본문

[PVC] G.I.JOE(지아이죠) - 충격과 공포의 스트리트파이터2 춘리

일시 추천 조회 38382 댓글수 95 프로필펼치기

출처 : netyhobby.com

그저 웃음만

hershey`s | 09.10.25 00:00

그저 눈물만

불명인 | 09.10.25 00:00

그저 한숨만

피규어1000개 | 09.10.25 00:00

실제 춘리는 저럴지도..?ㅠ.ㅠ

보라돌이냐 | 09.10.25 00:00

앜!

반골2 | 09.10.25 00:00

피규어 면상이 군복무시절 중대장과 닮았네요.

안톤시걸 | 09.10.25 00:00

현실적이군요

vagga | 09.10.25 00:00

표정이 상당히 언짢아보이네요

In_Motion | 09.10.25 00:00

어렸을 때 저 시리즈로 M.BISON(일본명 베가, 끝판왕)을 갖고 있었던 게 기억나네요. 그래도 이 친구는 악역이라서 볼만한 외모였던 걸로 기억합니다.

LEADKUN | 09.10.25 00:00

구매로 이어진 동기가 궁금하네요...

리자드걸 | 09.10.25 00:00

저한테는 없는 춘리군요 ㅠㅠ

유우사마 | 09.10.25 00:00

우리.. 춘리 누님이.. 나의.. 나의 환상이.. 끄어어어어억~~~

龍虎相搏 | 09.10.25 00:00

정말 양키들의 센스에 욕이나오는군요. ^^;

알라곰 | 09.10.25 00:00

역도 선수...ㅠㅠ

무기도조립하자 | 09.10.25 00:00

아...안되....나의 말벅지 그녀가.....아악...!!

SECOndLUCiFeR | 09.10.25 00:00

왠지 갖고 싶어

미누살이 | 09.10.25 00:00

닥터슬럼프에 나오는 박사닮았네요

디스한보루. | 09.10.25 00:00

이사람들은 미적감각이 없는건가.. ㅜㅠ

바람한점2nd | 09.10.25 00:00

뭐라고 해야하나,,,,멋지네요,,,네 ,,,멋져요,,,

만년바보 | 09.10.25 00:00

이제 춘리를 보여주세요 ..제발.........ㅠ

즐라탄탄탄 | 09.10.25 00:00

아주머니

冥府魔道정태룡 | 09.10.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 잘보았습니다.

Arkey | 09.10.25 00:00

다만 일러스트와 조형의 완성도만큼 최고네요.

Mr.헬싱키 | 09.10.25 00:00

저게 어딜봐서 춘리야!~ 머리에 만두 두개 붙였다고 다 춘리란 말인가..;;;

valken | 09.10.25 00:00

리플에 비해 추천이 하나도 없는 이 상황은... 직접 보니 이해가 가네요. 오히려 비추를 날리고 싶은... -_-

테리보갈드 | 09.10.25 00:00

오랜만에 안구정화가 필요합니다 ㅠ.ㅠ

wildhoon | 09.10.25 00:00

원더짱님에게 추천을 줄수 없다니 ㅠ,.ㅠ

지리산나그네 | 09.10.25 00:00

정말 충격과 공포네요..ㅠ

종단 | 09.10.25 00:00

과연 스파2기준 유일의 여성격투가(..)

kouhei | 09.10.25 00:00

춘리보단 켄이 더 테러리스트 인듯!

newsp3 | 09.10.26 00:00

춘리가 아니라 아줌만데요-0-

v2killer | 09.10.26 00:00

꿈에 나오면 내 목숨을 걸고서라도 패 버릴테다

TESSHOU | 09.10.26 00:00

아....정말.... 이쯤되면 범죄야..

Draker | 09.10.26 00:00

ㅋㅋㅋ 원더짱님 다른 리뷰들과는 달리 격한 감정이 묻어나오는 리뷰네요.

Prize | 09.10.26 00:00

원더짱님은 진정한 용자!! 그러므로 추천을 드린다는...

알콜뱅크 | 09.10.26 00:00

이런건 추천하라고 있는겁니다!!! 너무 웃었더니 배가 다 아프네요.ㅋㅋㅋ

北]귀성[斗 | 09.10.26 00:00

음..일단 최홍만옹은 잘봤습니다... 자...그럼이제 춘리를 보여주세요..................=ㅅ=

殘다링 | 09.10.26 00:00

아 ㅠ

미크롱 | 09.10.26 00:00

저기... 이건... 리뷰는 성심성의껏 작성하셨기에 수고하셨습니다만... 아무리 봐도 테러입니다 테러 ㅠ.ㅠ

☜허수☞ | 09.10.26 00:00

생각보다도 폭발적인 반응이군요;;

원더짱 | 09.10.26 00:00

리얼리티도 적당히.

예전같지않아 | 10.01.28 00:00

사가트랑 혼다만 죽이네... 나머지는 ㅎㄷㄷㄷ

Fake Messiah | 10.01.28 00:00

말없이 추천....어렸을 때 기겁한 기억이 있던 물건이군요. ㅎㅎㅎ...

페가수스 세이버 | 10.01.28 00:00

몸매가 드 웦 여캐

★???★ | 10.01.28 00:00

급식실 아줌마 닮았다..

엠케이 | 10.01.28 00:00

너무 잘봤습니다.ㅋㅋ

후달리자 | 10.01.28 00:00

아아~ 춘리누님이... ㅠㅠ

majinsaga | 10.01.28 00:00

ㅋㅋ 결국 힛겔 왔군요 ㅋㅋㅋㅋ

TESSHOU | 10.01.28 00:00

덕분에 제대로 웃었네요. 고맙습니다..

슈거레이레너드 | 10.01.28 00:00

떡볶이집 아줌마 닮았네;

사비의꽃 | 10.01.28 00:00

엄친딸이 아니라 그냥 엄친

나이쓰심 | 10.01.28 00:00

공룡킹 어드벤쳐의 아줌마 같아요. 우리 아이가 끔찍히 사랑하는 공룡킹...

캐스트 | 10.01.28 00:00

작업자는 단지 일러스트대로 만들었을 뿐이다. 완벽한 재현율이네요. 허벅지고증만은 원작그대로인듯.

UBEX | 10.01.28 00:00

춘리 실제나이로 따지면 정말 저럴지도요..;;;;;

Korean topguys | 10.01.28 00:00

아..아줌마..!

라쳇네카센터 | 10.01.28 00:00

오~똑같군요.

pain2281 | 10.01.28 00:00

오랜만에 혼자 웃어봅니다. ㅎㅎ

무궁화고시원 | 10.01.28 00:00

쌈 잘 하게 생겼네요...

알 카에다NO.2 | 10.01.28 00:00

아줌마 졸린 표정이야..ㅋㅋㅋ

내꿈은너야 | 10.01.28 00:00

춘리캅. 허벅지에서 총나올기세.

호돈신 찬양 | 10.01.28 00:00

표정 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히히히히 | 10.01.28 00:00

자 어서 춘리를 보여주시죠

오리싼다 | 10.01.28 00:00

충격이네요 허허

digduck | 10.01.28 00:00

전여옥처럼 생겼는데?!

2face | 10.01.28 00:00

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요츠바! | 10.01.28 00:00

춘리가 순풍산부인과 김간호사 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빡쌍 | 10.01.28 00:00

Wow의 드워프 여케같네..

고전울티마 | 10.01.28 00:00

김수미 피규어인가요?

알바아론 | 10.01.28 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

이루린 | 10.01.28 00:00

작ㅋ붕ㅋ

~Wooh!Jiny~ | 10.01.28 00:00

춘리가 나이먹음 저렇게 되려나;;;

140키로 | 10.01.28 00:00

저 정도는 되야 남자들 때려눕히지... 극사실주의??

シレン | 10.01.28 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜배아 팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인2번 | 10.01.28 00:00

ㅋㅎㅎ 이런 춘리는 또 처음보네..ㅋㅋㅋ

에어로댄싱 | 10.01.28 00:00

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

FimMbi | 10.01.28 00:00

내가 봤던 글이 또 힛겔왔다!

메낭자가대세 | 10.01.28 00:00

오~ 힛겔왔군요 다시봐도 충격과 공포가ㅋㅋ 힛갤기념 추천을~

액션피규어 | 10.01.28 00:00

지아이조 게시판 스타일로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 라고 리플다는 사람 많을걸로 예상하고 들어왔는데...

wingmk3 | 10.01.28 00:00

두 가지 다 무서워...ㅠ.ㅠ 그냥 액션피겨는 아니지만 지금 유일하게 가지고 있는 춘리가 가장 예뻐보이네요... 로리스타일로 무릎꿇고 앉아 있는 거... 색깔별로 다 모으고 싶었지만... 분홍색만 겨우 구했죠... 하지만 얘네는 레알 무섭네요...

곤양아멍멍해봐 | 10.01.28 00:00

혼자서도 코브라군단 다 때려잡겠네요. ㅎㄷㄷ

어사대부 | 10.01.28 00:00

으악. 충격과 공포다.

꿈을 찾는자 | 10.01.29 00:00

쩐 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코드네임47 | 10.01.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라이트 | 10.01.29 00:00

춘리가 아니고 춘장이네요 -_-^

꿀럽렌 | 10.01.29 00:00

현실을 제대로 적용시킨 춘리군요...

타클라마칸! | 10.01.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★루니지★ | 10.01.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨조아 | 10.01.29 00:00

♡ㅂ 만들기 싫으면 만들지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DreamFactory x | 10.01.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 10.01.30 00:00

춸권이 잭이 생각나네요...

쥬드매버릭 | 10.01.30 00:00

뒷면에 사진보면 사가트가 제일 잘생겼네;..

꼬꼬마똘이 | 10.01.30 00:00

나의 춘리는 이렇지 않아!!!

미옹이 | 10.01.30 00:00

캐릭터들 얼굴에서 연륜이 묻어나네요..안습

게임창조 | 10.01.30 00:00

누구?

사는즐거움 | 10.01.30 00:00

이건 안돼!! 환불해!!!(개패닉.)

라그넬 | 10.02.12 00:00
위로가기
피곤탸 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:13
adoru0083 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.05.26
michma | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.05.26
granet | 추천 48 | 조회 4393 | 날짜 2024.05.26
마리오 마당쇠 | 추천 27 | 조회 3006 | 날짜 2024.05.26
쥬다즈 | 추천 3 | 조회 649 | 날짜 2024.05.26
君밤 | 추천 17 | 조회 3138 | 날짜 2024.05.26
루빔 | 추천 6 | 조회 711 | 날짜 2024.05.26
Ollga | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.05.26
오렉게 | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 2024.05.26
xx단테xx | 추천 3 | 조회 585 | 날짜 2024.05.26
사테라이트캐논 | 추천 15 | 조회 2767 | 날짜 2024.05.26
꼴레오네 | 추천 17 | 조회 2330 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 3 | 조회 792 | 날짜 2024.05.25
2konomi | 추천 4 | 조회 1230 | 날짜 2024.05.25
아약 | 추천 6 | 조회 1922 | 날짜 2024.05.25
THEevil | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 2024.05.25
Hoonta | 추천 10 | 조회 2030 | 날짜 2024.05.25
canere🛸💜 | 추천 10 | 조회 1360 | 날짜 2024.05.25
charka | 추천 5 | 조회 1179 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.05.25
xx단테xx | 추천 22 | 조회 3487 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 12 | 조회 1338 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 25 | 조회 4689 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 14 | 조회 1212 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1252 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 9 | 조회 1511 | 날짜 2024.05.24
리노양 | 추천 7 | 조회 2043 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.