본문

[스샷] 플스 및 비타 입문 그리고 트로피헌팅.. 오늘이 3주년이네요.

일시 추천 조회 1900 댓글수 55 프로필펼치기

축하드리고 신청합니다. 저도 생각해보니 비디오게임 입문한지 3년이 조금 더 지났네요. 저는 비타밖에 하지 않아서 최근의 게임 가뭄이 좀 아쉽지만...항상 즐거운 게임라이프 되시길 바랍니다.

울보쥬리오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.30 19:04
울보쥬리오

학생때 피습 디맥이랑 철권 P3P 등 진짜 시간가는줄 모르고 한게임이 많았는데 또 이렇게 온라인게임을 접고 콘솔게임을 하게될줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.05.30 19:16

전 이제 31개! (32개였나?) 페르소나5 플래티넘은 특히 쉽지 않으실지도... 3주년 축하드립니다!

Sumpf | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 17.05.30 19:18
Sumpf

페소는 필구!! 플래못따면 엔딩트로피라도 소장하고 싶네요

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.05.30 19:21

3주년 축하드리며, 나눔 신청합니다.

유우 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 17.05.30 19:21
유우

두번째로 넣어드릴께요

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.05.30 19:22

신청합니다 그리고 축하드려요!

마그자므 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.05.30 19:46
마그자므

세번째로 넣어즈릴게요

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.05.30 20:01

축하드립니다 ㅊㅊ하고 줄섭니다

U-mimoring:우미모링 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.30 20:09
U-mimoring:우미모링

감사합니다 4번으로넣을게요

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.05.30 20:11

축하합니다. 신청합니다.

달려라하니 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.05.30 20:13
달려라하니

5번할께여

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.05.30 20:15

2010년 갓오브워HD로 처음 시작한 트로피헌팅이 이제 겨우 30렙인데... 3년만에 69렙이라니 정말 대단하세요. 여하튼 트로피 상위권에 계시는 분들 트로피레벨 올라가는 속도보면 다들 무서울 정도입니다:)

plainmk2 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.05.30 20:24
plainmk2

저야 작정하고 한겜도많아서.. 그나저나 역시 7년차나되셔서 렙이높으시네요 ㄷㄷ

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.05.30 20:31

축하드립니다 ㅎㅎ 저는 트로피헌팅을 하고싶어도 타이틀여러개 살 여유가 안되서 ㅎㅎ 지금은 페르소나때문에 플4다시 살까 고민중이네요

karmeian | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 17.05.30 20:25
karmeian

평도 정말좋더라구요

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.05.30 20:32

엄청나네요 ㅋㅋ 저도 최근에 트로피에 눈독 드리고 있는데 열심히 해야겠습니다 ㅋㅋㅋ 저도 신청가능할까요?

너티비 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 17.05.30 20:33
너티비

네 제비뽑기할때 너티비로 넣겠습니다

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.05.30 20:35

축하합니다 나눔 신청 합니다^^

비타로가자 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.05.30 20:47
비타로가자

7번입니다

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.05.31 07:36

축하드립니다. 플래티넘트로피를 보면 대단하다는 생각이 드네요. 신청드립니다

달을사냥하는곰 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 17.05.30 20:48
달을사냥하는곰

8번입니다

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.05.31 07:36

아키바즈 비트 추천! 나만당할수없어!

아데아 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 17.05.30 20:57
아데아

똥겜인가요?

축하드리고 신청합니다.

꺌라 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.05.30 20:57
꺌라

9번입니다

루리웹 레벨보다 PSN 레벨이 더 높으시다니 ㅎㄷㄷ 합니다 ㅎㅎ 우선 저도 신청!

유현 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.05.30 21:46
유현

10번입니다

취미로 트로피를 모으신다 들었습니다. 저도 신청!

Mihile | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.05.30 22:03
Mihile

11번입니다

저도 vita 입문해서 재대로 플레이 하기 시작한거로는 1년 됩니다.;;;; 다만,,, 이제 psn 세계 100만등 안에 간신히 들었네요,, 당분간 좀 쉬다가 다시 빡세게 굴리려고요,,, 굽신굽신 하지만,,, 3천원 이벤트 신청합니다 ^^;;`~~ 즐거운 게임 라이프~

SeeYouAgain88 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.05.30 22:05
SeeYouAgain88

12번입니다

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.05.31 07:37

우와 정말 대단하네요. 트로피 따는 맛이 있군요. 궁금한게 있는데 올려주신 게시글 중에 안드로이드 위젯이 있는데 자꾸 게이머카드를 못찾네요 ㅠㅠ 입력하는 아이디가 닉네임 아닌가요?

포켓몬고로_닌텐도_입문함 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 17.05.30 22:38
포켓몬고로_닌텐도_입문함

닉네임맞습니다~~

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.05.31 07:37

축하드립니다. 대단하네요.. 신청합니다.

yurakumo | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.05.30 22:43
yurakumo

13번입니다

와후 축하드리고 신청해봅니당 전이제 플래티넘 3갠대 ㅜㅜ

겡구 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 17.05.30 23:54
겡구

14번입니다

대단하네요~!! 축하드리고 신청합니다.

falcom | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 17.05.31 01:39
falcom

15번입니다

축하드립니다 ㅎ 나눔 신청합니다

없어가 | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 17.05.31 01:57
없어가

16번입니다

축하드립니다 트로피카드 신기하네요ㅎㅎ 저도 줄서봅니다~~

내일도즐겁게^^ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.05.31 07:10
내일도즐겁게^^

17번입니다

GrayN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.05.31 07:38

GrayN 트로피 대단하시네요. 카페에서도 봤지만... ㄷㄷㄷ

숨겨진판도라 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.05.31 10:07
숨겨진판도라

감사합니다

GrayN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.31 10:44

진심으로 축하드립니다. 나눔 신청합니다.

Whitestone | (IP보기클릭)98.14.***.*** | 17.05.31 10:33
Whitestone

18번입니다

GrayN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.31 10:44

정말 트로피 볼때마다 대단하네요~ 전 플래는 2개밖에 안되는데 ㅋ 축하드리고 나눔 신청합니다.

비타돌이얌 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.05.31 11:07
비타돌이얌

19번입니다

GrayN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.31 12:18

플스할 때 GrayN님 접속중이면 마누라한테 저 양반이 엄청난 양반이야 라고 소개하곤 합니다 ㅋㅋㅋ

저비스 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 17.05.31 11:18
저비스

헐ㅋㅋ

GrayN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.31 12:19

축하드립니다!

새턴인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.05.31 11:51
새턴인

감사합니다!

GrayN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.05.31 12:19

캬..축하드립니다^^ 이번에도 염치없이 당첨되었으면 하는 바램이네요! ^^*

N.Ryoma | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.06.01 12:06
위로가기
루리웹-2821877929 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 2024.04.20
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 2325 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8960205069 | 추천 0 | 조회 2205 | 날짜 2024.01.21
2% | 추천 0 | 조회 1788 | 날짜 2024.01.05
구고 | 추천 2 | 조회 3154 | 날짜 2023.10.02
루리웹-4494072244 | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2023.09.24
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2435 | 날짜 2023.08.21
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 2565 | 날짜 2023.06.22
닉이있을리가 | 추천 0 | 조회 2885 | 날짜 2023.06.14
미련곰탱이랍니다 | 추천 0 | 조회 2934 | 날짜 2023.06.13
루리웹-3055154090 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2023.06.09
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 2274 | 날짜 2023.03.28
BoxBoy | 추천 2 | 조회 3480 | 날짜 2023.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 2131 | 날짜 2023.03.11
ArRing | 추천 0 | 조회 2368 | 날짜 2023.03.08
루리웹-9032470534 | 추천 8 | 조회 5209 | 날짜 2023.03.08
[폭탄] | 추천 1 | 조회 2144 | 날짜 2023.03.02
GunMaster | 추천 14 | 조회 5718 | 날짜 2023.02.05
하시다 스즈 | 추천 1 | 조회 2520 | 날짜 2023.01.18
rusioj | 추천 0 | 조회 3548 | 날짜 2023.01.07
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 2506 | 날짜 2022.12.01
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2578 | 날짜 2022.10.16
루리웹-3227182131 | 추천 0 | 조회 3174 | 날짜 2022.10.08
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 3117 | 날짜 2022.09.14
xboxpswitch | 추천 1 | 조회 3521 | 날짜 2022.07.18
루리웹-5770490269 | 추천 0 | 조회 2158 | 날짜 2022.07.14
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 0 | 조회 3483 | 날짜 2022.07.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.