본문

[사진] 제 아토미스웨이브 컬렉션입니다.

일시 추천 조회 1647 댓글수 12 프로필펼치기

멋지군요.. 아토미... 잘봤습니다...

버걸이™ | 11.04.17 00:00

거의 올콜렉이군요~~ 체험용 타이틀만 모으면 될듯 싶네요

기판매니아 | 11.04.17 00:00

버걸이™ // 잘보셨다니 감사합니다^^ 기판매니아 // 체험게임들이 남았는데 그리 땡기지는 않더군요^^

LASTFANTASY | 11.04.17 00:00

체험용 타이틀3종류 중 스포츠 usa 는 나름 잼있더라고요,, 전 본체셋으로모을라고 하니깐 좀 힘드네요, 이제 3타이틀 정도 남았는데,, 팩보다 본체가 더 구하기 힘드니 원~~

기판매니아 | 11.04.17 00:00

기판매니아 // 본체셋 모으실려면 정말 힘드시겠네요.!!

LASTFANTASY | 11.04.17 00:00

역시 팩류가 뽀대 난단 말이죠. 멋집니댜~

takejun | 11.04.17 00:00

이야 너무 뽀대나네요. 너무 탐난다는... 그나저나 저 케이스 어디에서 구하셨는지요?

terry2세 | 11.04.17 00:00

아토미는 케이스 순간 원래 있었나 하고 생각했던;;; 대단하시네요 ㄷㄷ

게임기수집가 | 11.04.17 00:00

기판매니아님이 올린 사진도 대단했고,, 요즘 아토미스웨이브 인기가 대단하네요 ^^

yuyu222 | 11.04.17 00:00

takejun // 감사합니다^^ terry2세 // 케이스는 북미판 제네시스 (메가드라이브) 팩중에서 두께가 두꺼운 타이틀이 몇개 있는데 그 팩에 딱맞습니다^^ 게임기수집가 // 저도 해외에서 보고 따라해본겁니다^^ yuyu222 // 부피가 적어서 수집하기에 좋은것 같아요^^

LASTFANTASY | 11.04.18 00:00

볼때마다 부럽습니다.^^ 그나저나 모니터가 탐나네요.모든 주파수 지원모니터니 모델시리즈까지 구동가능하겠군요.

뭉똥 | 11.04.18 00:00

뭉똥 // 모델시리즈도 돌아갈것 같습니다. 15/31 은 확인했는데 24는 기판이 없어서확인을 못했네요^^

LASTFANTASY | 11.04.18 00:00
위로가기
루리웹-3367166538 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.04.01
루리웹-6118927681 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.01.02
이상한트로이 | 추천 1 | 조회 1261 | 날짜 2023.10.19
루리웹-5893455265 | 추천 0 | 조회 1061 | 날짜 2023.08.23
노력가 | 추천 4 | 조회 2586 | 날짜 2023.01.28
노력가 | 추천 0 | 조회 2208 | 날짜 2023.01.22
노력가 | 추천 1 | 조회 1653 | 날짜 2023.01.22
노력가 | 추천 1 | 조회 1730 | 날짜 2023.01.15
노력가 | 추천 1 | 조회 1385 | 날짜 2023.01.12
복동이형 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2022.12.02
Rurinisan | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2022.10.24
Rurinisan | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2022.10.07
바람의태양 | 추천 0 | 조회 2619 | 날짜 2022.06.22
루리웹-2725072244 | 추천 0 | 조회 2756 | 날짜 2022.04.09
루리웹-7963740727 | 추천 0 | 조회 3455 | 날짜 2021.10.20
Rurinisan | 추천 0 | 조회 5011 | 날짜 2021.07.27
Rurinisan | 추천 2 | 조회 5577 | 날짜 2021.07.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 4356 | 날짜 2020.11.25
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 3880 | 날짜 2020.01.28
루리웹-2273699891 | 추천 1 | 조회 5781 | 날짜 2019.12.28
루리웹-9518806879 | 추천 1 | 조회 13442 | 날짜 2018.01.10
라즈맨 | 추천 0 | 조회 12621 | 날짜 2017.12.25
가이댄디 | 추천 0 | 조회 9730 | 날짜 2017.08.11
루리웹-4327155227 | 추천 0 | 조회 10351 | 날짜 2017.07.01
루리웹-3813593916 | 추천 0 | 조회 5077 | 날짜 2017.05.25
루리웹-6671649792 | 추천 1 | 조회 3365 | 날짜 2017.05.22
Wesker | 추천 0 | 조회 6210 | 날짜 2017.04.11
루리웹-5471831929 | 추천 0 | 조회 3252 | 날짜 2016.12.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.