본문

[잡담] 커스텀 네소베리 초보운전 스티커를 제작했습니다.

profile_image
일시 추천 조회 6390 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
힘을 합쳐 차량의 바다를 운전해 나가자 오늘의 바다를... 성장하고 싶어 아직은 미숙한 Driver
뗑깡치카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.12 21:51
BEST
작은 차의 스크래치가 어느샌가 커져서 수리를 맡기는 날이야
호죠 히비키 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 16.12.12 22:19
BEST
뒤에 러브라이버가 있으면 위험할 것 같은 스티커다.
SeNISeNI42 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 16.12.12 21:50
BEST
차량의 바다 싫어어어어어어어어어어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nepythea | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.12.12 21:55

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 덕밍아웃 당하시고... ㅋㅋㅋ

sephia1 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 16.12.12 21:48
sephia1

아, 아닐거에요...덕밍아웃 피하려고 얼마나 열심히 소재를 찾았는데...ㅋㅋㅋㅋ 설마요...!

Nepythea | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.12.12 21:54
BEST

뒤에 러브라이버가 있으면 위험할 것 같은 스티커다.

SeNISeNI42 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 16.12.12 21:50
SeNISeNI42

반갑다고 쌍라이트 비추시면 놀라서 급브레이크로 보답할 것 같습니다 [?]

Nepythea | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.12.12 21:54
BEST

힘을 합쳐 차량의 바다를 운전해 나가자 오늘의 바다를... 성장하고 싶어 아직은 미숙한 Driver

뗑깡치카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.12 21:51
BEST 뗑깡치카

차량의 바다 싫어어어어어어어어어어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nepythea | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.12.12 21:55

이렇게 자연스런 덕밍아웃을 하시는거군요!

Rea_Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 16.12.12 21:53
Rea_Lichu[리츄]

아니라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그래도 일반인은 눈치 못 챌 덕밍아웃이라면 괜찮...을지도!

호엥호엥ㅠㅠ 운전 참 어려워요

세토 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.12.12 22:09
세토

후후, 본의 아니게 매일매일 도로 위의 흉기가 되고 있습니다...호엥호엥ㅠㅠ

Nepythea | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.12.12 22:20

귀엽네요ㅜㅜ 저도하나붙이고싶을정돕니다ㅜㅜ

Del~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.12 22:17
Del~

보고 또 봐도 정말 귀엽습니다...ㅠㅠ 좋은 소재만 있으면 주문제작하는건 생각보다 어렵지 않더라구요. 굳이 초보운전이 되실 필요는 없으니, 한 번쯤 만들어보시는 것도 좋을 것 같아요!

Nepythea | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.12.12 22:23
Del~

호엥호엥... 초보운전으로 돌아가고싶군뇨...

Del~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.12 22:29
Del~

진짜 초보운전인 저는 핸들을 잡을 때마다 식은땀이 난다구요오오오 아니면 전에 '양보해주셔서 감사합니다' 라는 글을 붙여둔 분이 있던데 보기 좋더라구요. 그리고 보통운전이나 노말운전이라고 써붙이는 방법도 있습니다 <

Nepythea | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.12.12 22:44
Del~

보통운전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Del~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.12 22:58
BEST

작은 차의 스크래치가 어느샌가 커져서 수리를 맡기는 날이야

호죠 히비키 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 16.12.12 22:19
호죠 히비키

스크래치는 주문제작 스티커로 하나하나 가리면....아니아니, 안 긁을거에요! 잘 탈거라구요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

Nepythea | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.12.12 22:24

호엥 호엥...

Bolic | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 16.12.12 22:22
Bolic

후후, 사실 거기가 본체입니다 [?]

Nepythea | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.12.12 22:25

이 남자, 러브라이버이자 드라이버! Start your engine!!

히라리 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 16.12.12 22:34
히라리

후후, 하지만 그 이전에 초보운전이죠! [브레이크 대신 엑셀을 밟으며]

Nepythea | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.12.12 22:45

으아닛.. 저도 낼모래 도로주행 시험인데 붙으면 이거 달고 다녀야 될거 같ㄴ... 아 맞다 차가 없구나

허넠토리 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 16.12.12 22:50
허넠토리

크흑ㅠㅠ 그래도 언젠가는 차가 생기게 되니 미리 준비해둡시다. 시험 잘 보고 오세용!

Nepythea | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.12.12 23:27

와 엄청 귀엽네요 호엥 호엥

BlueWaterSky | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 16.12.12 23:09
BlueWaterSky

뒷차에 탄 사람이 호엥 호엥 하고 따라 읽어줬으면 좋겠네요. 호엥 호엥

Nepythea | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.12.12 23:27

난 초보운전이니 내 차를 치면 보복하겠다는 호대장님의 포스!!!! 는 뻥이구 너무 귀여워요!

니시키노 니코 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 16.12.12 23:59
니시키노 니코

저와는 다른 의미로 자신의 힘이 무서운 호대장님입니다! [?] 그래도 진짜 귀여워요오오오옷

Nepythea | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.12.13 00:40

이거진짜귀엽네요! 아직 면허도없지만 나중에 차사면 저렇게 붙이고다녀야지..

로리빈유모에_ | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.12.13 01:58
로리빈유모에_

차가 생기기 전에는 몰랐는데, 가능성이 무궁무진하더라구요. 커다란 흰색 캔버스를 타고 다닌다고 생각하시면 됩니다. 후후후후....

Nepythea | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.12.13 21:55

으아 이건 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 16.12.13 02:17
마이온

원판이 워낙 좋았던 덕분에 글씨만 썼는데도 너무 귀엽더라구요! 실력 있는 분이 맘 잡고 만드시면 정말 작품이 나올 듯 합니다ㅜㅜ

Nepythea | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.12.13 21:56

네소베리는 역시~

天空の劍 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 16.12.13 02:52
天空の劍

나중엔 호엥이빼고 다 떼어질 날이 올겁니다

天空の劍 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 16.12.13 02:53
天空の劍

아, 호노베리만 놔두고 초보 운전은 떼버리는 방법도 있었군요. 글씨 대신 친구들을 붙여주는 방법도 생각해봐야겠습니다 <

Nepythea | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.12.13 21:57
위로가기
마이온 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 21:30
마이온 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:04
마이온 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:52
마이온 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:00
마이온 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:45
마이온 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:36
마이온 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:28
마이온 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:20
OVERWORK | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 18:48
마이온 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 18:43
OVERWORK | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 18:20
OVERWORK | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 14:59
OVERWORK | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 14:27
OVERWORK | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 14:18
siE(시에) | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:19
마이온 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 11:04
OVERWORK | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 00:09
마이온 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.06.18
OVERWORK | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 2024.06.18
OVERWORK | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 2024.06.18
지나가던 러브라이버 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 2024.06.18
마이온 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST