본문

[영상] 피파15 퀵 매치 첼시 vs 레알 마드리드

일시 추천 조회 800 댓글수 13 프로필펼치기

드디어 영상을 올리시는군요. 기대됩니다. 아자르 혹은 다비드 실바같은 민첩한 드리블러를 제대로 사용할수 있게되서 너무 좋네요. 메시같은 경우, L+R 스킬드리블을 누르고 순간적으로 좌우로 튕겨주면 팬텀드리블 비슷하게 발동됩니다.

파피피파 | 14.09.30 23:43

14보다 드리블 치는 재미가 더 좋은거 같습니다 커리어를 스토케 시티로 시작했는데 꽤 재미있네요 헌데 턴 앤 스핀이 전보다 잘 안 먹히는거 같아요 힐플릭이 강화된거 같습니다 스킬 드리블링도 자연스럽게 잘 들어가서 좋네요^^

까미롱 | 14.10.01 00:37

헌데 제 손가락이 안 좋은지 비타가 안 좋은건지..자꾸 L키를 씹는 느낌이 나네요 좀 더 신경써서 키를 눌러야 겠습니다

까미롱 | 14.10.01 00:41

생각보다 비타판 괜찮네요. 솔직히 별루일꺼라 생각해서 거들떠도 안봤는데..

Saian | 14.09.30 23:55

인게임은 풋볼때부터 항상 발전은 하고 있었습니다 문제는 그 외 전부죠^^;

까미롱 | 14.10.01 00:39

피시판이랑 큰 차이가 없네요. 14는 피시로 사서 했었는데 15 사볼까 싶어집니다. 근데 로스터 업뎃좀 ㅜㅜ

Swendel | 14.10.01 00:00

급하지 않으시면 로스터 패치라도 지원될 때 구입하세요 수동으로 하려니 영 불편하네요 헌데 축구는 일찍 사서 오래 즐기는게 좋긴하죠

까미롱 | 14.10.01 00:40

세일할때 산 피파13으로 버티고 있었는데 수동으로 업데이트 한 스쿼드가 날아가 버렸네요ㅜㅜ 영상보니 피파15 사고싶어져서 사야겠네요

못상 | 14.10.01 01:06

피파13하셨으면 다른 느낌 많이 받으실겁니다^^

까미롱 | 14.10.01 09:58

까미롱님 잘지내시쟈 ㅋㅋ

에미야물좀다오. | 14.10.01 01:08

ㅎㅎ 오랜만입니다 비타 처분하시고선 보기 힘들었는데..혹시 재구입 하셨나요? ㅎㅎ

까미롱 | 14.10.01 09:58

까미롱님~~ ㅋㅋ 영상 보면 또 혹하네요. @-@ EA 괘씸해서 가능하면 구매 자제하려고 하는데 집에서게임 할시간이 없다보니 땡기기도 하고 구입할까 말까 왔다리 갔다리 하네요. 영상 잘봤습니다. 추천!!

와~니!! | 14.10.01 08:12

별 수 있나요 눈 뜨고 당하는거죠 ;_; 온라인이랑 최신 스쿼드의 부재는 플포용으로 대체하려고 합니다 사실 더쇼도 그렇고 비타로 스포츠 게임을 자주 하다보니 악평에도 구입하게 됐어요 트로피에도 온라인 관련된게 없는걸 보면 아마 서버증설은 안 해줄거 같습니다

까미롱 | 14.10.01 10:00
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2325 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2205 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1788 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3154 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2435 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2565 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2885 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2934 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2274 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3480 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2131 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2368 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5209 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2144 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5718 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2520 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3548 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2506 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2578 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3174 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3117 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3521 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3483 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.