본문

[PCE] 란마 1/2 "추억이 가득" 음악 CD With Game (BGM 有)

일시 추천 조회 29995 댓글수 81

BEST

덧글 주셔서 감사합니다~! 북추 님~ ^ㅡ^ 여신님 베르단디, 이노우에 키쿠코 씨의 노래(목소리)는 참으로 아름답습니다. ^^
외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 20.03.03 01:04

우아 방대한 자료 너무 잘봤습니다. 추천!

쇼우미 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.03.02 08:08
쇼우미

덧글 주시고, 잘 봐주셔서 너무 감사합니다~!! 쇼우미 님~ ^ㅡ^(__)

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 20.03.03 00:59

추천 안 할수가 없군요! 나름 그림의 길에 빠져들게 한 작품 중에 하나라 볼때마다 뭉클해지는 추억이 있네요ㅠ

우작 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 20.03.02 11:19
우작

잘 봐주셔서 감사합니다~! 우작 님~ ^ㅡ^(__) 저의 경우, 어린 시절에 해적판(..)만화책으로 접하여 음악(CoCo)까지 들었던 추억이 있기에.. 저도 볼때마다 많이 뭉클해지지요~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 20.03.03 01:01

와우...ㄷ 성우들이 노래를 훨씬 잘 했구나...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.03.02 11:25
Octa Fuzz

이노우에 기쿠코 성우는 오 나의 여신님 노래도 불렀었죠. 전 성우노래 모음집에서 라이브 버전으로 된 걸 가지고 있었는데, 어디 구석태기에 있겠죠.

북추 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.03.02 12:43
Octa Fuzz

덧글 주셔서 감사합니다~! Octa Fuzz 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 란마의 성우 유닛, DoCo 의 성우분들이 대단하신 레전드 분들이죠~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 20.03.03 01:02
BEST 북추

덧글 주셔서 감사합니다~! 북추 님~ ^ㅡ^ 여신님 베르단디, 이노우에 키쿠코 씨의 노래(목소리)는 참으로 아름답습니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 20.03.03 01:04
Octa Fuzz

CoCo가 Equal Romance 부를 땐 메인 보컬 아즈사가 있어서 노래가 들을만 했는데 추억이 가득 부를 때에는 아즈사 나간 다음이라 노래가 조금 거시기 해졌죠. 뒤에 Doco의 커버 버전이 가창력 면에서 훨씬 듣기 좋죠. 뭐 애당초 이노우에 키쿠코, 하야시바라 메구미, 히다카 노리코 등 일본 성우쪽에서 쩔어주게 부르는 분들 모다 불렀으니 가창력 나쁜 게 더 이상하지만요.ㅎㅎ

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.03.04 22:15

가력에 있는 노래들이 싱글로도 나왔었군요!

드루퍼스 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.03.02 11:39
드루퍼스

덧글 주셔서 감사합니다~! 드루퍼스 님~ ^ㅡ^ ..엇, 가력은 어떤 음반인지 잘 모르겠습니다~! 기회되면 구해보고 싶네요~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 20.03.03 01:06

주묘단적비보 정말 재밌게 했던 기억이 나네요. 슈패미가 없던 시절 패만 사서 가지고 있었는데 그 때 기억이 납니다. 란마 애정 추천!

Zero mk-2 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.03.02 12:21
Zero mk-2

덧글 주셔서 감사합니다~! Zero mk-2 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 아재가 되어서 접해본 주묘단적비보~! ^^ 옛날에 즐겨봤었다면, 더 추억돋고 좋았을 것을... 그저 아쉽습니다~ ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 20.03.03 01:07

헤이세이의 추억이 가득한 코코죠.. (싱글은 앨범이 아닙니다.. 소근소근..)

슈하님 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.03.02 12:47
슈하님

덧글 주시고, 제대로 알려주셔서 감사합니다~!! 슈하님~ ^ㅡ^(__) 흐흐.. 제가 좀 무지해서 모르는게 많아요... ㅡ.ㅜ 소근소근 말고 대놓고 말씀하셔도 괜찮습니다~ ㅋㅋ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 20.03.03 01:09

와~ 폭렬격투편은 참 재미나게 했었는데.. 요즘 그래픽으로 RPG나 대전 게임 나왔으면 좋겠네요. 루미코월드 대전게임 이면 엄청 날 듯 싶은데..

페이란 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.02 13:52
페이란

덧글 주셔서 감사합니다~! 페이란 님~ ^ㅡ^ 폭렬난투편은 어린 시절에 열심히, 재밌게 구경하던 추억이 있네요~ ^^ 말씀하신대로 요즘 그래픽으로 루미코월드(!) 대전 격투게임이 나온다면... ㅡ.ㅡ! ..쿄코(메존일각)의 빗자루로 란마 & 이누야샤를 뒤지게 패보고 싶긴 하네요~ ㅋㅋ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 20.03.03 01:12

샴프짜응!!!!!!! 최곱니다

걍근 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.03.02 15:23
걍근

덧글 주셔서 감사합니다~! 걍근 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 체고의 샴프짜응~ ㅡ.ㅡㅋ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 20.03.03 01:13

란마 애니송은 추억 보정을 제외 하더라도 좋은 노래가 참 많죠. 리메이크 한번 해줬으면 좋겠네요

마가조 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.03.02 15:48
마가조

덧글 주셔서 감사합니다~! 마가조 님~ ^ㅡ^ 말씀에 공감합니다! 란마의 애니송은 좋은 노래가 무척 많지요~! ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 20.03.03 01:13

정말 란마 음악듣고 자료들을 보면 학창시절때 너무 끼고 살았어서 그때 당시로 타임슬립하는 기분이 늘 들어요. 감사와 추천 함께 드립니다~!

기무라오타쿠야 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.03.02 16:50
기무라오타쿠야

저야말로, 덧글 주시고 잘 봐주셔서 감사드립니다~!! 기무라오타쿠야 님~ ^ㅡ^(__) ..닉네임이 정말 절묘하신데요~! ^ㅡ^b 저도 어린 시절에 처음 접했던 란마의 임팩트가 꽤 쎘기에... 란마 관련하여 보고 들으면, 옛날로 잠시 돌아간 듯한 기분이 듭니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 20.03.03 01:15

요즘 한국도 마찬가지고 일본도 코로나 때문에 난리인데... 항상 마스크 쓰시면서 손 자주 씻으시면서 조심해 주세요 타국에서 아프면... ㅠㅠ 항상 고전겜관련 올려주셔서 감사합니다... 학창시절에 일본 애니 모음집 테이프라고 각종 애니 오프닝송 사서 들었었는데... 아련하네요...

hoohoohoo | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.03.02 17:54
hoohoohoo

안녕하세요~! hoohoohoo 님~ ^ㅡ^ 저야말로 항상 잘 봐주셔서, 좋은 말씀 주셔서 감사하고 있습니다~!! (__) 우리나라도, 여기도.. 아주 난리네요.. ㅜ.ㅜ 말씀하신대로, 개인 위생과 면역력을 높이기 위해 노력하고 있습니다. hoohoohoo 님께서도 항시 조심하시고, 건강하시길~!! (__)

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 20.03.03 01:18

란마 지금도 루미코 월드 중 가장 애정하는 작품이죠 비디오판이 애매한 곳에서 끝나서 아쉬웠는데 지금 2부가 나온다면 기뻐해야할까요 아니면 추억은 추억속에 있어줘야할까요

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.03.03 12:51
라우 르 크루제

덧글 주셔서 감사합니다~! 라우 르 크루제 님~ ^ㅡ^ 저는 루미코 여사님 작품중에 메존일각을 제일 좋아합니다. 음.. 나올거면 정말 제대로 나오지 않는 이상.. 추억은 추억속에 있어줬음 합니다~ ^ㅡ^a

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.10.***.*** | 20.03.04 01:25

샴푸는 항상 커버에 있네요 역시나 본국에서도 인기가 있었군요 대전게임에서 팔보채영감 숨겨진케릭으로 있던거 기억나네요ㅋㅋ 루미코여사 아직 활동중인것 같던대 그림체가 나이인지라 옛날만은 못 하더라고요ㅠㅠ 케릭터들 배출하는데 지금있는 케릭터 성향들 이사람이 죄다 만들었다해도 오버가 아니죠 모에 츤데레 백치미 길치 등등 시끌별녀석들에서 란마까지 죄다 원조더군요 케릭터 하나는 매력있게 정말 진짜 잘 만듭니다

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.03 22:10
골든딜리셔스보로트펀치

덧글 주셔서 감사합니다~! 골든딜리셔스보로트펀치 님~ ^ㅡ^(__) 샴푸가 커버에 자주 등장하죠~ ^^ 말씀대로... 만신 루미코 여사님께서는 이제 연세가 있으셔서 그런지... 그림체가... ㅡ.ㅜ 개인적으로는 메존일각 중,후반부 ~ 란마 초반부까지의 그림체를 가장 좋아합니다. ^^ 그리고 만드신 캐릭터들이 굉장히 매력적이죠~!! ㅡ.ㅡb

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.10.***.*** | 20.03.04 01:29

귀여운 피규어도 곁들이면 이뻐요^^

걍근 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.03.04 12:02
걍근

샴프도 곧 나온답니다^^

걍근 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.03.04 12:03
걍근

와우~! 멋진 콜렉션 입니다~! ^ㅡ^b

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:10

와 잘봤습니다. 어린시절 추억이 ㅎㅎㅎ

루리웹-666666666 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.03.04 16:02
루리웹-666666666

덧글 주셔서 감사합니다~! 루리웹-666666666 님~ ^ㅡ^ 추억의 란마 1/2 이죠~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:11

어릴때 비디오로 즐겨보던 란마네요~~아직도 주제가가 기억이 난다는ㅎㅎ 잘보고 갑니다.

샤인블링 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.03.04 16:09
샤인블링

덧글 주셔서 감사합니다~! 샤인블링 님~ ^ㅡ^(__) 저도 어린 시절에 애니메이션 주제가(한국판)를 처음 들었을 때가 생각나네요~ ^^ 잘 봐주셔서 감사드립니다~

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:12

라~빠~빠! 라~빠~빠!

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.04 16:53
스타드림

덧글 주셔서 감사합니다~! 스타드림 님~ ^ㅡ^ 크흐흐... ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:12
외국인 노동자

유~후! ^_^; 외국인 노동자님 게시물 언제나 반갑습니다~!

스타드림 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.06 10:08

란마 알피지버전 되게 해보고 싶었는데 당시에 그비싼 sfc를 살 엄두를 낼수가 없었죠...근데 초기에 게임 잡지에서 광고 하는거랑은 완전 다르게 나왔네요 ㅎㅎ

몬스터훈타 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.03.04 16:57
몬스터훈타

덧글 주셔서 감사합니다~! 몬스터훈타 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 저 역시 어린 시절에 SFC는 그림의 떡이여서... ㅡ.ㅜ 란마 RPG 게임이 있는 줄도 몰랐네요~ ^^;

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:13

오래전 추억이 떠오르네요

발그레한혜성 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.03.04 17:19
발그레한혜성

덧글 주셔서 감사합니다~! 발그레한혜성 님~ ^ㅡ^ 오래전 추억의 란마 1/2 이지요~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:14

란마세대가 아니지만 어렸을때 우연찮게 보게된 이후로 팬이되었습니다 상당히 탐이 나는 물건이네요 ㅡㅜ

국산드워프 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.03.04 18:01
국산드워프

덧글 주셔서 감사합니다~! 국산드워프 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 저는 란마 1/2 을 처음 접했던 것이... 동네 허름한 이발소의 해적판 만화책 이었네요~ ^^;

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:15
외국인 노동자

저는 만화책 대여점에서 처음봤는데 최근에 애장판 다시 나온다고 하길래 구매해서 다시 보고있습니다 ㅎㅎ

국산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.06 02:16

으아 추억 돋아... 난 저 싱글 다 어쨌지....T_T

kungfu45 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.03.04 18:11
kungfu45

덧글 주셔서 감사합니다~! kungfu45 님~ ^ㅡ^ 아앗.. 지금이라도 찾을 수 있으시다면... ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:15

역시 노동자님은 루미코여사 진정한 팬이심...아 그리고 샴푸를 좋아하시는것 같은데 저도 샴푸가 당시에는 좋았는데... 나이가 들고 다시 또 보니까 은근 아카네가 매력이 있네요 어릴때는 겁나 무서웠는데...(시티헌터 카오리처럼 무서웠음 ^^) 은근 귀여운 맛이 있음 특히 PC엔진 란마1/2 붙잡힌 신부 엔딩 파트를 보시면... ^^ 나중에 기회 되시면 전설의 명작 시티 헌터 컬렉션도 리뷰해 주셔요...

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.03.04 18:22
간바레 고에몽

안녕하세요~! 간바레 고에몽 님~ ^ㅡ^ 항상 잘 봐주시고, 좋게 봐주셔서 그저 감사하고 있습니다~!! (__) 흐흐.. 실은 옛날에는 샴푸 별로 안 좋아했습니다. 아카네와 우쿄를 더 좋아했지요~ ㅡ.ㅡㅋ 나이 먹고, 왠지 좋아지네요~ ^^; 붙잡힌 신부도 하다 말아가지고.. 언젠가는 말씀하신 엔딩 파트를 꼭 보고 싶네요! ^^ ..시티 헌터는 열심히 즐기며 이것저것 모으고 있습니다. 언젠가는~! ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:19

저도 란마 게임부터해서 이것저것 다 가지고 있는데 추억 돋네요. 특히 CoCo라는 일본 초기 아이돌을 엄청 좋아해서 관련 앨범들도 다 가지고 있어요. 정말 오랜만에 들어보는 CoCo네요

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.03.04 18:28
제누티

덧글 주셔서 감사합니다~! 제누티 님~ ^ㅡ^ CoCo의 앨범들을 소장하고 계시다니~! ㅡ.ㅡb 어릴 때, 가사는 전혀 몰랐지만... 이국의 노래에 신기해하며 듣던 추억이 떠오르네요. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:21

노동자님 덕분에 란마사랑을 계속해서 이어나갈수 있는듯 합니다. 잊을만하면 이렇게 란마게시물을 올려주시니까요. 저는 저중에서 가장 재미있게 했던게 주묘단적비보네요.

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.03.04 19:09
leeabboy

안녕하세요~! leeabboy 님~ ^ㅡ^ 덧글 주셔서 감사드리며... leeabboy 님의 란마사랑 이야말로~ ^ㅡ^b 앞으로도 기회가 된다면, 란마 게시물을 더 올려보고 싶네요. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:22

야빠빠 야빠빠~

Granduke | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.03.04 20:32
Granduke

덧글 주셔서 감사합니다~! Granduke 님~ ^ㅡ^ 크흐흐~

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:23

잘 보고 잘 듣고 갑니다~ 란마 최고의 히로인은 샴푸 !!!

전설의병아리 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.03.04 20:47
전설의병아리

덧글 주시고 잘 봐주셔서 그저 감사합니다~! 전설의 병아리 님~ ^ㅡ^(__) ..체고의 히로인?! ㅡ.ㅡㅋ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:23

걸핏하면 아카네짤 올리는 아카네성애자!? 덕분에 고전작품치고는 잊혀지지 않을듯

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.03.04 20:59
페이 커

덧글 주셔서 감사합니다~! 페이 커 님~ ^ㅡ^ 아카네를 무척 좋아하시는 루리웹 유저분이 계신가 보군요~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:24

손꼽는 추억의 에니메이션..!

키르디아 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.03.04 22:08
키르디아

덧글 주셔서 감사합니다~! 키르디아 님~ ^ㅡ^ 추억의 명작 만화 & 애니메이션이네요~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:24

와~란마! 전 야빠빠~야빠빠~노래밖에 모르지만 옜날에 비디오판이라던가 유선방송에서 해줬던걸 재밌게 본 기억이 나요,게임중에 게임보이버젼이랑 격투게임버젼도 기억나는군요 그런데 격투게임버젼이 어려개 있었군요 아무튼 저것도 오락실에서 5분~10분만 하면 삐~~삐~~경고음 울리다가 끝나는 오락기로 했던 기억이 있어요(시간제한 으앙 ㅠㅠ)저도 피규어 모으는 취미가 있어서 SHF 여자란마 가지고있죠 흐흐~ 이번에도 추억의 게임게시물 재밌게 잘 봤습니다 감사합니다~

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.03.04 22:57
기술이

안녕하세요~ 기술이 님~ ^ㅡ^ 저야말로 항상 덧글 주시고 잘 봐주셔서 감사합니다~!! (__) ..으으, 오락실 시간제 게임들~ ㅡ.ㅜ 말씀대로 그저 아쉬울 뿐이었죠~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

덧글 주셔서 감사합니다~! 겸둥현진 님~ ^ㅡ^ ..그분이 어떤 분인지는 잘 모르겠지만~ 란마 무척 좋아하시는 분인가 보군요~! ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:27

당시 게임잡지에서만 보던 PC엔진판 리뷰를 다 잊혀진 지금 시점에 보여주셔서 감사드립니다. 슈페 란마는 폭렬난투편까지는 했었는데 이후에도 시리즈가 있었군요. 궁금했던 내용물들 잘 봤습니다.

zune | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.03.05 02:24
zune

덧글 주시고 잘 봐주셔서 감사합니다~! zune 님~ ^ㅡ^(__) 흐흐.. 저에게 있어 PC엔진은 구경도 하기 힘든 환상의 게임기였기 때문에.. 항상 게임잡지의 신세를 많이 졌던 기억이 납니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:28

아아... 저도 도코 세컨/퍼스트 각각 소장중입니다. 명곡이 많죠. 지금 들으면 아련하기까지해서;;; 한정판이라 죄다 스티커인데 아까워서 뜯지도 못하고 쳐박혀만 있는...

마크15 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.03.05 04:23
마크15

덧글 주셔서 감사합니다~! 마크15 님~ ^ㅡ^ 오오~ 도코 앨범 전부 소장하고 계시군요~! ㅡ.ㅡb 말씀대로 명곡이 많지요~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:29

잘봤습니당~ 옛날엔 란마 게임도 정말 하고 싶었는데 정작 해본건 격투게임 첨 나온거 밖에 없네용... 이제 이런것도 모으셔야죵? ^_^

재일아재게이머 | (IP보기클릭)122.210.***.*** | 20.03.05 06:55
재일아재게이머

덧글 주시고 잘 봐주셔서 감사합니다~! 재일아재게이머 님~ ^ㅡ^(__) 오옷~ 멋진 콜렉션입니다~!! ^ㅡ^b ..공간과 돈(..)이 없어서~ ㅡ.ㅜ 열심히 일해서 하나씩 사보고 싶네요~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:31

예전에 열투가합전 엘디 뜬 비디오테이프가 있었는데 늘어질때까지 본기억이 있네요 주묘단적비보와 초기란무는 진짜 애정한던 게임입니다 어릴적 새턴 킹오파가 하고싶어서 슈퍼패미컴 세트를 팔아치운게 일생일대의 한입니다 ㅠ_ㅠ 아참 주묘단적비보 레벨99만들면 아카네 숨겨진 기술 나옵니다~ #_#;;

진사어르신 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 20.03.05 09:18
진사어르신

덧글 주셔서 감사합니다~! 진사어르신 님~ ^ㅡ^ 주묘단적비보와 초기난무에 추억을 많이 가지고 계시군요~! ^^ 좋은 정보도 알려주셔서 감사합니다~!! (__)

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:32

야빠빠 야빠빠 웅 묘익천~ 중고딩 때 란마 참 잼나겠 봤던 기억이 나네요. 만화책, 티비판, ova 모두 좋았습니다.

흙사자 레오 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 20.03.05 09:22
흙사자 레오

덧글 주셔서 감사합니다~! 흙사자 레오 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 저도 어린 시절에 란마 참 재밌게 봤었네요~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:33

어렸을때 정말 비디오 하나 빌려서 10번이상 본듯함 노래방 모드 나오면 열심히 불렀음 근대 엔딩이 어떻게 끝난건지는 아직도 모름.. 분명 장아찌 왕이랑 대결해서 세나 구출한게 마지막이었던걸로...

아프니깐TV | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.03.05 10:35
아프니깐TV

덧글 주셔서 감사합니다~! 아프니깐TV 님~ ^ㅡ^ 비디오 테이프를 10번 씩이시나~ ㅡ.ㅡ! 공감 합니다~ 저도 좋아하는 영화나 만화는 몇 번이고 봤던 기억이 있으니까요~! ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:34

너와 난 친구사이지~

털민웨이터 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.03.05 13:10
털민웨이터

덧글 주셔서 감사합니다~! 털민웨이터 님~ ^ㅡ^ 흐흐~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:34

란마 후에 나온 이누야샤도 대히트를 쳤지만 전 그래도 란마가 기억이 남네요 슈패판 폭렬난투편도 잼나게 했었고...코코의 오모이데가 이빠이가 란마주제가인거 지금 알았네요;;;멤버중에 리에코미우라 목소리도 귀엽고 귀엽게생겨서 어릴때 좋아했던거같네요..잘보고갑니다 ㅎ

yujioda | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.03.05 22:10
yujioda

덧글 주시고 잘 봐주셔서 감사합니다~! yujioda 님~ ^ㅡ^(__) 흐흐.. 이누야샤도 참 재밌게 본 작품이죠~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 20.03.06 02:38
위로가기
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 3947 | 날짜 2024.02.25
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 4545 | 날짜 2024.01.22
외국인 노동자 | 추천 14 | 조회 8962 | 날짜 2023.08.29
외국인 노동자 | 추천 26 | 조회 9848 | 날짜 2023.06.25
외국인 노동자 | 추천 17 | 조회 5762 | 날짜 2023.05.23
외국인 노동자 | 추천 24 | 조회 9800 | 날짜 2023.03.18
외국인 노동자 | 추천 13 | 조회 7275 | 날짜 2023.03.12
외국인 노동자 | 추천 16 | 조회 6714 | 날짜 2022.12.19
외국인 노동자 | 추천 19 | 조회 7951 | 날짜 2022.09.14
외국인 노동자 | 추천 13 | 조회 5761 | 날짜 2022.07.10
외국인 노동자 | 추천 45 | 조회 25427 | 날짜 2022.04.22
외국인 노동자 | 추천 65 | 조회 28615 | 날짜 2022.04.03
외국인 노동자 | 추천 89 | 조회 52800 | 날짜 2022.03.24
외국인 노동자 | 추천 13 | 조회 7161 | 날짜 2022.02.19
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 43 | 조회 25362 | 날짜 2022.01.02
외국인 노동자 | 추천 90 | 조회 43278 | 날짜 2021.12.19
외국인 노동자 | 추천 67 | 조회 31032 | 날짜 2021.12.10
외국인 노동자 | 추천 44 | 조회 26326 | 날짜 2021.11.28
외국인 노동자 | 추천 17 | 조회 6863 | 날짜 2021.10.09
외국인 노동자 | 추천 15 | 조회 8839 | 날짜 2021.09.05
외국인 노동자 | 추천 15 | 조회 7717 | 날짜 2021.07.21
외국인 노동자 | 추천 37 | 조회 25429 | 날짜 2021.07.19
외국인 노동자 | 추천 15 | 조회 6370 | 날짜 2021.05.08
외국인 노동자 | 추천 13 | 조회 7624 | 날짜 2021.02.23
외국인 노동자 | 추천 50 | 조회 27500 | 날짜 2021.02.16
외국인 노동자 | 추천 12 | 조회 9856 | 날짜 2021.02.12
코우지님 | 추천 57 | 조회 38631 | 날짜 2021.02.11
외국인 노동자 | 추천 12 | 조회 5740 | 날짜 2020.12.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST