본문

[PCE] 리뷰까지는 아니고 플레이동영상으로 보는 톱을 노려라2 ^^

일시 추천 조회 2844 댓글수 15

추천! 이런 야구권 같은 스타일은 플삼판을 마지막으로 해본기억이 안나네요 ㅎㅎ

Code YH | 15.01.09 17:52

코드님~첫타자 ^^노리코는 벗기기는 어려워요~~ㅎㅎ

crazymangaman | 15.01.09 18:00

ㅋㅋㅋ저 노래가 가위바위보 할때 부르는 노래인가 보군요??? 저 어렸을때는 "가위 바위 보글보글 개미똥꼬 엉덩이가 노래를 한다" 를 많이했지요.^^ 아마 저 당시에 경쟁기종이 슈패하고 메가드라이브였었던 시기였던거 같은데(아닐수도...) 저장매체의 차이때문인지 엄청난 동영상과 그래픽으로 무장했었던 기억이 납니다. 즐거운 리뷰 잘 보았습니다.(^0^)/ ㅊㅊ

아기곰용틀니 | 15.01.09 18:05

제대로 보셨어요~ㅎㅎ우리나라로 따지면~~ 가위바위ㅁㅁㅁㅁ 개미똥꼬멍멍이가 노래를 한다같이돌자 동네한바퀴~정도?? ㅎㅎㅎ 그나저나 틀니님동내는 보글보글 엉덩이가 노래를 한다? 였군요~~^^ 동네마다 노래가 조금씩 틀렸지요~

crazymangaman | 15.01.09 18:12

야하셔라~!! 그래서 추천 !!

굽네 후지코 | 15.01.09 19:01

ㅋㅋ 후지코님~~저도 첨엔 모르고 샀답니다.~~^^;;

crazymangaman | 15.01.09 19:09

게이머즈에 저 게임이 소개된적 있는데 이기면 '끝까지' 벗는다고 합니다.

블랙하트 | 15.01.09 21:34

헉...그렇군요.동영상보시면 아시겠지만 꼭 마지막에 계속비기든지 지든지만 하더라구요ㅋ

crazymangaman | 15.01.09 22:11

끄..끝까지 !? 노..노리코가!? 우앙 굿 앙앙웅웅님 꼭 플레이 스샷과 엔딩스샷 올려주세요!!! 무조건 추천//

블랙코트마피아 | 15.01.09 21:52

마피아님 플레이는 그냥 에니메이션같아요ㅎㅎ 플레이는비추 건버스터팬이라면 팬디스크정도?로 소장?

crazymangaman | 15.01.09 22:13

하핫~ 톱을 노려라!! 군요~ ㅡ.ㅡb 저는 vol.2는 1년 전쯤에 공짜로 받았고... vol.1은 몇 개월전에 저렴하게 하나 구입했는데... 둘 다 안해보고 방구석에 보관중입니다~ ^ㅡ^;; 동영상 보니 재밌어 보이네요~ 시간 나는대로 즐겨봐야겠습니다~ ^^ ..저도 야해서(..좋아서) 추천~!! ㅡ.ㅡ/

외국인 노동자 | 15.01.10 00:53

안녕하세요 노동자님^^ 항상 게시물보면서 레트로게임에 빠지게되었네요ㅎ 로그인귀찮아서 눈팅만했지만 노동자님글은 항상 즐겨봤답니다^^

crazymangaman | 15.01.10 00:58

엥?~ 톱을 노려라~2란 게임은 표지만 많이 지나쳐 봤었는데... 상상 외의 게임이로군요. 플스 시절의 "야구권" 같은 게임인지 전혀 몰랐습니다.. 으하핫~!!(^ㅍ^* crazymangaman님 덕분에 특이한 게임 구경.. 잘하고 갑니당~ ㅊㅊ(^ㅁ^;;

laptick | 15.01.11 22:41

랩틱님의 글도 항상 즐겨보고있어요^^로그인귀차니즘때문에 덧글안달아서죄송해요~ㅠㅠ 제가 여기오면 항상즐겨보는게시물이 외국인노동자님, 랩틱님, 라판님이거든요~ㅎㅎ

crazymangaman | 15.01.11 23:40

참!! 그리고 정확히말씀드리면 야구권같은게임은 그냥 미니게임이고 본게임은 에니메이션보면서 선택문나오면 선택해서 진행하는게 본게임입니다.^^;;

crazymangaman | 15.01.11 23:43
위로가기
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 14 | 조회 5838 | 날짜 2016.04.25
오렌지로드 | 추천 11 | 조회 6312 | 날짜 2016.04.04
쨍거 | 추천 13 | 조회 6987 | 날짜 2016.02.22
laptick | 추천 186 | 조회 65088 | 날짜 2016.02.09
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 4762 | 날짜 2015.12.26
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 6 | 조회 3973 | 날짜 2015.12.08
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 13 | 조회 4380 | 날짜 2015.12.01
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 9879 | 날짜 2015.11.27
LASTFANTASY | 추천 53 | 조회 40096 | 날짜 2015.11.16
게이머 [since1985] | 추천 76 | 조회 67372 | 날짜 2015.11.08
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 7 | 조회 3378 | 날짜 2015.11.07
외국인 노동자 | 추천 27 | 조회 28338 | 날짜 2015.10.21
외국인 노동자 | 추천 62 | 조회 31301 | 날짜 2015.10.11
경성대노숙자 | 추천 66 | 조회 34923 | 날짜 2015.08.23
shikishen | 추천 9 | 조회 8032 | 날짜 2015.08.03
외국인 노동자 | 추천 13 | 조회 7221 | 날짜 2015.07.30
외국인 노동자 | 추천 18 | 조회 7050 | 날짜 2015.05.14
외국인 노동자 | 추천 15 | 조회 4869 | 날짜 2015.05.05
외국인 노동자 | 추천 61 | 조회 46480 | 날짜 2015.05.02
외국인 노동자 | 추천 57 | 조회 30941 | 날짜 2015.04.21
외국인 노동자 | 추천 69 | 조회 32081 | 날짜 2015.03.25
외국인 노동자 | 추천 83 | 조회 60832 | 날짜 2015.03.18
쨍거 | 추천 50 | 조회 55219 | 날짜 2015.03.10
ASIMO™ | 추천 8 | 조회 5038 | 날짜 2015.03.05
laptick | 추천 49 | 조회 33580 | 날짜 2015.02.21
외국인 노동자 | 추천 54 | 조회 40117 | 날짜 2015.01.18
crazymangaman | 추천 9 | 조회 2844 | 날짜 2015.01.09
외국인 노동자 | 추천 14 | 조회 4361 | 날짜 2014.12.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST