본문

[잡담] 복팩 록맨메가월드 구입했더니...

일시 추천 조회 1073 댓글수 6

한번에 끝내시길.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

행운의 바람둥이 | 10.04.16 00:00

롹맨 메가월드 정품의 경우 프리미엄이 많이 붙었습니다.. ^^:

LuvSEGA | 10.04.17 00:00

록맨메가월드 일판은 LuvSEGA님의 말씀대로 엄청나게 고가의 팩입니다. 물론 알팩으로 구하신다고 하니 곽팩의 기준으로 측정할 수는 없겠습니다만 일단 곽팩자체의 가격이 월등하다보니 알팩도 꽤나 값이 나갈것 같습니다. 그리고 구하는거 자체가 쉬운일이 아닐듯 하네요..ㅠㅠ 저는 록맨 복팩을 구하신 것도 대단해보이시네요 ㅎㅎ

segapass | 10.04.24 00:00

ㄴ 패미콩 이라고 사이트에서 검색하시면 팝니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.

행운의 바람둥이 | 10.04.24 00:00

세이브는아마 무슨칩을 하나달면도ㅣ지않을까싶은데요. 기판쪽으로잘아시는분이면 가능할듯싶네요. ㅈㅓ역시 세이브해보니 그냥날아가서 까보니 그냥 단순하다못해아주단순한칩;;

로보트 택견V | 10.05.07 00:00

록맨이 무슨 롤플레잉 게임도 아니고.... 걍 근성으로 노세이브 정신으로 하면 된다고 봅니다.

이글루 | 10.05.12 00:00
위로가기
인증글
공지
s라인써니 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2010.12.06
봉황의 눈 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2010.11.12
하품쿨 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2010.11.04
지독79 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2010.11.02
하품쿨 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2010.10.27
lunasea77 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2010.10.23
먹짱만타로 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2010.09.25
장의사™ | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2010.08.26
패미콤팬 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2010.08.26
하품쿨 | 추천 0 | 조회 1471 | 날짜 2010.08.18
스트라이더2000 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2010.08.12
장의사™ | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2010.08.11
김산천재 | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2010.08.03
tottichan | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2010.08.01
장의사™ | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2010.07.31
장의사™ | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2010.07.27
hanhogyu | 추천 0 | 조회 2485 | 날짜 2010.07.10
김산천재 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2010.06.26
주색규 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2010.06.14
lunasea77 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2010.06.07
옵티칼 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2010.06.03
ICO_grafidelity | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2010.05.27
T-Veronica | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2010.05.07
행운의 바람둥이 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2010.04.25
segapass | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2010.04.24
행운의 바람둥이 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2010.04.24
쥐불사 MB | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2010.04.15
육덕여왕 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2010.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST