본문

[잡담] 게임할 시간이....ㅠㅜ

일시 추천 조회 491 댓글수 9

갑자기 제닉네임이 ^^ 게임기는 즐겨야 게임기라고 생각하는 1인으로서 정말 안타깝네요 게임기를 그냥 가지고 있는걸로 만족하라니;; 게임을 즐기기위한 중요한 조건이 지금 안되시는군요. 저도 지금은 시간은 남아돌아도 그녕 또다른 여건이 안되어서 하지못하고 있네요. 저는 마음의 여유가 생긴다면 예전의 그재미를 다시 즐길수있을거라 생각합니다. 정안되면 할배가 되어서 즐겨야겠죠. 새해에 좋은일 가득하시길 바랍니다.

로보트 택견V | 09.01.03 00:00

자기랑 데이트할 시간이 없다고 싫어하네요;;;;;; 암튼 전 개인적 시간이 고무줄 같아서요^^;;;

상은아....ㅠㅜ | 09.01.03 00:00

여자친구가 가장 중요한 것 같아요ㅋ 가끔은 선의의 거짓말을^^;; 그래도 직업상 일본 자주 가시니 좋으실 것 같아요ㅋ 구하고 싶은 것 구해볼 여지나 있으시니ㅋ 환율때메 일본은 꿈도 못꾸는 1인입니다ㅋ;;

졸린고양이 | 09.01.03 00:00

저는 여자친구가 없어서 중요한진안한지는 모르지만 뭐든지 적당히 했으면 좋겠네요. 서로를 좀 이해해주면 좋겠군요^^ "자기랑 데이트할 시간이 없다고 싫어하네요" 이대목은 좀 이해가 가는군요 뭐 그런거 비슷한거 아닐까요 친구랑 술마시고 놀고싶은데 친구놈은 항상 피시방에만 쳐박혀있을때... 친구들 다떠나가죠;;

로보트 택견V | 09.01.03 00:00

졸린고양이//님~환율 지대로 쩔죠ㅋㅋ요래 될줄은 진짜 몰랐네요ㅎ 로보트 택견V//님~일단은 여자친구 말 잘듣는 착한아이가 되기로 했답니다;;;ㅋ

상은아....ㅠㅜ | 09.01.03 00:00

예전에 여친 있을때는 게임 쳐다보지도않고 없을땐 고전게임기 신품 구매대행하며 마음달래고 이랬던 저였습니다..ㅋ

루이비통죠아 | 09.01.06 00:00

빨리 결혼을 해서 여친을 게임의 세계로 인도해야 해결될듯 싶네요ㅋㅋ

상은아....ㅠㅜ | 09.01.07 00:00

상은아님 그거 괜찮은 생각이네요^^ 같이 하면 되죠ㅋㅋ

졸린고양이 | 09.01.07 00:00

물귀신작전입니다~ㅋ

상은아....ㅠㅜ | 09.01.08 00:00
위로가기
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2009.02.23
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2009.02.17
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2009.02.17
wii+ | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2009.02.14
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2009.02.14
피크로스 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2009.02.13
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2009.02.13
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2009.02.11
장의사™ | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2009.02.08
비밀수호자 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2009.02.06
추쿠푸투 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2009.02.05
욕하지말아라 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2009.02.03
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2009.02.02
냐얌얌 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2009.01.30
☆스타드림☆ | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2009.01.29
☆스타드림☆ | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2009.01.29
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2009.01.21
닭날개로싸대기 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2009.01.20
개그좋아 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2009.01.19
개그좋아 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2009.01.19
비밀수호자 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2009.01.14
졸린고양이 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2009.01.08
김당당 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2009.01.08
상은아....ㅠㅜ | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2009.01.03
졸린고양이 | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2009.01.02
Death Magnetic | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2009.01.01
풀메뚜기 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2008.12.28
현군 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2008.12.26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST