본문

[공지] 게시판 메뉴 추가

일시 추천 조회 354 댓글수 3 프로필펼치기

오 이쁘다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 글꼴은.. 저도 최근에 글 쓰면서 어? 싶었는데, 루리웹 자체일 수도 있고 크롬 때문일 수도 있을거 같아요. 사파리로 옮겨가서 봤을 땐 이전과 차이가 없는거 같기도 하고..

에르스테리아 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.04.01 15:35

오오오 게시판에 이런 것도 추가할 수 있었군요... 매번 감사드립니다! +글씨체 변화...는 모르겠는데, 며칠 전부터 pc웹에서는 게시물 내용 폰트의 기본 크기가 기존의 13pt에서 한 사이즈 커진 14pt로 고정돼서 보이더라고요. 모바일 버전에선 이전처럼 12~13으로 보이는데 왜 pc웹만 그런건지 미스터리 하네요... 윈도우 크롬 사용자입니다

siE(시에) | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 22.04.01 15:39

루리웹측에서 계속해서 게시물이나 에디터에서 소소한 변경을 적용하고 있는 것 같은데 아직까지는 어색하기만 하고 도움되는 점이 없더군요

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.04.01 16:09

위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.