본문

[GG] ☆★ 뿌요뿌요 버전 게임기어와 주변기기 + 소프트 ★☆

일시 추천 조회 3182 댓글수 14 프로필펼치기

제컬렉션은 닌자형의 컬렉션에 비하면 새발의 피임 ㅜㅜ 추천이나 드셈~^^

샤이닝그~핑가 | 10.07.21 00:00

예전에 정말 가지고 싶었던 게임기인데.ㅠ) 추천~!

펄블랙™ | 10.07.21 00:00

레트로 ㅊㅊ

RORONOA ZORO | 10.07.21 00:00

없는게 없어~

★seaman★ | 10.07.21 00:00

뿌요뿌요 통이 게임기어에도 있었군요. 당대 최강 휴대용답네요. 그나저나 구하기 힘든 게임기어 소프트를 이렇게 많이... ^^ 추천드립니다.

스파이크™ | 10.07.21 00:00

으흠~ 역시 게임기어쪽엔 상당히 열심히 달리시는 시노비님~!ㅎㅎ 전 테일즈 스카이 패트롤을 노립니당~ㅇㅅㅇ//ㅋㅋㅋㅋ 게임기어두 왠지 하나쯤 있음 좋은 게임기일듯 하네요~ㅇㅅㅇ// 추천 드리고 갑니당!

소테군™ | 10.07.21 00:00

아오 이 형은 없는게 없냐 어떻ㅤㄱㅔㅋㅋㅋ 추천입니다/

minoru | 10.07.21 00:00

어렸을때 게임기어 TV 튜너 처음 봤을때 무지 신기했었죠;

코우지님 | 10.07.21 00:00

와우 ^^

한방백숙 | 10.07.22 00:00

뿌요뿌요 통이 겜기어로 나온건 첨 알았네요

드림퀘스트 | 10.07.22 00:00

추천드립니다.

메가롬팩 | 10.07.22 00:00

당시를 생각하면 정말 시대를 앞서갔지만.. 그만큼 건전지도 앞서갔음.. -_-;; 20분을 채 못버티는 게임기어.. 그래도 tv도 나오는게 참 대단했던 기기였습니다.

산티아 | 10.07.23 00:00

샤이닝그~핑가// 헛; 전 슈팅이랑 새턴쪽은 허접해요 ㅠㅠ 추천 냠냠 : ) 펄블랙™// 이제와서 구입할려니 또 꺼려지는 물건입죠 ㅠㅠ 추천 꿀꺽! RORONOA ZORO// 레트로는 영원하지욤 -ㅂ- 추천 씁! ★seaman★// 모함이옵니다! ㅠㅅㅠ 스파이크™// 여러의미로 최강 휴대용이었죠 ^^; 전 틈새를 노립니다-ㄴ-+ 슈패야 메가도라는 이미 꽉 잡으신 분이 있으시고 인증까지 되었으니 ㅠㅠ 전 게임기어랑 메가시디쪽으로만;; 추천 후루룹 -ㅂ- 감사합니다 소테군™// 경쟁자가 없는쪽을 택한것뿐 -ㅂ- 스카이 패트롤 신품급이라 양도는 좀 ㅠㅠ 게임기어는 싸고 매물도 많으니 플레이용으로 하나쯤 있으심 괜츈하실꺼에욤 추천은 빠삭빠삭 : ) minoru// 이런 모함을!! 추천 감사 : ) 코우지님// 저도 어릴적엔 고가에 놀라고 컬러티비를 볼수있다는것에 또 놀랐죠 ^^ 한방백숙// 흐미!! ^ㅆ^ 드림퀘스트// 이것외에도 다수있더군요 유명한 레이어스판 파랭이 , 제이리그버전등등; ^^ 메가롬팩// 관리자님의 추천은 특별해요 ㅠㅠ 감사합니다 : ) 산티아// ㅋㅋㅋ 건전지... 쌍코피나죠 =ㄴ= 아답터없으면 생존하기 힘든 게임...;

데빌메이시노비 | 10.07.23 00:00

게임기어 노다웃 건전지먹는 괴물 ㅊㅊ

근육맨 | 10.07.23 00:00
위로가기
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 7236 | 날짜 2023.01.27
Tv。レトロゲーム ! | 추천 9 | 조회 8096 | 날짜 2022.03.28
DARIUS COZMIC | 추천 3 | 조회 3153 | 날짜 2022.02.11
외국인 노동자 | 추천 12 | 조회 6915 | 날짜 2021.12.03
컹컹 | 추천 9 | 조회 4407 | 날짜 2021.01.31
laptick | 추천 20 | 조회 9644 | 날짜 2020.11.10
외국인 노동자 | 추천 12 | 조회 10581 | 날짜 2020.02.18
3ds 흥해라! | 추천 5 | 조회 7779 | 날짜 2018.11.06
laptick | 추천 15 | 조회 10012 | 날짜 2016.10.09
외국인 노동자 | 추천 68 | 조회 40221 | 날짜 2015.12.07
데빌시노비 | 추천 24 | 조회 41397 | 날짜 2015.12.04
데빌시노비 | 추천 52 | 조회 47558 | 날짜 2015.12.02
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 8086 | 날짜 2013.11.14
전국이등 | 추천 3 | 조회 4477 | 날짜 2013.08.05
내팔꿈치세개 | 추천 3 | 조회 4155 | 날짜 2013.02.13
내팔꿈치세개 | 추천 2 | 조회 4477 | 날짜 2013.02.13
데빌시노비 | 추천 90 | 조회 18906 | 날짜 2012.12.09
데빌시노비 | 추천 27 | 조회 6530 | 날짜 2012.10.31
데빌시노비 | 추천 22 | 조회 4752 | 날짜 2012.08.19
h│mIrror | 추천 8 | 조회 4692 | 날짜 2012.08.10
데빌메이시노비 | 추천 15 | 조회 5127 | 날짜 2011.09.06
gprofile | 추천 4 | 조회 3453 | 날짜 2011.07.26
麻友 | 추천 3 | 조회 4267 | 날짜 2011.07.16
내팔꿈치세개 | 추천 9 | 조회 4377 | 날짜 2011.03.29
ㅇ┍ ㄹ┃ㄴ┍ | 추천 7 | 조회 3864 | 날짜 2010.12.22
데빌메이시노비 | 추천 16 | 조회 3182 | 날짜 2010.07.21
햄보칸개굴왕자 | 추천 9 | 조회 3047 | 날짜 2010.07.06
내팔꿈치세개 | 추천 7 | 조회 5408 | 날짜 2010.06.02

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.