본문

[GG] 어느덧 상당히 모인 ★☆게임기어와 소프트들☆★

일시 추천 조회 4752 댓글수 54 프로필펼치기

잉여력으로 대동단결

데빌시노비 | 12.08.20 08:22

TV튜너 지금도 돌아가려나?

이상한 | 12.08.19 23:06

해보니까 ㄷ안되더군요 ㅠㅠ

데빌시노비 | 12.08.20 08:22

허;; 게임기어도 재밌게 했었는데... 그때 제가 했던 게임들은 전부 가지고 계시군요ㄷㄷ ;; 굉장합니다!

보쿠노 니노 | 12.08.19 23:06

어릴땐 이게 게임기어인지도 몰랐죠 오직 샘숭에서 나온 핸디알라딘 보이 정도....ㅎㅎ

데빌시노비 | 12.08.20 08:23

아아~ 뭔지 궁금합니다(>.<)// 제 ㅊㅊ을 받아주실꺼죠~??ㅎㅎ

굽네 후지코 | 12.08.19 23:07

요게 물건중에 물건인듯 해서 따로 올릴려구요 ㅎㅎ ㅊㅊ 당연히 감사히 냠냠 : )

데빌시노비 | 12.08.20 08:26

게임기어용 아랑전설 예전에 재밌게 했었죠-ㅇ-

코우지님 | 12.08.19 23:11

이거 조작감 거지같던데 ㅠㅠ

@_@){블랙그룹회장의 지름~)

★トロ★ | 12.08.19 23:20

잉여의 검은 지름

이야 많이 모으셨네요. -ㅅ-)b

매트록스 | 12.08.19 23:27

제 주력이니까요 -ㅈ-)b

데빌시노비 | 12.08.20 08:24

오랜만이시네요....제가 베어너클2 저번에 낙찰받았던거 가지고 있는데 상태 보고 연락드릴께요...근데 던젼을 뒤져야 한다는 단점이 있지만요...>.

시로아마다1 | 12.08.20 00:05

+_+!!!!! 나중이라도 .... ㅎㅎㅎ

트래이더 스티커 띄세요. 잘떨어진다고 오래붙여두었다가 떼면 자국이 남아요. 그냥보면 안보이지만 빛에 반사시켜서 보면 자국이보입니다. 추천

메가롬팩 | 12.08.20 00:37

망했네요 ㅠ 한국에가 뗼수 있을듯 잘지내시죠?

게임기어 칼라판으로 나온것들도 있던데 그건 설마 없으시겠죠? 블랙말고...

KOREA_No.1 | 12.08.20 05:36

본체 컬러판은 몇개 있어요; 레이어스, 노랭이, 하늘색 그리고 검댕이

데빌시노비 | 12.08.20 08:25

저도 애착이 많은기기인데 많이 모으셨네요^^ 추천!

LASTFANTASY | 12.08.20 06:14

라스트 판타지님이랑 정모 한 번 해야겠네요 +_+ 추천 감사합니다~ : )

데빌시노비 | 12.08.20 08:25

gg 용 알레스터 1 과 알레스터 2, 그리고 팬져드라군만 구하시면 되겠군요 저는 알레스터1은 포기했네요...가격이...ㅠㅠ

kamkam | 12.08.20 08:49

기다리면 나옵니다 ㅠㅠ 넘 높으면 올 콜렉은 못하겠지만 그래도 만족해야져;;;

데빌시노비 | 12.08.20 10:56

삭제된 댓글입니다.

제리코의 위엄이죠 ㅋㅋㅋ

데빌시노비 | 12.08.21 01:02

게임기어는 데빌시노비님이 국내 유저들 중에서 지존이신듯. 추천 드립니다~

스파이크™ | 12.08.20 10:08

그런데 알고보니 스파이크님이 극지존이시면!! 게임기어는 분명 다른유저 분들도 꽤 보유 중이실듯... 추천 감사합니다 : )

데빌시노비 | 12.08.21 01:03

게이기어!!!!

Maestro소라™ | 12.08.20 10:27

앙?~기어~!!

데빌시노비 | 12.08.21 01:03

게임기어!!버파가 휴대용으로 나왔다는 이야기에 그 옛날에 바로 용산에서 거금을 주고 구매했던 기억이.. 2D버파 였지만 나름재밌게 했었던 기억이 있네요;레이어스 버전 빨갱이로 구매 했었는데.. 아랑전설에서 용호의권 료가 나오는것도 놀랬었고(-ㅅ-);;

두환깡 | 12.08.20 10:39

으읭?! 회장님 레어러스한것만 다 구하셨네용!! 레이어스 버전 게임기어는 한 가격하는건데 헠헠헠 아랑전설은 꽤 괜찮게 나왔죠 ㅎㅎㅎ

데빌시노비 | 12.08.21 01:04

아키바에 구석진 게임점이 있는데 게임기어 신품 기기랑 팩이 꽤 팔더이다... 예전에 봤던지라 지금은 어떨지 모르나, 몇년이 흘러도 항상 가보면 똑같으니 지금도 남아있을듯 한데.... 암튼.. 야마노선 출구에서 아주 가까운디.. 말로 설명하기가 어렵네요잉... 암튼, 저거 다 내꺼~! ㅠ,.ㅠ

jswsex | 12.08.20 10:51

ㅋㅋ 그쪽 구멍가게 말씀이시군요.. 저도 거기 뒤져서 예전물건 몇개 구했었죠... 어설픈 일어로 한국에서 왔다니 신기해 하시던....

kamkam | 12.08.20 13:55

저도 거기 알아요 지금은 없어졌습니다 예"전엔 신품들 많이 팔았는데 ㅠㅠ

데빌시노비 | 12.08.21 01:04

우와~~~~ 게임기어 군요. 옛날에 라이온킹 했던 기억이 떠오르네요. 추천입니다.^^

칵테일 사랑 | 12.08.20 10:54

디즈니 게임은 너무 좋습니다 게다가 잼있구요 ㅎㅎ

데빌시노비 | 12.08.21 01:05

요건 나중에 커밍수니 땜에 ㅊㅊ ~

기다리자!쉔무 | 12.08.20 14:00

진짜 기대하세요! 좀 대박 물건입니다

데빌시노비 | 12.08.21 01:05

게임기어 소프트만 이렇게 집중적으로 모으신 분은 처음 봅니다. 저와는 큰 인연이 없는 소장라인인데...(^^;) 개인적으로는 MD용 버파 2 제네시스의 성공(?)에 고무된 세가가 게임기어용으로도 내놓은 OVA 애니메이션 기반의 버파게임이 기억나네요. 이건 한정판 게임기어와 동발된 작품이었죠. 추천드리고 갑니다. (^^)

따개비 | 12.08.20 14:48

그당시 애니로도 나왔죠 지금 버파 동본 본체는 일단 위엄있는ㄴ 가격입니다 ㅎㅎ 당시에 2D에 뭔 버파냐 했지만 생각보다 엄청 좋았죠 애니흥행에도 도움이 있었구요 추천 감사합니당~ :)

데빌시노비 | 12.08.21 01:07

알레스테2는 꼭 해보세요. 개인적으로 bgm이 너무좋고 파일럿이 여자라는 설정도 좋고 상당히 잘만들어진 게임입니다. 확대경 끼고 하시면 재미가 배가 됩니다. gg게임 중에서도 최고라고 생각되는군요.

씻고와 | 12.08.20 19:35

아 알래스터 하고픈데 가격이 가격인지라 아오 ㅠㅠ 확대경으로 하면 수중에서 얼굴 넣고 물고기 보는 기분이더군요 ㅎㅎ

데빌시노비 | 12.08.21 01:08

엇?! 데빌님 테일즈 스카이 패트롤이 몇몇개 있으셨네요..'ㅅ';; 그것도 모르고 이곳저곳 구하려고 발버둥쳤는데..ㅠㅠ 중복판매라면 한개는 저한테 양도해주셔도 될듯 싶습니다?ㅋㅋㅋㅋ 무튼 오랜만에 보는데 게임기어 컬렉션 많이 늘어나버리셨네요~~ G소닉을 못봐서 아쉽지만.. 그래도 멋진 컬렉션엔 추천!!

소테군™ | 12.08.20 20:14

엌!! 소닉아빠 ㅋㅋㅋ 나중에 우리 조용히 만나서 얘기해용 남은 복무 잘 끝내고 오세용~~ G소닉은 나중에...=ㅂ=

데빌시노비 | 12.08.21 01:09

와우 저도 게임기어 모으고 싶네요.....ㅜㅜ 옛추억이 새록새록

마이너스원 | 12.08.20 21:25

정성으로 잘 모셔야합니다 ㅠㅠ 추억없인 소용이 없죠 ㅠㅠ

데빌시노비 | 12.08.21 01:09

팔 생각은 없으십니까?

KOREA_No.1 | 12.08.21 00:35

죄송합니다 중복은 나중에 올릴까합니다만 지금으로서 양도는 어렵겠습니다 ^^;

데빌시노비 | 12.08.21 01:10

게임기어.. 엄청나군요. 여렸을때 흑백겜보이들고다닐적 돈많은녀석?!들이 자랑스럽게 들고다녔던 기기.. 이 게임기어말고 겜보이 벽돌과 비슷한데 컬러에 조그만 시디같은거로 돌아가는것도있었는데.. 뭐였더라 =_=a 암튼 멋집니다!!

102world | 12.08.22 01:49

폰으로쓰다보니 오타작렬;; 죄송합니다..

102world | 12.08.22 01:51

오타면 어떻습니까 ㅎㅎ 벽돌과 같은거라면 혹시 듀오 쪽에 GT아닌가요? ㅎㅎ 잘 봐주셔서 감사합니다~

데빌시노비 | 12.08.22 23:07

GG의 추억! 엄청나군요~~ 이런 떼샷은 추천입니다!!

FIRE BOMBER | 12.08.23 08:41

어~댓글 감사합니다 : ) 떼샷이 폭풍간지이긴 하죠 ㅎㅎㅎ

데빌시노비 | 12.08.23 11:28

정말 꿀같은 소프트들이 많이 있으시네요. 그저 거대한 빠떼리괴물(...)이라는 인식이 강해서 게임기어쪽은 생각안하고 있었습니다만... 올려주신 사진보니 가슴이 두근거리네요... 우와아... 그저 추천드리고갑니다~^^

민둥 | 12.08.28 11:52

ㅎㅎ 빠떼리는 못쓰죠 그냥 아답타로 쓰고 있어요 ㅎㅎㅎ ㅊㅊ 감사해용~

데빌시노비 | 12.08.28 15:25
위로가기
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 7236 | 날짜 2023.01.27
Tv。レトロゲーム ! | 추천 9 | 조회 8096 | 날짜 2022.03.28
DARIUS COZMIC | 추천 3 | 조회 3153 | 날짜 2022.02.11
외국인 노동자 | 추천 12 | 조회 6915 | 날짜 2021.12.03
컹컹 | 추천 9 | 조회 4407 | 날짜 2021.01.31
laptick | 추천 20 | 조회 9644 | 날짜 2020.11.10
외국인 노동자 | 추천 12 | 조회 10581 | 날짜 2020.02.18
3ds 흥해라! | 추천 5 | 조회 7779 | 날짜 2018.11.06
laptick | 추천 15 | 조회 10012 | 날짜 2016.10.09
외국인 노동자 | 추천 68 | 조회 40221 | 날짜 2015.12.07
데빌시노비 | 추천 24 | 조회 41397 | 날짜 2015.12.04
데빌시노비 | 추천 52 | 조회 47558 | 날짜 2015.12.02
LASTFANTASY | 추천 7 | 조회 8086 | 날짜 2013.11.14
전국이등 | 추천 3 | 조회 4477 | 날짜 2013.08.05
내팔꿈치세개 | 추천 3 | 조회 4155 | 날짜 2013.02.13
내팔꿈치세개 | 추천 2 | 조회 4477 | 날짜 2013.02.13
데빌시노비 | 추천 90 | 조회 18906 | 날짜 2012.12.09
데빌시노비 | 추천 27 | 조회 6530 | 날짜 2012.10.31
데빌시노비 | 추천 22 | 조회 4752 | 날짜 2012.08.19
h│mIrror | 추천 8 | 조회 4692 | 날짜 2012.08.10
데빌메이시노비 | 추천 15 | 조회 5127 | 날짜 2011.09.06
gprofile | 추천 4 | 조회 3453 | 날짜 2011.07.26
麻友 | 추천 3 | 조회 4267 | 날짜 2011.07.16
내팔꿈치세개 | 추천 9 | 조회 4377 | 날짜 2011.03.29
ㅇ┍ ㄹ┃ㄴ┍ | 추천 7 | 조회 3864 | 날짜 2010.12.22
데빌메이시노비 | 추천 16 | 조회 3182 | 날짜 2010.07.21
햄보칸개굴왕자 | 추천 9 | 조회 3047 | 날짜 2010.07.06
내팔꿈치세개 | 추천 7 | 조회 5408 | 날짜 2010.06.02

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.