1250 입니다. ㅋㅋ

루리백약 | 07.12.14 00:00

newsp3 // 정말 크죠^^ 루리백약 // 번호 좋습니다! 1250였으면 최고였을텐데요!!^^

저도 정말 사고 싶었습니다..지금 중고장터에 어떤 양반이 120만원에 팔더군요^^; 짜증나네여...사고 싶은데...쩝

xbox360mania | 07.12.14 00:00

마린이 입고있는 Terran Infantry Armor가 힘 강화시켜주는걸로 알고있습니다. 그래서 임페일러 가우스라이플을 들고 쏠수 있는거죠... 그나저나 저 마린 대단하네요. 허약한 마린이 저글링 여덟마리와 히드라 셋을 잡다니.

Asuka랑그레이 | 07.12.14 00:00

저녀석 마린 맞아요??저번에 스타2 동영상보니 마린완전 배틀한테 개털리던데. 불꽃 뿜을곳 같은곳은 제트팩입니다.절벽이나 지형지물을 뛰어넘을수 있죠.기동력은 훨씬 올라갔지요. 스타1에서는 마린이 너무 강했죠.메딕이랑 같이가면 배틀도 잡는데요.오히려 밸런스가 너무 안맞았죠.이번엔 약해졌더라구요. 아..이거 너무 가지고 싶네요.

/强者/@/時代/ | 07.12.14 00:00

// 네임드 마린입니다~ 영웅마린~ -0-;

루리백약 | 07.12.15 00:00

'타이커스 J. 핀들레이' 란 이름의 네임드캐릭터죠. 시연회 동영상 출현, 웹페이퍼 출현, 공개된 싱글플레이 화면에서도 등장~ 테란미션의 주인공인 레이너의 동료역활로 나올것 같습니다.

멸망의군주-II | 07.12.15 00:00

제가 가진것은 이 버전 이전에 만들어진 좀더 초기의 것인가 보네요. ITEM# 8021E EDITION'S# 415 OF 550 이라고 되어 있네요. 조만간 인증사진 올리겠습니다만... 이건 어떤 의미일지...

레이와니 | 07.12.16 00:00

음 어디서 구입하나요?

질풍춘뚱 | 07.12.19 00:00

저는 1179/1250입니다. 정말 머찌죠. ㅋㅋ

토냐 | 07.12.21 00:00
위로가기
중년야옹 | 추천 7 | 조회 1018 | 날짜 00:21
c-r-a-c-k-ER | 추천 30 | 조회 5307 | 날짜 2024.06.21
내이름을 불러줘요 | 추천 4 | 조회 803 | 날짜 2024.06.21
헥토리터 | 추천 28 | 조회 3298 | 날짜 2024.06.21
내이름을 불러줘요 | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2024.06.21
내이름을 불러줘요 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.06.21
evilsaver | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 2024.06.21
헥토리터 | 추천 6 | 조회 1084 | 날짜 2024.06.20
패션립 | 추천 4 | 조회 687 | 날짜 2024.06.20
HMS 체셔 | 추천 8 | 조회 1523 | 날짜 2024.06.20
슈라킹 | 추천 5 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.20
Titanium Boy | 추천 22 | 조회 3374 | 날짜 2024.06.20
ikaita | 추천 7 | 조회 1370 | 날짜 2024.06.20
sky runner | 추천 39 | 조회 12543 | 날짜 2024.06.19
레벨타인 | 추천 6 | 조회 1713 | 날짜 2024.06.19
꽃숙자 | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 2024.06.19
ababy | 추천 19 | 조회 3951 | 날짜 2024.06.19
용자고무신 | 추천 6 | 조회 1572 | 날짜 2024.06.19
인형사 로젠 | 추천 10 | 조회 1267 | 날짜 2024.06.18
솔스 | 추천 9 | 조회 2212 | 날짜 2024.06.18
김코롯 | 추천 3 | 조회 999 | 날짜 2024.06.18
dsjjang | 추천 4 | 조회 1497 | 날짜 2024.06.18
[忍凱旋]天誅 | 추천 4 | 조회 1617 | 날짜 2024.06.18
마리세레스 | 추천 18 | 조회 4876 | 날짜 2024.06.18
세피아괴계 | 추천 20 | 조회 4377 | 날짜 2024.06.18
기회는위기로 | 추천 7 | 조회 2931 | 날짜 2024.06.17
기여운여왕님 | 추천 12 | 조회 1995 | 날짜 2024.06.17
커스텀메이드 | 추천 3 | 조회 548 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST