본문

[잡담] 클리어한 게임들~(수정)

일시 추천 조회 1560 댓글수 10

진.여신전생if 저는 이거 한번엔팅보고 숨은캐릭 동료해서 지하로 떨어지고서는 그대로네요 너무어렵더라구요 지하에떨어지니;; 남자캐릭은 엔딩한번봐야 얻을수있는데 10년인가만에 틀어봤는데 세이브살아있더군요;;

로보트 택견V | 08.09.28 00:00

무한 배터리백업시스템~ 여신전생은 다른것보다 라스트보스가 열받게 하네요ㅠㅜ 잠시 접어두었습니다...ㅋ

상은아....ㅠㅜ | 08.09.29 00:00

처음에 도전해서 죽고 다음에 아주 렙업 열심히81렙이상인가 문어같은놈만들고 천사같은것들 만들고해서 끌고 가서 끝낸게 기억이나네요. 기억이 잘안나는데 천사는아닌가;; 하여튼렙업했습니다. 편하게 하는법이 해골눈깔뱀인가 어떤놈 죽이면 그냥 제자리에서서 무슨 아이템쓰면 자기랑 싸웠던 몹불러서 싸울수있거든요. 그중에 중간보스몹같은놈 계속 불러서 그자리에서 계속올린걸로기억나네요. 2편도 엔딩 봤습니다 물론 본기기로는 포기하고 에뮬로 발품노가다 해서요 무슨말인지 모르기에 한번막히면 전맵다돌아다닙니다;; 근데 역시 힘들게 깬게임이 기억에남더군요.

로보트 택견V | 08.09.29 00:00

아참그리고 빠칭코도 엔딩있나요^^; 빠칭코 좋아하시나보네요 그렇다면 야마토2 아시겠군요. 이게전 제일 재밌었던거 같아요.

로보트 택견V | 08.09.29 00:00

해골눈깔뱀 이름이 어떻게 되죠??하하핫;;;;; 빠친코엔딩은 별거 없어요..그냥 전국에 빠친코샵을 평정했다 뭐 이런내용이죠-.-;;ㅋ 빠친코게임은 게임 중간중간에 여러가지 아기자기한 연출이 매력인거 같아요~

상은아....ㅠㅜ | 08.09.30 00:00

수첩찾아보니 적어놨군요;; 대화로 얻는거 였네요. 근데어떤몹은지는 아적혀있네요;; せいどうのはこ<- 이아이템이구요 그러면 아마중간 보스가 99렙일겁니다. 저아이템으로 그보스만 계속잡으면 어느정도까지는 금방 렙업하더군요. 그리고 악마조합법에 74렙 무슨신인가 있는거 보니까 74렙정도올린거같아요. 조합은 적힌대로 적어드리면;; 44렙까마귀+실프=65렙 777피 날개원숭이;; 46렙해골인간+황금말+사람머리뱀(뱀여자같음;)=66렙 사무라이; 뱀+물용렙33+46해골인간=74렙987피(아수라같음;;) 46렙알라딘+운디네+놈=같은 아수라 제우스 조합도있는거같은데 해석불가네요. 어차피 알아보시기가 그냥 보세요^^; 게임비기왕 책을보니까 히노카구치 입수법이 주인공한번안죽고 질투계4층남서의방로가면 얻을수있다네요 제4의파트너는 게임클리어후 다시처음부터해서 아무도동료로하지않고 모든정보모아서 1층의 음악실 주변을 찾으면 미야모토를 만날수있고 동료기회는 한번이라네요 그냥참고만 하세요

로보트 택견V | 08.09.30 00:00

보니까 북두의권5 깼군요;; 저는 일어를 몰라서 강건너고나서 부터막히던데 혹시 분석집같은거있나요?

로보트 택견V | 08.10.01 00:00

우선 위의 정보는 감사합니다~ 북두의권5는 기억이 가물가물하네요;;;; 기억나는것은 다리건너는곳이 초반부분인데 앞뒤 마을들을 많이 왔다갔다해야 스토리가 진행이 됐습니다. 공략집은 당연히 없구요;;;;;ㅠㅜ 필요하시면 조만간 다시 플레이를 해보고 알려드릴께요~

상은아....ㅠㅜ | 08.10.01 00:00

네 천천히 하셔도됩니다 시작하실거면 알려주세요 저도 비슷하게 시작하도록하죠^^

로보트 택견V | 08.10.02 00:00

ㄷㄷ..

대세는김석류 | 08.12.11 00:00
위로가기
졸린고양이 | 추천 0 | 조회 906 | 날짜 2008.12.25
졸린고양이 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2008.12.21
졸린고양이 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2008.12.16
Technos | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2008.12.14
패미콤팬 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2008.12.13
전섭지존 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2008.12.12
졸린고양이 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2008.12.08
전섭지존 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2008.12.08
전섭지존 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2008.12.01
전섭지존 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2008.11.25
이글루 | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2008.11.03
Hoyun1986 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2008.10.20
♡스타드림♡ | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2008.10.15
상은아....ㅠㅜ | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2008.09.30
상은아....ㅠㅜ | 추천 0 | 조회 1560 | 날짜 2008.09.27
상은아....ㅠㅜ | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2008.09.27
상은아....ㅠㅜ | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2008.09.27
상은아....ㅠㅜ | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2008.09.25
우청룡좌백호 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2008.09.25
우청룡좌백호 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2008.09.23
상은아....ㅠㅜ | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2008.09.16
지티 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2008.09.11
로보트 택견V | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2008.09.10
상은아....ㅠㅜ | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2008.09.06
풀메뚜기 | 추천 0 | 조회 1644 | 날짜 2008.09.05
상은아....ㅠㅜ | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2008.08.30
마라도나2000 | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 2008.08.29
마라도나2000 | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 2008.08.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST