본문

[소감] 이이다 리호, 릿피의 팬미팅을 다녀왔습니다.

일시 추천 조회 1649 댓글수 45 프로필펼치기

...죽어도 여한이 없으셨는데 난대없이 사ㅁ.. 아니 입영 통지서가.... 잘 다녀오세요 ㅠㅠ..

R_IceAge | 14.04.03 23:17

마지막을 보자 더욱 애잔하게 느껴집니다. (...) 저걸 봐서라도 날려야지. 토-부

南斗卑怯星 | 14.04.03 23:18

마지막 아...

매저트론- | 14.04.03 23:19

마지막이 본문..

루프트나 | 14.04.03 23:20

이것도 오른쪽으로 날아가버려!! 라고 하기엔 베스트글 갱신 타이밍이 별로네요

포포로! | 14.04.03 23:20

글 내내 느껴지는 흥분과 마지막 사진의 좌절............아...................

츤데레시키 | 14.04.03 23:20

베스트로 토부(・8・)

소녀의탐구자 | 14.04.03 23:21

기승전눙물.. .

Bolic | 14.04.03 23:22

기다렸습니다 좋은후기였습니다 서예 받은거 부럽다!!!! 그리고 잘 뒈짖 2년후에 뵙시닼ㅋㅋㅋㅋ

Linnnnnnnnnnnn | 14.04.03 23:23

엌 이분 저하고 하루차이로 늦게 태어났네요ㅋㅋㅋㅋ

kochiya | 14.04.03 23:23

아아ㅜㅜ 현역입대ㅜㅜ

不幸な かよちん | 14.04.03 23:23

막짤에사 표정굳어짐 ㅠ

최대용량3MB | 14.04.03 23:23

ㅠㅜ 입영이라니..!! 2기가 한창일때 입영이라니!!!!!!!

東條 希 | 14.04.03 23:24

지고의 행복을 느낀 뒤 날아온 영장이라니(...)

KKEOK | 14.04.03 23:24

마지막이 결말.. 메데타시 메데타시

마계기린 | 14.04.03 23:24

으아...기승전눙물 ㅠ..ㅠ

하루루루루루 | 14.04.03 23:24

정말 부럽네요~ 릿삐 보고싶어요~

프리크리 | 14.04.03 23:27

오른쪽으로 토~부~ 것보다 마지막...아..... 2개월뒤에 저도 따라갑니다ㅠ

King.Is | 14.04.03 23:27

굿바이 사요나라 아디오스

하키레마 | 14.04.03 23:30

우리의 선물을 받았을까나-

南斗卑怯星 | 14.04.03 23:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당첨됀거 축하드립니다

루리웹-1277969225 | 14.04.03 23:33

그리고 몸조심 다녀오세요 ㅋㅋㅋ

루리웹-1277969225 | 14.04.03 23:34

부럽다아아아아아! 축하드립니다!!!

9rng | 14.04.03 23:35

다 좋았는데 이럴수가.....입영이라니!!!!!!!!!!

카이릴 | 14.04.03 23:37

닭한마리는...아무래도 백숙이겠죠?

포포로! | 14.04.03 23:37

아니에요. 닭한마리란 음식이 있어요. ...안 유명한가? 전 모르는 사람이 없는 음식이라고 생각했는데...

南斗卑怯星 | 14.04.03 23:40

백숙일 가능성도 아예 없는 건 아니지만 닭한마리라는 음식이 따로 있어요. 예전에 이노우에 타케히코 화백이 한국에 와서 식사하면서 트윗을 날렸을 때 먹고 있던 음식이 닭한마리였던 걸 보면 일본인들에게도 의외로 알려진 음식이라던지?

KKEOK | 14.04.03 23:41

엇? 음식명이 닭한마리인가요..저는 처음들어보네요....닭은 튀긴거 외에는 안먹다보니

포포로! | 14.04.03 23:42

백숙과는 다르게 국물에도 간이 있어서 거기에 칼국수도 넣어서 먹어요 ㅎㅎ

쿳스리 | 14.04.03 23:49

천국을 맛보니 갑자기 크리티컬 몸 조심히 잘 다녀오세요 ㄷㄷ

UREG | 14.04.03 23:42

그거슨 운명! 아아 정말 정말 부럽습니다 ㅠㅠ

쿳스리 | 14.04.03 23:48

희망과 절망의 상전이...

미스트 렉스 | 14.04.03 23:50

그래도 가기 전에 좋은 경험을 하셨다니 부럽습니다. 그런고로 어서 오른쪽으로 가셔야죠?!

론마이너 | 14.04.03 23:51

마지막....ㅠㅠ....

로리빈유모에_ | 14.04.03 23:51

사실 막짤이 본문

야자와 니코 | 14.04.03 23:56

기승전입대...ㅠㅠ

flaornj | 14.04.04 00:13

당첨됀거 축하드리고 부럽습니다 그리고 마직막엔 ........ㅠㅠ 가셨네요....

루리웹-1277969225 | 14.04.04 00:17

입대전 정말 큰 선물 받았군요. 군생활 잘하고 오세요 !!

애껴요 | 14.04.04 00:47

모든것이 부러웠는데 마지막보고 애도를...... 함정카드가 숨어있었군요... 14군번;;

벼락맞은참새 | 14.04.04 01:06

이 글을 읽는 제가 다 긴장을 하네요. 감사체 당첨 축하드립니다.

tooly | 14.04.04 02:30

기승전논산 어디가서 자랑할 수 있는 좋은 추억을 가지고 갈 수 있으면 그걸로 된 것입니다.

리듬은강강강약 | 14.04.04 03:48

천국과 지옥.

카나땅 | 14.04.04 09:00

회장의 기분이 그대로 느껴지는 글이네요! 근데 군대라니 토-부 ㅜㅜ

녹든철 | 14.04.04 10:56

마지막...... ㅠㅠ

園田海未♡ | 14.04.11 11:10

보는내내 감정이입되서 발 동동구르며 봤는데 막짤에서 가슴이 얼어붙는거같네요 ㅠㅠㅠ

Einhart | 14.04.12 00:19
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:36
지나가던 러브라이버 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:34
마이온 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:05
마이온 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:59
OVERWORK | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 14:38
루리웹-9011803573 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 13:18
마이온 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 03:40
마이온 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 01:10
마이온 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 2024.06.17
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.06.17
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 7 | 조회 359 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.06.17
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST