본문

[정보] NINTENDO64 리뷰(콘솔편)

일시 추천 조회 1072 댓글수 15

추천드릴려고 햇는데 추천이 않되네요...잼나게 잘 봤네요..다음 소프트 리뷰기대할게요..파이링~~~

심심한넘 | 09.01.15 00:00

역시 대단하시군요~~ 너무 너무 잘 봤습니다!!

아이돌아이 | 09.01.15 00:00

아.. 아... 과찬이 싶니다 어디 숨어버리고 싶을정도로 부끄럽습니다 모두 실망하신것같아 지워버릴까도 몇번고민했던지요...

스네이크 스피겔 | 09.01.15 00:00

우와... 드디어 나왔군요!!! 정말 잘봤습니다... 망하지 않았습니다!!!

항상웃을래 | 09.01.15 00:00

ㅋ 구수한 사투리 잘 듣고 갑니다. 재미있네요 리뷰보고 닌텐도디디라는 기기가 있다는걸 처음로 알았네요 ^^

킹좀비 | 09.01.15 00:00

기다리던 리뷰였습니다^^ 슈마64리뷰도 완전 기대합니다!

졸린고양이 | 09.01.15 00:00

우오...정말 재미있게 잘봤습니다. 아 닌64에대해 거의 기본지식을 전부 알게되는 듯한 기분이 들어서 정말 좋았습니다~~~아흑..추천이 없다는게..ㅠ.ㅠ.....마리오 64 너무 기대되네요~~^^

붉은쇼스케 | 09.01.17 00:00

오~와! 대단하시네요,. 처음부터 끝까지 잘 감상했고 몰입이 되더군요,. @_@ 그리고 스네이크 스피겔님의 모습이 궁금했었는데 보게 되어 영광입니다~! *^_^*

☆스타드림☆ | 09.01.17 00:00

N64 게시판은 글은 잘안올라오지만 의외로 꾸준히 오시는 분들이 많네요... ^^

항상웃을래 | 09.01.19 00:00

ㄴ 그렇죠,. 그만큼 관심이 많다는 증거,.

☆스타드림☆ | 09.01.19 00:00

구경잘했습니다. 확실히 n64게시판은 늘 봐오던분들이 많으신듯 ㅎㅎ

휘바할배 | 09.01.20 00:00

울트라64+_+개인적으로 제가 가장 좋아하는 콘솔입니다. 너무너무 잘 봤습니다 결코 실패한 콘솔이 아닙니다. 북미에서는 어떤 콘솔보다 성공했구요 특히 64비트의 웅장함과 더불어 포스있는 디자인은 정말 제 마음을 사로잡기에 충분했고 특히 패드는 정말 그당시 기술로 보나 정말로 믿기 힘들게 성공작입니다! 닌텐도64 화이팅!!

루이비통죠아 | 09.01.29 00:00

왼쪽에 튀어나오는 광고만 없으면... 잘만드셨네요 ㅎㅎ

개그좋아 | 09.01.30 00:00

마지막에 나오는 게임은... 대난투?!

개그좋아 | 09.01.30 00:00

광고는 정말이지 저도 짜증나네요! 네 4인용의 묘미는 카트랑 대난투에 있겠죠~ 대난투입니다!

스네이크 스피겔 | 09.02.04 00:00
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST