본문

[GG] 게임기어닌쿠버젼 박스셋입니다

일시 추천 조회 2924 댓글수 7 프로필펼치기

호오 오랜만에 게임기어 오랜만에 보는군요 보니깐 게임기어도 동봉팩시리즈로 꽤 발매되었더군요^^

멋지다쿠마 | 07.12.22 00:00

어떻게 도난을 열대나...;

MARIO128 | 07.12.23 00:00

건전지 소모만 어떻게 해결했어도...라는 생각이 들게 만드는 물건이지요. 저도 한대 가지고 있습니다. 이거 뜯어보면 액정 뒤에 라이트가 소형 형광등이 하나 붙어있더라는...

MARIO128 | 07.12.23 00:00

MARIO128/제가 유년시절 사정으로 인하여 기숙사생활 비슷한걸 하였습니다..그때 당한것입니다.분명 저보다 나이가 많던 형들의 소행이겠지요... 게임기어의 경우 저도 뜯어보고 놀랬다는..^^이러니까 전지 소모가 엄청나지 라고 생각하였습니다 멋지다쿠마/게임보이보다 더많은 동봉판이 나오진 않았나 생각해 봅니다.저보다 더 잘아실테니까 제말이 맞는지 답변좀^^

風의 ミノル | 07.12.23 00:00

ㅎㅎ 저도 잘모릅니다. 제가 본건 레이아스랑 버파 동봉판 정도밖에 그외 코카콜라버전(이건동봉판아님) 정도 밖에 보지 못했습니다. 일단 본건 그것밖에 없어서 더이상 설명을 못드리겠습니다 ㅠ.ㅜ

멋지다쿠마 | 07.12.23 00:00

닌쿠로군요 요것 새턴으로 게임이 나왔었지요^^

SEGA™ | 07.12.23 00:00

저도 과거에 하나 가지고 있다가 고장난후 행방불명 됐습니다.^^;;; 번들로 들어있던 칼럼스만 집에 덜렁 남아있더군요.ㅎㅎㅎ 전 미국에서 산거라 칼럼스가 동봉되어 있었습니다.^.^

묘제 | 07.12.25 00:00
위로가기

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.