본문

[잡담] 계정 나눔합니다.

일시 추천 조회 1936 댓글수 170 프로필펼치기

줄서봅니다

yukika_ | 14.08.17 14:31

진짜 엄청난 계정이네요..ㄷㄷㄷ발렌타인 마키쨩 만져보고싶습니다 헉헉

yukika_ | 14.08.17 14:39

신청합니다! 정성이 잔뜩 들어가있는 계정이군요 ㄷㄷ

루에트 | 14.08.17 14:32

줄서봐요 엄청난 계정이네요..ㄷㄷ

코에곰 | 14.08.17 14:33

줄서봅니다

Starringchild | 14.08.17 14:35

줄서봅니다~

우미텐시 | 14.08.17 14:35

줄.....줄서욧!!

과금무상 | 14.08.17 14:36

하나요랑 손잡고 일쿠가보고 싶습니다 줄 서봅니다

무서운예감 | 14.08.17 14:36

와...우 신청할게요

줄서봅니다.. 이런 엄청난 계정을 ;; (정말정말 열심히 할 사람이 아니면 너무 아까울 계정이네요)

아달~@ | 14.08.17 14:37

열심히 기르신 계정 같은데.. 일단 줄서봅니다

지나가다.. | 14.08.17 14:38

계정이..... 신청합니다...

MYGODEES | 14.08.17 14:38

엄청난 계정ㄷㄷ 저도 줄서볼게요..

플랜9 | 14.08.17 14:39

줄서봅니다

사쿠라_치요 | 14.08.17 14:39

신청해볼게요

wlvtls27 | 14.08.17 14:40

ㄷㄷ.... 이건 안 설 수가 없는 것이잖아요?? 줄서봅니다ㅠ

따...딱히 마츠리우미랑 용감한 우미가 있어서 그런건 ㅠㅠ

신청합니다 이 게시판에서 쌀쿠도 양도 받아 열심히 하고 있습니다

NendoMel | 14.08.17 14:41

신청해봅니다

spitalfield | 14.08.17 14:42

저도 신청 합니다.

藤宮 亮 | 14.08.17 14:42

신년 허넠카 유카타허넠카 각성이라니...; ㅂ;.. 못뽑아서 한에 서린 카드가 두 장이나...ㅠㅠ

藤宮 亮 | 14.08.17 14:43

저 한번 신청해 볼게요 ㅇㅅㅇ 비록 용도는 카드 이미지 캡쳐이긴 하지만......

소녀의탐구자 | 14.08.17 14:43

2기 BD랑 일러북 UR도 있는 계정이면 정말 정성들여 키우신 계정이네요. 신청해봅니다.

東方博士 | 14.08.17 14:43

신청해봅니다

むろと | 14.08.17 14:43

신청해봐요

니시키노 마키♥ | 14.08.17 14:44

무과금으로 그냥 랭킹 즐기고 있엇는데.. 어머... 계정이... ㄷㄷ

니시키노 마키♥ | 14.08.17 14:44

ㄷㄷㄷ 줄서봅니다..그런데 왜 나눔하시는지ㅠㅠ

유-동 | 14.08.17 14:44

나눔 하시는이유 여쭤봐도댈까요

Sodium+ | 14.08.17 14:47

한쿠에 전념하려구요~^^

니코마키 | 14.08.17 14:48

저..저도 줄서게씁니다.

Sodium+ | 14.08.17 15:40

줄서봅니다! 후덜덜하네요 .....

다키마쿠라 | 14.08.17 14:47

줄서봅니다~!

진격의 초보자 | 14.08.17 14:47

저도 신청해봅니다 !

디바인! | 14.08.17 14:48

저도 줄서봅니다. 그런데 엄청 정성 들여키우신 것 같은데 ㄷㄷ

아즈냥라이저 | 14.08.17 14:48

저도 줄서봅니다!

あさま | 14.08.17 14:49

신청합니다!!!

줄서봅니다!

언제울레먹나요 | 14.08.17 14:50

신청합니다~!!

wlsdnj**** | 14.08.17 14:50

신청해봅니다!

도부라이브 | 14.08.17 14:51

히익- 이런 엄청난 계정을 나눔하시다니ㄷㄷ 추천하고 줄서봅니다

RUINS 루인스 | 14.08.17 14:52

줄서봅니다!

논땅카요찡 | 14.08.17 14:52

줄 서봅니다

gang5ta | 14.08.17 14:52

줄 서봅니다

팽귄킹 | 14.08.17 14:53

신청합니다!

765@ | 14.08.17 14:53

줄서봅니다..

스쿠페스김덕배 | 14.08.17 14:54

줄서보아요

dove! | 14.08.17 14:55

2기 블루레이 울레도 있으신데 나눔을 ㄷㄷ 신청합니다

明日奈 | 14.08.17 14:56

줄서보아요~

잉여우드 | 14.08.17 14:57

줄서봅니다.

화이트리플렉션 | 14.08.17 14:57

저도 염치는 없지만 줄 서봅니다.

BlueRedViolet | 14.08.17 15:01

울레가 ㄷ

자셔 | 14.08.17 15:02

헐..줄서봅니다!!!

냥아지 | 14.08.17 15:02

저도 줄서봅니다

휘엘 | 14.08.17 15:03

UR이 없어 고생하고있습니다 ㅠㅠ 본계정으로 열심히 키울 자신 있습니다!

angel24 | 14.08.17 15:03

저도 줄 서봅니다

KN:Raven | 14.08.17 15:04

헉 내 본계정보다 좋다.... 조심스럽게 신청....

야자와 니코 | 14.08.17 15:06

저도 줄서봅니다!

포이이 | 14.08.17 15:08

줄서봅니다.

PreA | 14.08.17 15:08

신청합니다!

이구치 유카 | 14.08.17 15:10

너무 고급스런 계정인데 판매를 하심이.. 일단 신청은 해볼께요 300과금한 제 계정보다 2.5배 좋아서..ㄷㄷ

kripy | 14.08.17 15:12

저도 한3.5는 투자한것같아요^^;;;;

니코마키 | 14.08.17 15:48

저욧

Pandahero | 14.08.17 15:13

저도 신청 해봅니다.^^

완전초보2 | 14.08.17 15:14

줄서봅니다.!!

차가운백설기 | 14.08.17 15:14

신청합니다

FEEN | 14.08.17 15:16

신청해볼게요. 근데 판매하시는 게 더 낫지 않을까 한 수준인데요. 이건...

OGUST | 14.08.17 15:16

세상에 신청합니다

QuantumFire | 14.08.17 15:16

헐 일단 줄.. 이긴 한데 이건 판매해도 충분할 거 같은데;;

-HamanKarn- | 14.08.17 15:19

일단 줄서봅니다!

러브에로우미 | 14.08.17 15:20

저도 신청합니다!

Хорошо | 14.08.17 15:20

와 이건 나눔하기 아까운 수준인데.. 줄서봐요

真姫のサンタ | 14.08.17 15:20

저도 일단 신청해봅니다! 근데 나눔하기엔 뭔가 아까운 계정이네요...

유리의화원 | 14.08.17 15:21

신청해보겠습니다

다이커 | 14.08.17 15:22

줄서요~

리듬은강강강약 | 14.08.17 15:23

줄서봅니다

루링이 | 14.08.17 15:23

이정도면 판매하셔서 한쿠에 가챠를!! 일단 줄은 서봅니다만 너무 아깝네요ㅠㅠ

umaros | 14.08.17 15:23

신청합니다.. ㅎㄷ..

HydroBlue | 14.08.17 15:23

줄서봅니다

루리웹100 | 14.08.17 15:23

줄서봐요.

비버는내친구 | 14.08.17 15:24

매우.. 놀랍네요.. 줄 서봅니다.

이드군 | 14.08.17 15:25

신청합니다

이것이앞발인가 | 14.08.17 15:26

신청합니다ㅠ 일페스시작한지별로안되서덱이구려서신청합니다

ORB키라야마토 | 14.08.17 15:30

신청!!린 각울레라니

타마타 | 14.08.17 15:31

노말은 커녕 레어 들어갈 자리도 없는 계정이라니 ㄷㄷㄷㄷ 줄 서봐요!!!

Piroron | 14.08.17 15:34

줄서봅니다!

토-부・3・] | 14.08.17 15:37

신청합니다

호놐호놐 | 14.08.17 15:37

이정도나 되는 계정을 나눔하시다니 ㄷㄷ 염치없지만 저도 줄서봅니다

불건전한 굿 | 14.08.17 15:38

줄서봐요

ごはん | 14.08.17 15:40

저욧

hakuren♥ | 14.08.17 15:44

줄서봅니다

OzOv | 14.08.17 15:44

이런걸 나눔하시ㅔ; 줄섭니다

린☆ | 14.08.17 15:44

줄서봐엿

Agre | 14.08.17 15:45

헉, 마키 울레각성!!!! 저도 참가신청할게요!!~

루리웹-81094967 | 14.08.17 15:47

저도 신청해볼께요...

옆집누나 | 14.08.17 15:48

줄 서봅니다

통스트 | 14.08.17 15:50

줄 서봅니다

호노답 | 14.08.17 15:50

줄 서봅니닷

빌릿 | 14.08.17 15:51

엄청난 계정이네요.. 줄서봅니다

아메야메 | 14.08.17 15:51

우와...정말 엄청난 계정이네요...갖고 싶었던 울레들이 가득! 저도 신청하겠습니다. 각성 안한 울레들도 더 모아서 각성시키고 싶네요!

밤비~* | 14.08.17 15:55

허..헉;ㅁ; 엄청나네요;;; 줄서봅니다!!

chamoong | 14.08.17 15:57
위로가기
OVERWORK | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:09
마이온 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:33
마이온 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:25
마이온 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:48
마이온 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:28
마이온 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:16
마이온 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:06
마이온 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:58
마이온 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 18:44
신거123 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:37
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 13:48
마이온 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.06.13
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.06.13
신거123 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 2024.06.13
OVERWORK | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 2024.06.13
고딕서펀트 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 2024.06.13
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 2024.06.13
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST