본문

[잡담] [마감] 러브라이브! 2기 OP/ED 나눔 합니다

일시 추천 조회 743 댓글수 116 프로필펼치기

그냥 주셔도 감사할판에 특전자켓을...... 줄 서봅니다......

FiveHana | 14.05.12 16:00

줄서봅니다!! 그리고 추천드립니다!!

Chri Chris | 14.05.12 16:00

이런 나눔은 추천하면서 줄 서봅니다!

▶◀ Xtra | 14.05.12 16:00

헉.. 저도 조심스럽게 신청해봅니다 추천 !!

림프라이브 | 14.05.12 16:01

.. 신청합니다!

라블. | 14.05.12 16:01

오오! 줄서봅니다

Bolic | 14.05.12 16:01

줄서봅니다~

순백형 카넬리언 | 14.05.12 16:01

줄서봅니다..! 좋은 나눔 감사합니다.

러브에로우미 | 14.05.12 16:01

ㅊㅊ 신청합니다!

Critical | 14.05.12 16:01

추천!! 줄서봅니다

야자와 니코 | 14.05.12 16:02

신청합니다~

손씻는세균맨 | 14.05.12 16:02

줄서 볼게요. 나눔 감사드려요 :)

애껴요 | 14.05.12 16:03

줄서봅니다! ㅊㅊ

코토으리 | 14.05.12 16:03

줄서봅니다. 나눔 감사합니다!

RIDDLE-K | 14.05.12 16:03

!!저도 줄 서봅니다

ssk0625 | 14.05.12 16:03

줄서봅니다.~ 추천은 덤이요~

필UR즉R | 14.05.12 16:04

추천 드리고 가요~

프리크리 | 14.05.12 16:04

바로 추천 누르고 줄 섭니다. ^^

らんま | 14.05.12 16:05

줄 서봅니다

Pandahero | 14.05.12 16:05

혹시 모르니 줄서봅니다

요작 | 14.05.12 16:05

저도 줄 서봅니다!!

Isolestie Saki | 14.05.12 16:05

줄서봅니다!

だん | 14.05.12 16:06

폭발적인 반응... 저도 줄서보겠습니다

권핵발전소 | 14.05.12 16:06

신청해봐요

hbch123 | 14.05.12 16:06

특전은 탐나지만 앨범 자체는 있으므로... 추천만 누르고 갑니다.

슈퍼-아시아 | 14.05.12 16:06

줄서보아요~

넥스코크 | 14.05.12 16:07

줄서봅니다

hakuren♥ | 14.05.12 16:07

나도 줄 사봐야지

SaiLoR | 14.05.12 16:07

줄서보겠습니다...

나가츠키 사나에 | 14.05.12 16:07

줄.. 서봅니다!

노조밍 | 14.05.12 16:08

줄 서봅니다!

구입니다 | 14.05.12 16:08

신청해봄니다

자켓 노려봅니다 수집하는 재미가 이런 재미 였다니

호노카 다이스키 | 14.05.12 16:08

엔딩 발매일에 카드가 정지돼서 못 산 1인 줄서봅니다...

지구용사 오므킴 | 14.05.12 16:09

결국 4개나 여셨군요...ㅠㅠ 그러니까 저도 줄서봅니다

에리카리스 | 14.05.12 16:09

무슨줄이지 일단서고 생각하자

매저트론- | 14.05.12 16:09

엄청난 댓글이다! 일단 저도 주울!

Linnnnnnnnnnnn | 14.05.12 16:10

줄서봅니다

디프링 | 14.05.12 16:11

줄서봅니다 !!

츠나코 | 14.05.12 16:12

저도 신청해봅니다!

Isi_L | 14.05.12 16:12

신청 합니다.... 제발......

라이팅블링거 | 14.05.12 16:13

저도 신청합니다!

코에곰 | 14.05.12 16:14

신청해봅니다~!!

토-부・3・] | 14.05.12 16:14

저도 신청해봐요!!

綺羅 ツバサ | 14.05.12 16:16

오!!! 저도 일단 줄서봅니다.^^

破壞神 | 14.05.12 16:16

저도 줄 섭니다

세포씨 | 14.05.12 16:17

저도 줄서여!!

크킁카킁카! | 14.05.12 16:17

저....저도!

줄서봅니다!

yukika_ | 14.05.12 16:18

신청할게요!

KOTOKO | 14.05.12 16:18

줄서봅니다!

토죠노조미 | 14.05.12 16:18

이 열정적인 댓글수는 무엇인가아아

南斗卑怯星 | 14.05.12 16:18

저도 줄!

오베르뉴- | 14.05.12 16:19

신청할께요

엌엌엌엌엌엌엌 | 14.05.12 16:19

나눔은 추천이라고 합디다! (신청 아님)

요가화이야 | 14.05.12 16:19

신청해봐요

리제롯데 | 14.05.12 16:22

저도 조심스럽게 줄을 서봅니다 ㅎㅎ 그리고 ㅊㅊ

줄 서봅니다!

줄서봅니다~

리리컬 | 14.05.12 16:24

신청이요~! ㅊㅊ

흔한게임플머 | 14.05.12 16:24

신청합니다!

GGG용자왕 | 14.05.12 16:25

저도 신청해봅니다..!

3분 라면 | 14.05.12 16:25

저도 줄서봅니다 !!

りん☆にゃん | 14.05.12 16:27

신청 부탁드립니다!!

류중2병♥ | 14.05.12 16:28

신청이요!

A.A.A | 14.05.12 16:29

발견한 김에 저도 한 번 서보겠습니다!

-HamanKarn- | 14.05.12 16:29

신청합니다

에프린스 | 14.05.12 16:29

신청해봅니다!

백호사탕 | 14.05.12 16:31

줄한번조용히서봅니다ㅜㅜ

린애껴라 | 14.05.12 16:32

나눔은 ㅊㅊ 저도 줄서봅니다~

침묵의네아 | 14.05.12 16:32

저도 줄서봅니다! 이런건 서봐야해

레아즈 | 14.05.12 16:32

선추천 후신청합니다!!!

sephia1 | 14.05.12 16:32

신청해봅니다

깡패콩토리 | 14.05.12 16:33

신청합니다.

Venetair | 14.05.12 16:36

저도 신청요.

소녀의탐구자 | 14.05.12 16:37

저도 슬쩍 줄서도 될까요..?

海未 | 14.05.12 16:39

혹시나 하는 마음에 줄서봅니다 ~

エアリスの花苑 | 14.05.12 16:40

염치불구하고 신청합니다 (__) 감사합니다!

설마하는 마음에 줄서봅니다

하나☆카나 | 14.05.12 16:41

하악 줄서봅니다

코이즈미 하나요 | 14.05.12 16:41

줄서봅니다

엘마레코 | 14.05.12 16:44

은근슬쩍 줄서봅니다 ^^

追憶倉庫™ | 14.05.12 16:48

저도 줄서봅니당!

Polaris-* | 14.05.12 16:48

줄서봅니다~

테레노 | 14.05.12 16:53

신청!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

원룸은 나의꿈 | 14.05.12 16:53

좋은 나눔 감사드립니다. 저도 신청해봅니다~

YoHA★ | 14.05.12 16:53

헉...줄서봅니다!!

King.Is | 14.05.12 16:54

줄서봅니당.

HamasakiAyumi | 14.05.12 16:57

저도 한번 줄서보겠습니다!

Yunk | 14.05.12 16:58

신청합니다~

최대용량3MB | 14.05.12 16:59

이 경쟁률을 뚫을 수 있을것인가.. 신청해봐요!

우니o | 14.05.12 16:59

줄서봅니다.

카이릴 | 14.05.12 16:59

곧 100 댓글!? 저도 신청합니다!

AzureRB | 14.05.12 17:03

저도 신청해봅니다!

루테시아 | 14.05.12 17:04

나눔추천! 신청합니다!

kripy | 14.05.12 17:04

으아니 특전자켓이라니 추천하고 신청합니다!

미즈노아미 | 14.05.12 17:05

저도 줄서봅니다! ㅊㅊ

디바인! | 14.05.12 17:06

노조미 오시로서 이건 줄서야죠! 신청합니다!

하루루루루루 | 14.05.12 17:08

노조미는 사랑이죠! 염치불구하고 줄서보겠습니다

펀치에이드 | 14.05.12 17:09

저도 줄서봅니다.

소울강군 | 14.05.12 17:12
위로가기
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:15
마이온 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:33
마이온 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 00:02
마이온 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.06.14
OVERWORK | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 2024.06.14
신거123 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 2024.06.14
지나가던 러브라이버 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 2024.06.13
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST