본문

[PS1] 슈퍼로봇대전 알파 컴플리트 사운드 트랙(Complete Sound Track)~

일시 추천 조회 6222 댓글수 5

로보트가 움직여! 겟타비무가 손가락에서 나가는게 아니었어ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.11.26 05:25
꼭지

안녕하세요~! 꼭지 님~ ^ㅡ^ 항상 게시물 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~!! 흐흐.. 말씀에 많이 공감합니다. 저도 당시에 매우 놀랐습니다. ^^; 즐겁고 편안한 주말 보내시길 바랍니다~

외국인 노동자 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 22.11.26 05:38

외국인 노동자님 안녕하세요~ 즐거운 주말 아침 외국인 노동자님 게시물 음악을 신나게 듣고 시작합니다 갑자기 슈로대알파가 하고 싶어지는군요 ㅎㅎ 슈로대는 전투시 나오는 음악 흥얼 거리며 따라 부르는 재미로 했었던 게임이었는데 요즘은 나이가 드니 진득하게 하지를 못하네요 그렇지만 올려주신글 보면서 플레이 하는 상상만 하면서 흐뭇함이 느껴집니다 오늘하루도 좋은 하루 되시길 바래요~^^

발키리812 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.11.26 10:27
발키리812

안녕하세요~! 발키리812 님~ ^ㅡ^ 오랜만에 뵙습니다. ^^ 부족한 게시물, 항상 잘 봐주셔서 그저 감사합니다~! 그리고.. 요즘은 나이가 드니 진득하게 하지를 못하네요 : ..많이 공감합니다. 저도 좀 그렇습니다. ㅡ.ㅜ 발키리812 님께서도 재밌고 즐거운 하루 보내시길 바라며~ 즐겁고 편안한 주말 되시길~! (__)

외국인 노동자 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 22.11.26 12:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
청담동 스캔들

안녕하세요~ 청담동 스캔들 님~ ^ㅡ^ 나름 만족감을 느끼고 있습니다. ㅡ.ㅡㅋ 그리고 아시는 분들은 다 아는 "카루타" !! ^^ 부족한 게시물, 항상 좋게 봐주셔서 감사합니다~!! (__)

외국인 노동자 | (IP보기클릭)60.157.***.*** | 22.11.28 01:01
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST