본문

[잡담] 대머리 아저씨네 또 다녀왔네요ㅋ

일시 추천 조회 827 댓글수 8

준비해 놓으시는거면 아직도 유입이 되는거?

대세는김석류 | 08.12.22 00:00

아ㅋ지난번에 갔을때 여쭤봤더니 다른 곳에 있다고 하시더라구요ㅋ 어디 창고라도 있으신 모양-_-;

졸린고양이 | 08.12.22 00:00

오~우! 자주 다녀오시네요,.

♡스타드림♡ | 08.12.22 00:00

교환 3천원이요~~~ㅋ

상은아....ㅠㅜ | 08.12.22 00:00

스타드림님// 집이 근처라^^;; 가까워요 대체로ㅋ 상은아님// 아..삼천원이군요..; 공짜가 아니구나ㅋ;; 그냥 해주시는 줄 알았다는;;

졸린고양이 | 08.12.23 00:00

와 제대로 쩌시네요 ㅋㅋ;;

대세는김석류 | 08.12.23 00:00

얼마전에 닌자거북이터틀 다음중고싸이트로 팔았는데 님께 팔껄 그랬군요.. 그나저나 대머리아저씨네 요즘도 물건있나요 ?? 한1년전에 갔을땐 그다지 찾는건 없고 가격이 비싸던데.. 1년전에 개당 2만5천원에 판다는걸 5개 9만원주고 사온 기억이 나네요..비싼거 알면서도 향수에 취해 덥썩 구입하고 약간후회 한적이 있는데.. 그중 드래곤볼 하나는 짝퉁이라 세이브파일이 2틀이 안가더군요..^^:: 언제 다시 한번 가봐야 겠네요..ㅎㅎ 아 혹시 거기 아답타도 있을까요?? 쓰고있는게 선이 낡아 많이 불안했던 참인데...

풀메뚜기 | 08.12.25 00:00

풀메뚜기님//아..아쉽습니다..ㅠ..뭐,구해지겠죠^^ 대머리 아저씨네 물건은 있는데 제 생각에도 그리 싸보이지도 않고 물건도 그리 잘 관리된 것 같진 않더라구요. 그래도 그런 곳 또 없으니까 가는거죠 뭐ㅋ 용산보다는 낫다더라구요;; 아답터 현대정발이신가요?? 저한테 일판 정품 아답터 하나 있거든요ㅋ 5천원에 내놨어요^^ 필요하심 쪽지 주셔요~ㅋ

졸린고양이 | 08.12.25 00:00
위로가기
졸린고양이 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2008.12.25
졸린고양이 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2008.12.21
졸린고양이 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2008.12.16
Technos | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2008.12.14
패미콤팬 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2008.12.13
전섭지존 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2008.12.12
졸린고양이 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2008.12.08
전섭지존 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2008.12.08
전섭지존 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2008.12.01
전섭지존 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2008.11.25
이글루 | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2008.11.03
Hoyun1986 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2008.10.20
♡스타드림♡ | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2008.10.15
상은아....ㅠㅜ | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2008.09.30
상은아....ㅠㅜ | 추천 0 | 조회 1560 | 날짜 2008.09.27
상은아....ㅠㅜ | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2008.09.27
상은아....ㅠㅜ | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2008.09.27
상은아....ㅠㅜ | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2008.09.25
우청룡좌백호 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2008.09.25
우청룡좌백호 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2008.09.23
상은아....ㅠㅜ | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2008.09.16
지티 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2008.09.11
로보트 택견V | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2008.09.10
상은아....ㅠㅜ | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2008.09.06
풀메뚜기 | 추천 0 | 조회 1646 | 날짜 2008.09.05
상은아....ㅠㅜ | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2008.08.30
마라도나2000 | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 2008.08.29
마라도나2000 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2008.08.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST