본문

[GG] 팬져 드라군 미니 (BGM주의)

일시 추천 조회 3047 댓글수 13 프로필펼치기

와우!! 이런 레어중 레어를 ㅠㅠ 저도 겜기어 모으는 유저로서 팬저드래군이랑 G소닉은 정말 엄청난 레어...그리고 ㅎㄷㄷㄷ한 가격 ㅠㅠ 진짜 강추!!

데빌메이시노비 | 10.07.06 00:00

이것은!!!!원추^^~

ぼく | 10.07.06 00:00

데빌메이시노비// G소닉이 좀더 레어할 것 같네요. 게임기어 최후의 게임 G소닉. 완전한 상태로 올라온 일판은 본적도 없습니다, 북미판(Sonic Blast)도 상태 좋으면 약간 고가에 나가더군요. ㅊㅊ 감사합니다. ^^ ぼく// 감사^^~

햄보칸개굴왕자 | 10.07.06 00:00

G소닉은 제가 하나 보유중입니다 ^^ 아직 올리진 않았지만요 'ㅁ';; 제닉으로 검색하시면 게임기어들 모은게 몇개있습니다 : ) 추천 하나밖에 못드리는게 아쉽네요 ㅠㅠ

데빌메이시노비 | 10.07.06 00:00

옷.. GG로도 있었군요 +_+ ㅊㅊ

까울 | 10.07.06 00:00

와우~이걸 보게 될줄이야~~역시 루리웹입니다. 추천 한방하고 갑니다.

진곰 | 10.07.06 00:00

대단하네요 세턴게임 gg로 나온건가;; ㅊㅊ

로보트 택견V | 10.07.06 00:00

팬저드라군이 게임기어에 있었을 줄이야...;; 처음 알았습니다. 덧글을 보니 꽤 레어한 게임인가보네요.ㄷㄷ 추천드립니다.

강철의혼™ | 10.07.06 00:00

새턴판 팬저는 즐창 구경했어도 기어용은 처음 보네요. 잘 보고 갑니다~

Pman | 10.07.07 00:00

예전에 새턴매거진과 새턴팬에 소개가 됐어서 본기억은 나는데... 실물사진은 처음보네요! 근데 플레이 영상 보니 완전 저질게임이네요 -_-;

구하라사탄 | 10.07.07 00:00

처음 봅니다. 나름 팬저 시리즈 다 해봤는데...;; 추천!

스파이크™ | 10.07.07 00:00

데빌메이시노비// 게임기어 콜랙션봤는데 ㅎㄷㄷ이었습니다. G소닉까지 가지고 계시다면 뭐 거의다 모은거라도 봐도 되겠네요. 전 게임기어는 모으지 않는데 팬져 시리즈 완벽 콜랙션을 노리고있어 사게 된겁니다. 다른 레어물품에 관해선 그냥 소박한 지식을 가지고 한번씩 뒤적거려보는 정도... 겜기어 게임 콜랙션 100% 달성하시길 빌께요. ^^ 까물// 네 저도 옛날에 팬져드라군 관련 검색을 하다 알게 된 것 ㅊㅊㄳ 진곰// 감사합니다.^^ 로보트택견V// 새턴게임이 GG로 나왔다기 보다는... 저기 허접 동영상보면 그냥 프렌차이즈 이름만 달고 대놓고 울궈먹으려했다는게 눈에 보입니다. ㅋㅋㅋ 강철의혼// 잘 모르는 분이 많죠. 저도 팬져드라군 검색을 생활화하지 않았다면 몰랐을듯.ㅊㅊ 감사합니다. Pman// 네, 또 뵐께요. 구하라사탄// 완전 저질 게임입니다. ㅋㅋㅋ 스파이크// 역시 처음 보시는 분이 많으신듯. 왠지 뿌듯해지네요.ㅎㅎ ㅊㅊ감사합니다.

햄보칸개굴왕자 | 10.07.07 00:00

보기듀문 GㅊG 팬저다~아

기다리자!쉔무 | 10.07.09 00:00
위로가기
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 7231 | 날짜 2023.01.27
Tv。レトロゲーム ! | 추천 9 | 조회 8096 | 날짜 2022.03.28
DARIUS COZMIC | 추천 3 | 조회 3153 | 날짜 2022.02.11
외국인 노동자 | 추천 12 | 조회 6915 | 날짜 2021.12.03
컹컹 | 추천 9 | 조회 4407 | 날짜 2021.01.31
laptick | 추천 20 | 조회 9644 | 날짜 2020.11.10
외국인 노동자 | 추천 12 | 조회 10577 | 날짜 2020.02.18
3ds 흥해라! | 추천 5 | 조회 7779 | 날짜 2018.11.06
laptick | 추천 15 | 조회 10012 | 날짜 2016.10.09
외국인 노동자 | 추천 68 | 조회 40221 | 날짜 2015.12.07
데빌시노비 | 추천 24 | 조회 41397 | 날짜 2015.12.04
데빌시노비 | 추천 52 | 조회 47558 | 날짜 2015.12.02
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 8086 | 날짜 2013.11.14
전국이등 | 추천 3 | 조회 4477 | 날짜 2013.08.05
내팔꿈치세개 | 추천 3 | 조회 4155 | 날짜 2013.02.13
내팔꿈치세개 | 추천 2 | 조회 4477 | 날짜 2013.02.13
데빌시노비 | 추천 90 | 조회 18906 | 날짜 2012.12.09
데빌시노비 | 추천 27 | 조회 6530 | 날짜 2012.10.31
데빌시노비 | 추천 22 | 조회 4752 | 날짜 2012.08.19
h│mIrror | 추천 8 | 조회 4692 | 날짜 2012.08.10
데빌메이시노비 | 추천 15 | 조회 5127 | 날짜 2011.09.06
gprofile | 추천 4 | 조회 3453 | 날짜 2011.07.26
麻友 | 추천 3 | 조회 4267 | 날짜 2011.07.16
내팔꿈치세개 | 추천 9 | 조회 4377 | 날짜 2011.03.29
ㅇ┍ ㄹ┃ㄴ┍ | 추천 7 | 조회 3864 | 날짜 2010.12.22
데빌메이시노비 | 추천 16 | 조회 3182 | 날짜 2010.07.21
햄보칸개굴왕자 | 추천 9 | 조회 3047 | 날짜 2010.07.06
내팔꿈치세개 | 추천 7 | 조회 5408 | 날짜 2010.06.02

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.