본문

[질문] 아스트로씨티 vga입력문제

일시 추천 조회 476 댓글수 5 프로필펼치기

저는 잘 모르지만 사진을 찍어서 루리웹 내에 사진링크 전용 게시판이 있습니다 그곳에 올리신다음 주소를 따오시는게 정확한 조언을 얻는 지름길인거 같습니다

PadMaster | 11.07.18 00:00

제가 블라스트시티의 경험을 살려보면 vga를 직접 연결시 해상도를 640x480이하로 해야 잡히더군요. 그리고 예전에 본건데 15k로 하려면 15k 전용 그래픽카드와 그걸 자마단자로 연결하는 기판을 연결해야만 되는걸로 알고있습니다. 지금 이름을 잊어버려서 15k출력 그래픽카드는 못찾겠고 그걸 연결해야하는 기판은 아래 링크에 있습니다. http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d118827772 결론적으로 제가 가진 블라스트시티에 컴퓨터를 물려서 모든화면 출력이 가능합니다. 해상도를 최하로 낮춰보세요. 제가 윈도우7을 쓰는데 최하값을 따로 설정하는곳이 있더군요.

LASTFANTASY | 11.07.18 00:00

아아아아아아아아아아아~~~~ 해상도를 640 480으로 하니까 잘 되네요!!! ㅎㅎ LASTFANTASY님 감사합니다~ PadMaster도 조언 감사드립니다~

뿅뿅클럽 | 11.07.18 00:00

에구.. 전 한것도 없는데요 축하드립니다~ 역시 이곳은 지존이 많으심.. /Lastfantasy 15khz=acadevga 요~

PadMaster | 11.07.18 00:00

오 아스트로시티에 컴퓨터 연결이 가능한가요 저도 아스트로시티 1대 보유중이지만 몰랐네요 저도 해봐야겠네요

네오29 | 11.07.18 00:00
위로가기
루리웹-3367166538 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.01
루리웹-6118927681 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.01.02
이상한트로이 | 추천 1 | 조회 1375 | 날짜 2023.10.19
루리웹-5893455265 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2023.08.23
노력가 | 추천 4 | 조회 2691 | 날짜 2023.01.28
노력가 | 추천 0 | 조회 2268 | 날짜 2023.01.22
노력가 | 추천 1 | 조회 1687 | 날짜 2023.01.22
노력가 | 추천 1 | 조회 1747 | 날짜 2023.01.15
노력가 | 추천 1 | 조회 1415 | 날짜 2023.01.12
복동이형 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2022.12.02
Rurinisan | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2022.10.24
Rurinisan | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2022.10.07
바람의태양 | 추천 0 | 조회 2664 | 날짜 2022.06.22
루리웹-2725072244 | 추천 0 | 조회 2787 | 날짜 2022.04.09
루리웹-7963740727 | 추천 0 | 조회 3473 | 날짜 2021.10.20
Rurinisan | 추천 0 | 조회 5077 | 날짜 2021.07.27
Rurinisan | 추천 2 | 조회 5641 | 날짜 2021.07.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 4386 | 날짜 2020.11.25
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 3908 | 날짜 2020.01.28
루리웹-2273699891 | 추천 1 | 조회 5830 | 날짜 2019.12.28
루리웹-9518806879 | 추천 1 | 조회 13480 | 날짜 2018.01.10
라즈맨 | 추천 0 | 조회 12652 | 날짜 2017.12.25
가이댄디 | 추천 0 | 조회 9756 | 날짜 2017.08.11
루리웹-4327155227 | 추천 0 | 조회 10394 | 날짜 2017.07.01
루리웹-3813593916 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2017.05.25
루리웹-6671649792 | 추천 1 | 조회 3387 | 날짜 2017.05.22
Wesker | 추천 0 | 조회 6280 | 날짜 2017.04.11
루리웹-5471831929 | 추천 0 | 조회 3268 | 날짜 2016.12.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST