본문

[질문] 14년 여 만에...새턴의 향수..

일시 추천 조회 1380 댓글수 12

그리고 방금 Ebay에서 가디언 히어로즈 밀봉이 $59 에 있길래...결제 해버렸네요..하하핫.

no mercy | 10.04.24 00:00

알버트 오딧세이라는 RPG 하시는 분 있으세요??

no mercy | 10.04.24 00:00

ㄴ알버트 오딧세이는 로딩이 길다고 들은거 같습니다.. 저도 알번트 오딧세이 한글판 구하고 싶네요^^ 새턴정말 명기죠..^^ 최고의 겜기인것 같습니다...알피지를 즐겨하진 않지만.... 시뮬알피지 슈로대f시리즈와 랑그릿사 시리즈 그리고 블랙매트릭스를 추천합니다.^^

샤이닝그~핑가 | 10.04.24 00:00

제가 가지고 있는 게임중에서는 슈팅이지만 하이퍼듀얼 도어정령왕 프린세스크라운정말 재미있게 했습니다... 돈만 있으시다면 타로마루정도도 해보시면 좋을듯합니다..그냥 묻힐 게임은 아닌듯합니다.

샤이닝그~핑가 | 10.04.24 00:00

오 추천 감사합니다. 도어 정령왕기전은 영어로 뭐라고 하면 될까요? 이베이에서 찾아보려는데 어떻게 찾아야 될지를 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 예를 들어 천외마경은 영어로 Far east of eden .으로 불리더군요.

no mercy | 10.04.27 00:00

I recommend you the mobile suit Gundam. Sorry I can't type hangul now. My laptop was stolen.

saturnman | 10.04.27 00:00

THOR로 검색하시면 됩니다

SEGA™ | 10.04.27 00:00

rpg 루나 시리즈도 괜찮습니다

SEGA™ | 10.04.27 00:00

저도 간간히 월하의 야상곡 하느라고 꺼낸답니다.

신형 에쿠스 | 10.04.28 00:00

루나 재밌죠 ㅋㅋ 보스를 클리어하는데 한시간씩 걸렸던 기억이 ㅋㅋ 도어는, 메가 드라이브때 했던 '스토리 오브 도어'의 후속작인거 같은데, 메가 드라이브때 참 재밌게 했죠. 새턴용도 해봐야겠습니다. 월하의 야상곡 ㅋㅋㅋ 명 겜이었죠. 의외로 새턴 하시는 분들이 많아서 반갑네요.

no mercy | 10.04.29 00:00

알버트오디세이 한글판 중간까지 하던도중 도저히 참지못하고 봉인했음니다... 로딩 많이 길어요...

벨셀크 | 10.05.13 00:00

그란디아도 재미있습니다. 그리고 악마성은 꼭 해보시는게 좋을듯ㅋㅋ

ゆうなぎ | 10.08.15 00:00
위로가기
삼결살에쐬주 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2010.08.08
삼결살에쐬주 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2010.08.07
니세 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2010.08.03
하하호호흐흐 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2010.07.25
브로커K | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2010.07.22
삼결살에쐬주 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2010.07.20
니세 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2010.07.16
하하호호흐흐 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2010.07.09
주색규 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2010.06.14
코우지님 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2010.05.24
브뤡 | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2010.05.03
dogos | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2010.04.30
SPTVMAX | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2010.04.28
no mercy | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2010.04.28
no mercy | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2010.04.24
샤이닝그~핑가 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2010.04.22
SEGA™ | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2010.04.11
뤼봉 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2010.04.02
먹짱만타로 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2010.04.01
세가방위대 | 추천 0 | 조회 1069 | 날짜 2010.03.28
세가방위대 | 추천 0 | 조회 1863 | 날짜 2010.03.26
네임하트 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2010.03.21
SuperMagic | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2010.03.11
더소닉 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2010.03.06
이나미_슈운 | 추천 0 | 조회 1306 | 날짜 2010.02.22
에버프리~ | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2010.02.22
jsykes | 추천 0 | 조회 1586 | 날짜 2010.02.21
SEGA™ | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2010.02.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST