본문

[잡담] 별 드라이버(렌치) 만들기^^

일시 추천 조회 1642 댓글수 9

모나미 모나미 하던데 해보니 개뿔이더군요;; 진짜 대단한 발견하셨네요 많은분들에게 도움이 될거 같습니다. 저는 팩용은 있어서요;; 본체용이 골치가 아프네요 이건뭐방법이 없을까요. 크기가 커놔서;

로보트 택견V | 09.01.02 00:00

이런건 추천할수있는 게시판에 올려서 추천좀 받으셔야하는데 팩용없었으면 정말 감격이었을겁니다^^

로보트 택견V | 09.01.02 00:00

신기하고 유용한 개발품이네요ㅎ

상은아....ㅠㅜ | 09.01.03 00:00

아..감사합니다^^그냥 우연히ㅋㅋ저도 모나미 볼펜으로 여러번 해봤는데 오래 못가더라구요ㅠㅠ필요하신 분들 도움되면 저도 기쁠 따름입니다ㅋ새해 복 많이 받으세요^^

졸린고양이 | 09.01.03 00:00

굿...좋네요..^^*

심심한넘 | 09.01.04 00:00

헛....예전에 전 핀셋으로 연다고 개고생 했는데, 저런 아이디어가....

上將軍 랜스 | 09.01.06 00:00

심심한넘님//감사합니다^^ 랜스님//저도 핀셋 해봤어요-_-ㅋㅋ할 짓이 못되더라구요;;ㅋ작은 일자 드라이버 두개로도 해봤는데 역시나 쥐쥐;;

졸린고양이 | 09.01.07 00:00

모나미로 어떻게 만드나요; 잠깐이라도 써보게요 ㄷㄷ

개그좋아 | 09.01.19 00:00

젱장 난 팩용,본체용 드라이버 두개 5만원에 샀거늘

위로가기
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2009.02.23
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2009.02.17
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2009.02.17
wii+ | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2009.02.14
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2009.02.14
피크로스 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2009.02.13
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2009.02.13
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2009.02.11
장의사™ | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2009.02.08
비밀수호자 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2009.02.06
추쿠푸투 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2009.02.05
욕하지말아라 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2009.02.03
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2009.02.02
냐얌얌 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2009.01.30
☆스타드림☆ | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2009.01.29
☆스타드림☆ | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2009.01.29
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2009.01.21
닭날개로싸대기 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2009.01.20
개그좋아 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2009.01.19
개그좋아 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2009.01.19
비밀수호자 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2009.01.14
졸린고양이 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2009.01.08
김당당 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2009.01.08
상은아....ㅠㅜ | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2009.01.03
졸린고양이 | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2009.01.02
Death Magnetic | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2009.01.01
풀메뚜기 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2008.12.28
현군 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2008.12.26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST