본문

[잡담] 포이즌임페리얼님의 글을 읽고나니..

일시 추천 조회 1042 댓글수 5

저랑 같네요. 즐거운 주말 되세요.^^.

행운의 바람둥이 | 10.04.24 00:00

중딩때 메가드라이브를 조금이라도 더 싸게 구입하고 싶어서 집에서 2시간이나 걸리는 세운상가를 처음 갔었습니다 동네에 작은매장만 보다 줄줄이 있는 매장들을 보고 여기가 별천지구나 했었는데 말이지요 그때로 다시 돌아가고 싶습니다

SEGA™ | 10.04.25 00:00

86년생입니다만 당시 91년 때 아버지가(당신이 하실려고 -_-;;) 사오신 겜보이2 신나게 했었습니다. 그 후 한동안 게임기 손 안데다가 95년도 즈음에 바로 플스1으로 넘어갔던 기억이 ㅎㅎ 요즘 나이 먹고 다시 MD쪽 손데고 있는데, 그 때 못해봤던게 후회되네요~

한방백숙 | 10.04.25 00:00

ㄴ삼총사라...저는 처음 들어보는 상호명이군요. 그나저나 인하되어 발매된 새턴을 제가격 받은건 정말 쇼킹하네요... 제 기억이 맞다면 1~2만원이 인하된게 아니라 10만원이 넘는 금액이 인하되어 발매된거 같은데. 정말 대단하군요..그리고 여담이지만 얼마전에 대구를 갈일이 있어서 시내 지하상가를 둘렀는데 상호명은 잘 기억이 나지 않지만 몇몇 게임 샾이 아직도 운영중이더군요 ㅎㅎ

segapass | 10.04.26 00:00

- 한방백숙 - 아버님이 정말 멋쟁이시군요. 저희집은 어렸을때부터 아버지가 게임쪽에 관련해서는 정말 엄하셔서 게임하는게 여간 어려운게 아니었어요. ㅎㅎ 그래도 지금이라도 즐기실수 있으니 다행이군요. ^^ 좋은 한 주 시작하세요.

segapass | 10.05.03 00:00
위로가기
인증글
공지
s라인써니 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2010.12.06
봉황의 눈 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2010.11.12
하품쿨 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2010.11.04
지독79 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2010.11.02
하품쿨 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2010.10.27
lunasea77 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2010.10.23
먹짱만타로 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2010.09.25
장의사™ | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2010.08.26
패미콤팬 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2010.08.26
하품쿨 | 추천 0 | 조회 1471 | 날짜 2010.08.18
스트라이더2000 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2010.08.12
장의사™ | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2010.08.11
김산천재 | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 2010.08.03
tottichan | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2010.08.01
장의사™ | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2010.07.31
장의사™ | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2010.07.27
hanhogyu | 추천 0 | 조회 2485 | 날짜 2010.07.10
김산천재 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2010.06.26
주색규 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2010.06.14
lunasea77 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2010.06.07
옵티칼 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2010.06.03
ICO_grafidelity | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2010.05.27
T-Veronica | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2010.05.07
행운의 바람둥이 | 추천 0 | 조회 1584 | 날짜 2010.04.25
segapass | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2010.04.24
행운의 바람둥이 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2010.04.24
쥐불사 MB | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2010.04.15
육덕여왕 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2010.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST