본문

[영상] [노조에리 라디오가든 30화] 한글화 작업

일시 추천 조회 3806 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
에미츤편은 정말 역대급 ㅎㅎ
앙마TOW | 15.01.18 15:27
BEST
매번 잘 봤는데 벌써 마지막이라니 아쉽네요ㅠ 그동안 고생 많으셨어요! 감사합니다!!
hoogle | 15.01.18 21:34

잘 보겠습니다!

라비노기 | 15.01.18 14:37

시청해주셔서 감사합니다~☆

SharonHost | 15.01.19 00:49

언제나 감사합니다!

노비스네이크 | 15.01.18 14:39

시청해주셔서 감사합니다~♬

너무 좋다...

▶◀ Xtra | 15.01.18 14:47

노조에리를 듣고 있자면 힐링이 되는거 같아요 ㅎㅎ

와...너무 좋네요 ㅠㅠ 감동..흑흑

영원* | 15.01.18 14:59

즐겁게 봐주셔서 감사합니다~♪

SharonHost | 15.01.19 00:50

선추천 후 감상, 잘봤습니다 고생하셨습니다!

姉ヶ崎寧々 | 15.01.18 15:02

감사합니다. 마무리 짓고 나니 뿌듯하네요~ㅎㅎ

SharonHost | 15.01.19 00:52
BEST

에미츤편은 정말 역대급 ㅎㅎ

앙마TOW | 15.01.18 15:27

지식과 유머를 두루 갖추신 에미츤!! ㅎㅎ

SharonHost | 15.01.19 00:53

살아있길 잘했다

신형 엄지충 | 15.01.18 15:35

한글화 하기를 잘했다 +_+....!!

SharonHost | 15.01.19 00:54

고생하셨습니다! 재밌게 잘 봤어요

돈가라갓샹 | 15.01.18 15:39

시청해주셔서 감사합니다^^

SharonHost | 15.01.19 00:55

잘봤어요~ 추천 박고 갑니다:)

음속군 | 15.01.18 15:42

매번 추천 감사드립니다~ ㅎㅎ

SharonHost | 15.01.19 00:55

혼자 보기 아까우니 공지로 하루만 올려놓습니다!

南斗卑怯星 | 15.01.18 15:53

와우! 감사합니다^^ 오늘 하루 많은분들이 노조에리의 재미를 느끼실 수 있겠군요 ㅎㅎ

SharonHost | 15.01.19 00:57

진짜 재밌네요 ㅋㅋ 잘봤습니다!

일베충 | 15.01.18 19:46

시청해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

SharonHost | 15.01.19 01:00
BEST

매번 잘 봤는데 벌써 마지막이라니 아쉽네요ㅠ 그동안 고생 많으셨어요! 감사합니다!!

hoogle | 15.01.18 21:34

감사합니다^^ 저도 시원 섭섭한 기분이 드네요.

SharonHost | 15.01.19 01:00
위로가기
마이온 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 16:28
마이온 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:40
마이온 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:22
마이온 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:13
마이온 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 14:10
마이온 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 14:06
마이온 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 13:57
마이온 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:45
신거123 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 12:40
신거123 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:35
마이온 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 2024.05.24
고딕서펀트 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.24
OVERWORK | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.05.24
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 2024.05.23
마이온 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.05.23
신거123 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.