본문

[PS1] 멜로디스 오브 최신 & 레트로 게임 라이프~

일시 추천 조회 4501 댓글수 11

오늘도 멋진 게시물 잘봤습니다~ 특히 축구게임 같은 경우는 개인적으로 넘 좋아하는 스포츠게임이라 보는것 만으로도 재미있네요 ㅎㅎ 저도 축구게임들은 몇게 소장하고 있는데 언제 포스팅한번 해봐야 겠습니다~^^

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 23.06.03 11:02
PC엔진 가꾸싶다~

항상 좋게 잘 봐주셔서 감사합니다~!! 가꾸싶다 님~ ^ㅡ^ 어린(?)시절에는 위닝에 목숨(ㅋ)걸고 즐길 때도 있었지만... ^^; 세월 많이 흐르고, 나이도 먹고.. 열정도 좀 사그러들고.. ㅡ.ㅜ 적당히 싼 가격에, 느긋하게 축구 게임들 사서.. 가볍고 재밌게 즐겨보고 있습니다. ^^ 감사드리며.. 즐겁고 편안한 주말 보내시길 바랍니다. (__)

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 23.06.04 00:33

사진 잘 봤습니다. 추억이 떠올라서 좋네요.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.06.03 12:40
Winter Love

파이널 판타지 시리즈 포함 스퀘어 에닉스 게임은 명곡이 많더라구요. 파이널 판타지 음악은 특히 8,9,10 보컬곡을 좋아합니다. 시어트리듬 파이널 바 라인, 킹덤 하츠 멜로디 오브 메모리 리듬 게임을 구매했는데 음악이 좋아서 재미있네요.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.06.03 12:44
Winter Love

위닝 시리즈는 PS2로 입문했는데 추억이네요. 용과 같이 시리즈는 7로 입문했는데 재미있었습니다. 7 외전, 8 기대되네요.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.06.03 12:46
Winter Love

부족한 게시물들을, 항상 좋게 봐주셔서 감사하고 있습니다. Winter Love 님~ ^ㅡ^ 즐겁고 편안한 주말 보내시길 바랍니다~!

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 23.06.04 00:34
외국인 노동자

항상 좋은 글 감사합니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.06.04 01:32
Winter Love

파이널 판타지 시리즈 음악을 좋아하는데 신작 16 음악이 기대되네요.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.06.04 01:36

와 오늘도 멋진 콜렉션 잘 봤습니다 오늘은 사진이 엄청 많네요 컴퓨터 렉 걸린건가 라는 착각을 했습니다 흐흐흐 저도 위닝3파이널부터 위닝을 시작해서 쭉~~~~~~~~~~ 위닝만 했는데 어느 순간 피파로 넘어갔네요...

ガンダム | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.06.09 11:09
ガンダム

안녕하세요~ ガンダム 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 항상 게시물 좋게 잘 봐주셔서 그저 감사합니다~!! (__) ..올리고 싶은거 다 올려봤습니다 ㅋㅋ ^^; 저도 어린(?)시절에는 위닝만 하고, 위닝파(?)였는데.. ㅡ.ㅡ 이제는 피파건 위닝이건 안 가리고 즐깁니다. ㅋ 감사드리며... 즐겁고 편안한 주말 보내시길 바랍니다~ (__)

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 23.06.09 23:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
청담동 앨리스

안녕하세요~ 청담동 앨리스 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 한글(!) 위닝 일레븐 정말 만족합니다. ㅡ.ㅡㅋ 항상 게시물 봐주시고, 덧글 주셔서 감사드리며... 즐겁고 편안한 주말 보내시길 바랍니다~! (__)

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 23.06.11 06:05
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST