본문

[영상] [노조에리 라디오가든 릿삐 편] 한글 작업

일시 추천 조회 2513 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
일알못이라 많이 못 들었는데 감사합니다
통스트 | 15.01.07 05:35
BEST
크으! 더.. 더.. 많은 영상 한글화를 원합니다! 재밌네요
신형 엄지충 | 15.01.07 10:36
BEST
중2인 N죠씨가 중2병 피스를 하는게 뭐가 문제란말이냐~~~
KK에리치카 | 15.01.07 09:45
BEST
역시 갓글화는 진리입니다!!! 여러분~~ 모두 추천원기옥으로 다음 한글화영상을 재촉하는게 어떻습니까~~~?!^^E
럽라의별 | 15.01.07 13:06
BEST
이 에피소드 이후에 니코린파나 50화가 ㅋㅋㅋㅋ
THENET | 15.01.07 08:05

오오 수고하셨습니다~ 근데 사운드가 한쪽만 들리는거같네용 ㅜㅠ

푸른소년 | 15.01.07 02:41

제 실수입니다 ㅠㅠ 죄송합니다.

SharonHost | 15.01.08 03:11

재밌게 봤습니다.. ㅎㅎ 정신없는 대사를 자막으로 처리하는것도 대단한것 같아요

해촐군 | 15.01.07 02:55

감사합니디^^재밌게 봐주셨다니 이젠 맘 편히 잘 수 있습니다!!

SharonHost | 15.01.07 03:18

다시봐도 재밌네요 ㅋㅋ 블루라지풍 유튭에있는거는 다 봤는데 꿀잼 ㅎㅎ

Rushi | 15.01.07 03:56

저도 다시 정주행 해봐야겠어요 ㅋㅋ

SharonHost | 15.01.07 09:51
BEST

일알못이라 많이 못 들었는데 감사합니다

통스트 | 15.01.07 05:35

노조에리 많이 아껴주세요 +_+

SharonHost | 15.01.07 10:02

히익 !!! 잼나게 잘보고 갑니코 ~ ☆

히익 오타쿠 | 15.01.07 06:18

히익!!! 감사합니코 ~★

SharonHost | 15.01.07 15:06

고생 많으셨습니다!잘 봤습니다!

노비스네이크 | 15.01.07 06:51

감사합니다^^!! 새벽 버닝!!

SharonHost | 15.01.07 10:12
BEST

이 에피소드 이후에 니코린파나 50화가 ㅋㅋㅋㅋ

THENET | 15.01.07 08:05

앗 ㅋㅋ 저주의 방송 ㅋㅋ

SharonHost | 15.01.07 10:21
BEST

중2인 N죠씨가 중2병 피스를 하는게 뭐가 문제란말이냐~~~

KK에리치카 | 15.01.07 09:45

이 논리는 반박할 수 없군요

SharonHost | 15.01.07 10:23

으악.... 감사합니다.

훈도리 | 15.01.07 09:58

재밌게 봐주셨다면 저도 감사합니다^^

SharonHost | 15.01.07 10:30

추천....

라비노기 | 15.01.07 10:05

얏호 +_+ 감사합니다

SharonHost | 15.01.07 10:30
BEST

크으! 더.. 더.. 많은 영상 한글화를 원합니다! 재밌네요

신형 엄지충 | 15.01.07 10:36

기회가 되면 에미츤이 게스트로 나왔던 편도 꼭 하고 싶어요 ㅎㅎ

SharonHost | 15.01.07 11:18

오오오ㅋㅋ 잘보고 갑니다! 부족한 번역인데 써주시다니 감사!

풍신령 | 15.01.07 12:20

우왓!!지..진짜가 나타났다!! 풍신령님 감사합니다^^ 번역해주신 덕분에 [노조에리 라디오가든]의 재미를 알게 되었습니다 ㅎㅎ!!

SharonHost | 15.01.07 12:39

좀 더 많은 분이 보셨으면 하는 마음에 오늘 하루 날아올려요!

南斗卑怯星 | 15.01.07 12:50

와우!! 날아오르다니!! 감사합니다 ㅎㅎ. 좋은 자리 주셨는데 본문에 오타를 수정하는 바람에 추락했습니다. 이런 실수를...ㅠㅠ

SharonHost | 15.01.07 13:31
BEST

역시 갓글화는 진리입니다!!! 여러분~~ 모두 추천원기옥으로 다음 한글화영상을 재촉하는게 어떻습니까~~~?!^^E

럽라의별 | 15.01.07 13:06

헛 일이 커지고 있다...! 에미츤 게스트로 나온편을 준비해야 하나요 ㅎㅎ

SharonHost | 15.01.07 13:25

크아 추천 자막판만 봤는데 새롭네요

KiMa♪ | 15.01.07 13:59

추천 감사합니다!! ㅎㅎ 기존에 보신분들도 조금이라도 새롭게 보실 수 있도록 노력했습니다^^!

SharonHost | 15.01.07 14:51

엌...정말 수고 많으셨습니다! 잘 볼게요~

DOLiM@STER | 15.01.07 19:55

감사합니다^^! 노조에리 아껴주세요 ㅎㅎ~

SharonHost | 15.01.07 20:42

추천추천.

東方博士 | 15.01.07 21:58

추천 감사합니다 o(^-^)o

SharonHost | 15.01.08 03:10
위로가기
루리웹-9011803573 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 13:18
마이온 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 03:40
마이온 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 01:10
마이온 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 2024.06.17
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.06.17
지나가던 러브라이버 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 7 | 조회 351 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 2024.06.17
노비스네이크 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.06.17
OVERWORK | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 2024.06.17
마이온 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 2024.06.16
마이온 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST