본문

[질문] 메탈슬러그4가 자꾸 리셋되네요(사진첨부)

일시 추천 조회 760 댓글수 10 프로필펼치기

메탈4 이번에 구입한신 신품박스셋이라면 팩문제는 아닌듯합니다... 예전에 mvs본체 특정 팩만 안되서 상가가서 mvs본체 교환하니 안되던팩 잘된적있습니다. 본체 구입한지 얼마 안되시는데 상가에 교환요청하여 테스트 해보는게 좋을듯합니다.

하품쿨 | 10.12.30 00:00

네 이번에 공동으로 구매한거 맞네요 다른 팩들은 다 잘되고 이놈만 안되네요 글고 바이오스도 달아주셨는데 다른놈으로 바꾸는것도 좀 그러네요

오리지날LEE | 10.12.30 00:00

본체 바꿀때 바아오스 빼서 다시 새로운 본체에 끼우면 됩니다.

하품쿨 | 10.12.30 00:00

일단 오리지날 바이오스 갈아끼워서도 확인해 보시고요. 위 증상이 치트쓸때만 나타나는건가요? 아니면 보통 게임할때 나타나는건거요? 팩 이상이라면 교환해 드릴수 있는데요. 배송료를 어찌해야 할지 걱정입니다. 제가 공구할때 교환반품시 배송료까지 미처 생각을 못했네요.

yuyu222 | 10.12.31 00:00

유유님 치트쓸때 안쓸때 똑같이 나타나는 증상이구요 오리지날 바이오스는 지금 없어서 확인할수가 없네요

오리지날LEE | 10.12.31 00:00

이전글을 좀 찾아보니 같은 증상을 보이는 팩이 몇몇 있나보네요 바이오스 바이오스랑 궁합이 않맞는걸로 보이는데 지금은 확인해볼 방법이 없네요

오리지날LEE | 10.12.31 00:00

바이오스에러 원인 찾았네요 팩도 바이오스랑 같이 언어설정을 일본어로 하니 에러 안뜨네요 첨에4스테이지 까진 괜찮다가 치트로 오토 파이어쓰니 바로 에러떠서 다시시작하고 치트 쓰지않고 해봤더니 마지막 보스깰때까지 잘되네요

오리지날LEE | 11.01.01 00:00

이런 다시 에러 뜨는거보니 오리지날 바이오스로 실험 다시 해봐야겠네요

오리지날LEE | 11.01.01 00:00

유니버스 바이오스 다시 구어 보내드릴까요?

하품쿨 | 11.01.01 00:00

하품님 괜찮습니다 게임이 다그런것도 아니고 요거 하나 만그런건데 그냥 요거랑만 궁합이 않맞나부져

오리지날LEE | 11.01.02 00:00
위로가기
루리웹-3367166538 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.01
루리웹-6118927681 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.01.02
이상한트로이 | 추천 1 | 조회 1378 | 날짜 2023.10.19
루리웹-5893455265 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2023.08.23
노력가 | 추천 4 | 조회 2693 | 날짜 2023.01.28
노력가 | 추천 0 | 조회 2273 | 날짜 2023.01.22
노력가 | 추천 1 | 조회 1689 | 날짜 2023.01.22
노력가 | 추천 1 | 조회 1747 | 날짜 2023.01.15
노력가 | 추천 1 | 조회 1415 | 날짜 2023.01.12
복동이형 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2022.12.02
Rurinisan | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2022.10.24
Rurinisan | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2022.10.07
바람의태양 | 추천 0 | 조회 2667 | 날짜 2022.06.22
루리웹-2725072244 | 추천 0 | 조회 2787 | 날짜 2022.04.09
루리웹-7963740727 | 추천 0 | 조회 3473 | 날짜 2021.10.20
Rurinisan | 추천 0 | 조회 5080 | 날짜 2021.07.27
Rurinisan | 추천 2 | 조회 5646 | 날짜 2021.07.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 4386 | 날짜 2020.11.25
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 3908 | 날짜 2020.01.28
루리웹-2273699891 | 추천 1 | 조회 5832 | 날짜 2019.12.28
루리웹-9518806879 | 추천 1 | 조회 13483 | 날짜 2018.01.10
라즈맨 | 추천 0 | 조회 12655 | 날짜 2017.12.25
가이댄디 | 추천 0 | 조회 9759 | 날짜 2017.08.11
루리웹-4327155227 | 추천 0 | 조회 10396 | 날짜 2017.07.01
루리웹-3813593916 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2017.05.25
루리웹-6671649792 | 추천 1 | 조회 3387 | 날짜 2017.05.22
Wesker | 추천 0 | 조회 6280 | 날짜 2017.04.11
루리웹-5471831929 | 추천 0 | 조회 3268 | 날짜 2016.12.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST