본문

[잡담] 안녕하세요.ㅎㅎ 여기는 처음이네요.ㅎ

일시 추천 조회 364 댓글수 3

짭팩은 느낌이 허접합니다. 보시면 아실듯 싶네요 짭은 케이스도 그렇고 스티커가 질이별로입니다. RPG는 역시 파판5 를 저는 추천합니다 정말 재밌게 즐겼고 스토리가 좋습니다. 다른것은 라이브어라이브 파판시리즈 진여신전생시리즈(매니아성이강합니다) 드퀘시리즈(많이즐기진못했네요) 메탈맥스2(나름재밌습니다 캐릭이 전차타고 전투합니다 전차개조도되구요) 이거말고는 특별히 생각나는건 없네요 저도 접한지 10년이 넘은것들이라 지금은 그냥 보관만하고있습니다.

로보트 택견V | 09.01.08 00:00

환영합니다^^ 저도 슈패는 다커서(?) 만났어요ㅋ 패밀리만 열심히ㅋㄷ 전 왠지 마리오 관련 게임들이 끌리더라구요^^.. RPG는 위에 택견브이님 추천하신 거 말고는 프로트미션이랑 크로노트리거 정도.. 전 해보진 않았지만, 친구가 재밌다고 하더라구요ㅋㄷ

졸린고양이 | 09.01.08 00:00

에스트폴리스전기2 듀얼오브2 은근 재미있어요~

상은아....ㅠㅜ | 09.01.09 00:00

위로가기
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2009.02.23
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2009.02.17
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2009.02.17
wii+ | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2009.02.14
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2009.02.14
피크로스 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2009.02.13
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2009.02.13
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2009.02.11
장의사™ | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2009.02.08
비밀수호자 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2009.02.06
추쿠푸투 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2009.02.05
욕하지말아라 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2009.02.03
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2009.02.02
냐얌얌 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2009.01.30
☆스타드림☆ | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2009.01.29
☆스타드림☆ | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2009.01.29
☆얼음☆소라 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2009.01.21
닭날개로싸대기 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2009.01.20
개그좋아 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2009.01.19
개그좋아 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2009.01.19
비밀수호자 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2009.01.14
졸린고양이 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2009.01.08
김당당 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2009.01.08
상은아....ㅠㅜ | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2009.01.03
졸린고양이 | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2009.01.02
Death Magnetic | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2009.01.01
풀메뚜기 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2008.12.28
현군 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2008.12.26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST