본문

[게임소감] 셀세타 플래티넘 땄습니다.

일시 추천 조회 1611 댓글수 11

BEST
트로피 욕심은 안 부리는 게 정신건강에 좋습니다 ㅠㅠ
루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.05.23 21:22

이스8 해보면서 얼마나 ui가 좋아졌는지 실감하게 됩니다. 단적으로 지도, 보물찾기가 너무 수월해졌어요(셀세타에 비해)

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.05.23 11:57
전국구칼잡이의복대

엄청 수월해졌죠. 셀세타처럼 플레이하다가 나이트메어 클리어하고 아이템 컴플리트 트로피 빼고 거의다 트로피가 열려서 이거 이렇게 쉬운 게임이었나? 하고 의아했던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.05.23 21:22

100시간 플탐 트로피 발암 할겁니다 회차연계안되는 플탐

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.05.23 20:26
아데아

100시간이요? ㄷㄷㄷㄷ;;;;;

루니카™

이제 비타켜놓고 멍하니있으셔야합니다

아데아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.24 08:22
아데아

헉. 근데 무슨 어플로 트로피 보는 건가요?

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.05.24 15:57
루니카™

플스 앱있어요 ps app

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.05.24 16:11

소장만 해놓고 아직 못하고있음 ㅠ

루리웹-5920228838 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.05.23 21:19
BEST 루리웹-5920228838

트로피 욕심은 안 부리는 게 정신건강에 좋습니다 ㅠㅠ

이거 따셨으면 이스8은 플레 쉽게 따실수 있습니다 ㅋㅋ

루리웰 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.05.24 19:34
루리웰

이스8은 이미 땄어요 ^^

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.05.24 20:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.